Смысл фразы "Я тебя люблю" -есть ли он?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Kanpuc
- Мастер
- Контактная информация:
Слышать на первых неделях-месяцах встреч "Я тебя люблю" - смешно. Молчу, улыбаюсь, про себя думаю "Кого ты дуришь?". Могу ответить "Я тебя тоже" - подумав про себя, "Хорошо, поиграем по-твоему"
Ситуации конечно бывают разные, и мужчина может влюбиться на ранних сроках отношений, но это случается далеко не на каждом шагу, скорее это - редкость. С чего мне верить, что такое "счастье" свалилось именно на мою голову?
Я сужу всегда по поступкам и поведению, особенно в те моменты, когда меня и моих знакомых нет рядом - оттуда и делаю выводы.

Ситуации конечно бывают разные, и мужчина может влюбиться на ранних сроках отношений, но это случается далеко не на каждом шагу, скорее это - редкость. С чего мне верить, что такое "счастье" свалилось именно на мою голову?
Я сужу всегда по поступкам и поведению, особенно в те моменты, когда меня и моих знакомых нет рядом - оттуда и делаю выводы.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
- Miss Spears
- Легенда форума
- Контактная информация:
мой мне сказал эти слова очень очень рано. И было это когда на первой недели отношений была жуткая ссора ,я думала я его больше никогда не увижу , за такое не прощают. Но померившись более менее на следующий день он пригласил меня к себе в город приехать. Вот при этой встречи я и услышала Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ.
Мягко говоря я была в шоке. Я даже переспросила. Ведь это так рано говорить эти слова.....но .............это,то,что он чувствовал и продолжает чувствовать. И говорить это на протяжении всего нашего времени вместе.
Но ко мне эти слова пришли только со временем.
Мягко говоря я была в шоке. Я даже переспросила. Ведь это так рано говорить эти слова.....но .............это,то,что он чувствовал и продолжает чувствовать. И говорить это на протяжении всего нашего времени вместе.
Но ко мне эти слова пришли только со временем.
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
я верю чувствам и поступкам, словам верить не люблю. меня раздражает, когда постоянно твердят "любимая, люблю" и тд. если человек любит, совершенно необязательно постоянно напоминать о том, что очевидно. если не любит - и подавно.
некоторые думают, что чем больше скажут "люблю", тем больше будут любить. хотя количество слов и чувство не соотносятся никак. тем, у кого есть взаимопонимание, не нужны слова.
некоторые думают, что чем больше скажут "люблю", тем больше будут любить. хотя количество слов и чувство не соотносятся никак. тем, у кого есть взаимопонимание, не нужны слова.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Я слишком серьёзно отношусь к этой фразе "Я тебя люблю".Может я излишне старомодна,но для меня любовь это что то святое,и мне кажеться,что многие люди это чувства опошлили своей банальностью и цинизмом.Сама говорила эти слова только одному человеку,и только тогда,когда действительно поняла,что я его люблю.
- Hannah
- Новичок
- Контактная информация:
я стараюсь не говорить "я люблю тебя"..лучше просто приложить все усилия,чтобы человек,которого любишь,это почувствовал.можно каждый день "петь" про любовь,но при этом ничего не делать.Любовь-это прежде всего поступки.Лично для меня.Обидно,что зачастую фразу "я люблю тебя" приравнивают к "я тебя хочу","прекрасно выглядишь","пока".Например по телефону : "ну все,до встречи,люблю тебя",даже не задумываясь..эх.