Отбить парня.
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
доходит прям до идиотизма (не в обиду)DARY писал(а):я пробовала отбивать,отбила.но была уверенна,что все возвращается...поэтому этого парня отбили у меня...
эстафета какая то ..складывается впечатление (о парне)как будто он действительно собаченка какая, кто поманил к тому и побежал

по теме.... ни когда этого делать не стану по крайней мере намеренно....
- -_Сахарная фея_-
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Адрианa
- Королевская Особа
- Контактная информация:
До того, как встретила мч, общалась с очень и очень хорошим парнем. С месяц, наверное. Гуляли, до утра переписывались в аське, ездили вместе отдыхать. Ежу было понятно, что друг другу нравимся и в будущем продолжим отношения не просто в качестве друзей.Фанька писал(а):Я считаю, если у вас настоящая любовь, то парня хоть убейся никто не уведет.Да больно, да не приятно...но стоят ли тогда эти отношения чего либо?
Через месяц познакомилась в компании с девушкой: умная, симпатичная, общительная. Сказала об этом другу, мол, Наташка - такая девушка замечательная, вот на кого тебе бы глаз положить. Ответ: "Ага.. Я с Наташей, а ты - с Юрой. Из одной пары сделаем две"

Как вы, наверное, уже догадались, это оказалась его девушка. Которая явно не подозревала о похождениях своего мч.
Естественно, поговорила только с Юрой (между собой они должны сами разбираться). В итоге сказал: "Ради тебя - брошу". На этом наше общение прекратилось. Я посчитала, не факт, что человек, сделавший это раз, не сделает то же самое, будучи со мной. Хотя парень был по всем параметрам в моем вкусе.
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Я так считаю: если отношения крепкие и серьезные, то твоего парня никто не отобьет. Многие плохо относятся к тем девушкам, которые уводят чужих парней, но ведь парень-это не собачка, как тут уже заметили, он не побежит за кусочком колбасы. А если парня действительно так легко увести - значит либо ты не так хороша, либо он козел, ведущийся за каждой юбкой.
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- amouramour
- Легенда форума
- Контактная информация:
а мне еще доказывать?she_hates_me писал(а):Это не аргумент

любого мужика увести можно,просто методы знать надо. если знаешь недостатки его жены/подруги, делаешь из них своими +. ну и еще кучу способов придумать можно. так какCelice писал(а):Ну а обосновать как то?)
крепкие отношения то бывают,но парням все равно девушка надоедает,хоть через сколько то. даже после 15-20 лет бракаshe_hates_me писал(а):если отношения крепкие и серьезные, то твоего парня никто не отобьет
Раньше я говорил: "Я надеюсь, что все изменится". Затем я понял, что существует единственный способ, чтобы все изменилось— измениться самому.
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:
А парень девушке - нет?Белла писал(а):крепкие отношения то бывают,но парням все равно девушка надоедает

Не соглашусь с тем, что обязательно надоедает. Страсть может чуть-чуть поутихнуть - это да, но есть таки такая штука как любовь)
И повторюсь - если в паре оба друг друга любят и отношения хорошие - никто его не уведёт.