Внешность, фигура и любовь

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

резкое ожирение (где то на 15кг) повод, бросить свою девушку?!

да
69
26%
нет
200
74%

Всего голосов: 269

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

PUPA
фигню несёшь. У меня тоже фигура+внешность что надо. Но я могу различить когда любят меня и когда мною пользуются ,чтобы покрасоваться перед дружками а внешность НЕ ЛЮБЯТ дорогая. ЛЮБЯТ человека в общем. И это чувствуется..
вот это я и хотела девушке объяснить.... :)
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Просто Саня
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Просто Саня »

Бросить свою девушку из-за проблемы! Помоему это тупость какая-то! Я бы не бросил, а наоборот помогал всеми силами! Это ведь обратимый процесс! Есть ведь много разных способов похудения шейпинг, диеты разные...! Кстати гдето слышал что от секса девушки худеют! Помоему он просто не любил её!

Skinny-Minny
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Skinny-Minny »

Просто Саня писал(а):Бросить свою девушку из-за проблемы! Помоему это тупость какая-то! Я бы не бросил, а наоборот помогал всеми силами! Это ведь обратимый процесс! Есть ведь много разных способов похудения шейпинг, диеты разные...! Кстати гдето слышал что от секса девушки худеют! Помоему он просто не любил её!
вот ты молодец, тебе респект, ты понимаешь что внешность не главное...молодец... :rose:
Изображение
Быть слепым не так уж страшно, страшно то, что ты с этим ничего не можешь поделать!
(с) Джон Милтон.

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Skinny-Minny
респект! пасиб за понимание :)
а то начались тут выкрики про свиноматок...

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

Jane
да кстати мне тоже это интересно со мной хотел встречаться лучший друг моего парня хотя я знаю что он меня считал полной тупицей и друг такой что ему в основном внешность важна вот и думай мне иногда даже кажеться что мой парень со мной из за внешности встречаеться я не хочу сказать что я супер красивая но далеко не страшная
Изображение

PussycatDolls
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение PussycatDolls »

Для меня внешняя красота не главное.Главно,что в душе,какой человек.Ну правда,что б он был не страшным,а милым и добрым)
Красивые парни по натуре своей все эгоисты и самолюбивы.
Однажды ты подойдешь и спросишь меня,что я люблю больше, жизнь или тебя?...
Я отвечу,что жизнь...Ты уйдешь, навсегда...
Так и не узнав,что моя жизнь-это ТЫ!...

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Skinny-Minny писал(а):Я возмущена, при чём тут жрать после 22.00,
возмущенная ты наша- зделай экспериментик тогда...в течении 2х 3х месяцев вталкивай в себя всякие булочки пожирнее...картошку фри и всякие продукты сего рода. тогда и посмотрим как ты будешь выглядеть.

тож мне доктора взялись. я, также как и моя подруга обе професиональные спортсменки и проходим медосмотр каждие 6 месяцев-где у нас не только кровь берут...
так что ненадо тут зарекатся.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Dgamili4ka писал(а):Jane
да кстати мне тоже это интересно со мной хотел встречаться лучший друг моего парня хотя я знаю что он меня считал полной тупицей и друг такой что ему в основном внешность важна вот и думай мне иногда даже кажеться что мой парень со мной из за внешности встречаеться я не хочу сказать что я супер красивая но далеко не страшная
да вот именно...только некоторые дамочки тут считают себя больно умными, продвинутыми...и выявляют мне тут..
Изображение

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lolo4ka »

Это к лучшему, что они расстались сейчас! И нечего ей переживать! Значит, они свадьбу хотели, а потом она поправилась... А если бы она забеременела? Знаете, есть и такие мужики, кто своим женам начинают изменять, когда они беременные ходят! Типа, она меня сейчас не возбуждает... Вот это 100%-ные уроды!
Или есть такие, кто говорит, а давай ты будешь таблетки пить, чтоб не забеременить! У меня со знакомой так было, она начала пить, поправилась резко, и он ей "бай-бай!" Тоже урод!
В общем, это была не любовь и все! И нечего слезы лить! Она молодая еще! И похудеет и десяток еще лучше парней найдет, кто ее ценить будет...

P.S. А раз со здоровьем у Вашей подружки все ОК, то худеть все-таки надо! Jane, Вы бы повлияли на нее что ль, все-таки подруга...

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

Для меня внешность человека (парня, девушки), данная от природы не важна! Важно кто как себя преподнесит!
Мне куда приятней находится с не очень красивым, но ухоженным и уверенным в себе молодым человеком, чем с самовлюбленным красавцем, который только и делает, что пытается поймать на себе чьи-то восхищенные взгляды!
А вообще, в последнее время для меня даже нет такого понятия, как красивый человек! Вот если мне захотелось задержать на ком-то взгляд, если человек меня зацепил, это супер! А чем - не важно!

911
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 911 »

Lolo4ka

Все мужики козлы, все бабы стервы...это мы уже проходили. :rofl:
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!

Lolo4ka
Королевская Особа
Контактная информация:

911 писал(а):Lolo4ka

Все мужики козлы, все бабы стервы...это мы уже проходили. :rofl:
И не говори! Прописные истины!

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Lolo4ka писал(а):то худеть все-таки надо! Jane, Вы бы повлияли на нее что ль, все-таки подруга...
да в том то и дело..я уже не знаю прямо как ей помочь..сначала то намекала..потом уже ей сказала-мол так и так..надо похудеть (в конце концов своим же примером!!)
а она без охоты...да еще и силы воли никакой. вот она может стрескать пирожное, не потому что хочет есть..а просто так..от нечего делать... :cry:
я вот когда то себе желудок просто сузила...и теперь даже много в меня и не влезает..что в принцепе хорошо...а она каждые 2 секунды что то жует...
Изображение

911
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение 911 »

Jane

Тогда не мудренно почему ее парень бросил. Я как раз о таком случае и говорил. Если девушка не прикладывает усилия к тому, чтобы выглядить хорошо, то это весомый аргумент, чтобы ее бросить. Сама виновата, в общем.

PS: Кстати опрос некорректен...Переделайте на, примерно, такие вопросы:

1) Да
2) Нет
3) Да, если она не прикладывает усилия к похудению
4) Нет, если она прикладывает усилия к похудению
5) А мне пофигу – не люблю толстых.
Не ищи в словах того ответа, которого там нет!

LoveSick
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LoveSick »

911 писал(а):Jane

Тогда не мудренно почему ее парень бросил. Я как раз о таком случае и говорил. Если девушка не прикладывает усилия к тому, чтобы выглядить хорошо, то это весомый аргумент, чтобы ее бросить. Сама виновата, в общем.

PS: Кстати опрос некорректен...Переделайте на, примерно, такие вопросы:

1) Да
2) Нет
3) Да, если она не прикладывает усилия к похудению
4) Нет, если она прикладывает усилия к похудению
5) А мне пофигу – не люблю толстых.
Бесмысленно менять опрос, большинство уже проголосовало.
ИзображениеИзображение

Ответить