Смс-ки
-
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Lalokka
- Новичок
- Контактная информация:
А мне мое Солнце пишет стихи... самое удивительное, что он относится к таким парням, которые ну никогда бы в жизни не писали стихи.
Вот один, его самый первый:
Вечно любить тебя буду
И никогда не забуду
С губ твоих поцелуи срывать я мечтаю
И в глазах твоих утопаю.
Красота твоя неземная
Покорила сердце мое
И теперь, не редко страдая,
Называю тебя я Солнце мое...
Ты так безумно хороша,
А так же невинна и нежна,
Что каждый день без тебя
Встречи ждет моя душа!!!
Тебя одну люблю я, Зая..
Пойми ты это наконец...
Иначе настанет мне кабздец =)
Ты как воздух не нужна,
Без тебя моя жизнь не важна
И если что произойдет,
И закончится полет..
И ударившись о землю,
Вдруг один из нас поймет,
Что близки мы слишком стали,
И захочется продлить полет.
Но не факт, что встанет второй,
И не факт, что вырастут крылья,
И взметнем ввысь мы вновь...
Мы оба странные весьма,
Сошедшие с ума...
Но объединяет нас другое,
Такое чудное, простое.
Такое страстное, живое,
Такое чувство,как любовь...
А ты сидишь передо мною,
И я не знаю, что сказать.
Любуюсь, Зая, я тобою
И лишь хочу поцеловать...
А в смсках он целые эпопеи пишет) вот самая офигенная, правда она у мя не до конца
"Я буду сильным, я клянусь! Только верь...Только не давай падать...Я мсогу терпеть, я смогу сдежривать боль, страх, неуверенность. Я смогу подарить тебе мир, я смогу дать ВСЕ, о чем ты могла только мечтать. Если надо, то я разрову грудь и достану всех своих демонов, а затем отшибу им голову. Только попроси...Ради тебя я смогу свернуть горы, превратить пустыни в безкрайние озера. Ведь только с тобой я понастоящему счастлив, ты - моя муза, только с тобой я могу сравнить себя с Богом...Запомни, только с тобой. Я вытащу нас отовсюду, из любых ситуаций. Я никогда тебя не брошу. Я никогда тебя не разлюблю. Был бы сечас 17 век, по тебе бы писали картины, сочиняли стихи, восхищались бы твоей красотой. Ты божественна. Я никогда не видел человека, который может распоряжаться чужой судьбой, убить поведением, и поднять на небеса одним словом.... "
А остальное мне не дошло=((
Вот такой вот он у меня, и я его безумно люблю!!!
Вот один, его самый первый:
Вечно любить тебя буду
И никогда не забуду
С губ твоих поцелуи срывать я мечтаю
И в глазах твоих утопаю.
Красота твоя неземная
Покорила сердце мое
И теперь, не редко страдая,
Называю тебя я Солнце мое...
Ты так безумно хороша,
А так же невинна и нежна,
Что каждый день без тебя
Встречи ждет моя душа!!!
Тебя одну люблю я, Зая..
Пойми ты это наконец...
Иначе настанет мне кабздец =)
Ты как воздух не нужна,
Без тебя моя жизнь не важна
И если что произойдет,
И закончится полет..
И ударившись о землю,
Вдруг один из нас поймет,
Что близки мы слишком стали,
И захочется продлить полет.
Но не факт, что встанет второй,
И не факт, что вырастут крылья,
И взметнем ввысь мы вновь...
Мы оба странные весьма,
Сошедшие с ума...
Но объединяет нас другое,
Такое чудное, простое.
Такое страстное, живое,
Такое чувство,как любовь...
А ты сидишь передо мною,
И я не знаю, что сказать.
Любуюсь, Зая, я тобою
И лишь хочу поцеловать...
А в смсках он целые эпопеи пишет) вот самая офигенная, правда она у мя не до конца
"Я буду сильным, я клянусь! Только верь...Только не давай падать...Я мсогу терпеть, я смогу сдежривать боль, страх, неуверенность. Я смогу подарить тебе мир, я смогу дать ВСЕ, о чем ты могла только мечтать. Если надо, то я разрову грудь и достану всех своих демонов, а затем отшибу им голову. Только попроси...Ради тебя я смогу свернуть горы, превратить пустыни в безкрайние озера. Ведь только с тобой я понастоящему счастлив, ты - моя муза, только с тобой я могу сравнить себя с Богом...Запомни, только с тобой. Я вытащу нас отовсюду, из любых ситуаций. Я никогда тебя не брошу. Я никогда тебя не разлюблю. Был бы сечас 17 век, по тебе бы писали картины, сочиняли стихи, восхищались бы твоей красотой. Ты божественна. Я никогда не видел человека, который может распоряжаться чужой судьбой, убить поведением, и поднять на небеса одним словом.... "
А остальное мне не дошло=((
Вот такой вот он у меня, и я его безумно люблю!!!

Я люблю получать милые коротенькие смс-ки о том как он меня любит, как я ему нужна.
Но не люблю я оч длинные и афигенно романтичные... красиво, канешне ,но с недоврием к ним отношусь, всегда думаю, что списал откуда-то. А нужны ведь искренние мысли и чувства. Да и считаю, что такие сильно романтические чувства у парней наиграны (хоть я и верю в их сильные чувства), не те они существа. Все у них намного проще и примитивнее в понимании любви, чем у девушек.
Эт мы любим всякие сентименты. Они об этом знают, вот и пишут... Мне достаточно лишь того, что он сказал, что любит меня. Но эт мое мнение

я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой
- Nobby - knobby
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
Вот эту смс я наверно никогда не забуду: Привет, солнце! Как дела? Я скучаю...Если ты думаешь, что я вчера сказал ЛЮБЛЮ по-пьяни, то ты глубоко ошибаешься! Я люблю тебя на самом деле. Я засыпаю и просыпаюсь с твоим именем в голове, а когда тебя нету рядом меня терзают странные чувства и я схожу с ума! Меня бесит мысль, что ты будешь не со мной, а с кем-то другим!
Потом он предложил мне встречаться....И самое главное, я на 100% была уверенна, что это искренне =)
Потом он предложил мне встречаться....И самое главное, я на 100% была уверенна, что это искренне =)
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
Я часто во сне тебя вижу,мы снова с тобою вдвоём,но встречу опять прерывает проклятого будильника звон.....Это мне написал братик того человечка,которого я люблю..Вот такой треугольник!
А эту друг,я так раньше думала-Хочешь я буду ласковой кошкой сидеть у твоих обнажённых ног,но нет,пожалуй,я вру немножко,просто сидеть я бы врядли смог.
А эту друг,я так раньше думала-Хочешь я буду ласковой кошкой сидеть у твоих обнажённых ног,но нет,пожалуй,я вру немножко,просто сидеть я бы врядли смог.