А для вас важен достаток молодого человека?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
romantisme
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение romantisme »

Бедный, но перспективный студент.

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

Бедный студент может превраться в богатого принца :twisted:

xyliganka-07
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xyliganka-07 »

я за бедного студента с головой на плечах,который знает чего хочет и добивается своей цели,и тем более меня любит.зачем нужен пафосный,богатый мальчик который будет вместо любви давать тебе деньги...."с милым и рай в шалаше" в пределах разумного конечно
"не ношу ношенное, не ебу брошенное"

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

May Treya писал(а):А теперь любимый купил машинку
На свои деньги? Любопытно просто :)

У меня недавно была такая ситуация.Я понравилась парню,и он мне тоже.
Несколько раз гуляли (в парках,по улочкам-было холодно,но достаточно мило и романтично), целовались-обнимались, созванивались-вроде бы все хорошо.
Потом он пропал. У общей подруги выяснила в чем дело.Он не работает сейчас и ему стыдно за то,что не может меня никуда сводить :shock:
А пропадать-то зачем,не пойму..Я от него не требовала ничего.
Хотя понятно,если я могу позволить себе пойти в кафе,а он - нет и совесть ему не позволяет сходить туда за мой счет-наверное ему не по себе.Мужское самолюбие.

Вообще,раньше точно бы ответила (а может и отвечала уже),что за бедного студента.
Но сейчас в силу возраста интересуют парни постарше-22 года и больше.
а это уже возраст,когда молодой человек должен закончить институт и,соответсвенно,пойти работать.
Следовательно,если парень закончил институт и сидит дома, бездельничает-он меня врят ли привлечет.
У меня есть такой друг.Ему 24.Закончил институт.Сидит дома,не работает, живет с родителями.Мама дает ему деньги (на кино, концерты и прочие гулялки).Живут не богато.
Как-то раз позвал в кино, я ему говорю "у меня нет денег,а до зарплаты еще долго", а он мне выдал "попроси у мамы"
Я чуть со стула не упала :lol:

Но это все конечно не означает, что я выберу богатенького мальчика, который не будет меня любить.
Был у меня такой МЧ, расстались в итоге. Собственно говоря, он был слишком увлечен своей работой.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

May Treya
здорово, молодец он :rose:
xyliganka-07 писал(а):зачем нужен пафосный,богатый мальчик который будет вместо любви давать тебе деньги
а что, богатые люди любить не умеют? или ты отвечаешь в рамках заданного вопроса темы что принц нелюбящий?)

вообще, сколько раз захожу в эту тему, столько раз не понимаю топика. не любящему принцу ты и не нужна будешь)

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

May Treya
Здорово, молодец он у тебя.
Когда есть голова на плечах, парень всего добьется сам.

Наффи писал(а): не любящему принцу ты и не нужна будешь)
Ну есть же всякие "папики",которым нужны гламурные девочки для имиджа или чего-нибудь еще :lol:

Может переименовать тему?А то не в первый раз уже читаю здесь, что топик непонятен
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

CandyGirl писал(а):Ну есть же всякие "папики",которым нужны гламурные девочки для имиджа или чего-нибудь еще
ну я не думаю что это часто явление для нашего форума чтобы спрашивать об этом :D
Может переименовать тему?А то не в первый раз уже читаю здесь, что топик непонятен
я вот сама сидела думала как лучше
то ли взять ситуацию "ты любишь обоих, кого выбрать"
то ли "оба любят тебя, ты - пока никого. кого выбрать?"

думаю вообще взять тему разного достатка парней, кто с каким предпочитает встречаться, на каких внимание не обращает и т.д

she_hates_me
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение she_hates_me »

CandyGirl
у меня брат такой. Все никак универ не закончит, сидит на шее у родителей, не работает. Плюс ко всему, жуткий эгоист и хам. Просто в голове не укладывается, что может в нем привлечь?! Но у него есть девушка, давно встречаются. Просто не представляю как она его терпит, он ужасный человек. Я не преувеличиваю, я действительно не вижу в нем ничего положительного. Разве что котят он любит. Но за это вряд ли можно полюбить человека. :D

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Переименовала пока что так

About me...

Литера
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Литера »

CandyGirl писал(а):Переименовала пока что так

Мне кажется,это удачный вариант для названия темы! :)

Скажу за себя:Нет,для меня достаток не самое главное.
Мы с любимым живем вместе с его мамой,да мы не можем шиковать,иногда приходится экономить,но мне хорошо с этим человеком,и я его ни на кого,более богатого,не променяю...
Я верю,что мы вместе сможем всего добиться,главное что вместе.

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

для меня не очень важно....Т.к я знаю в данный момент он получает хорошо,но он совсем не рад этой работе,так что я ему посоветовала менее оплачиваемою но которая его осчастливит....
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:12 am, всего редактировалось 1 раз.

Вишневый Сад
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Вишневый Сад »

May Treya
Я поняла, просто здесь, насколько я поняла, рассматривался типичный "бедный студент" из общаги, без машины и живущий на стипендию =))

Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Мне кажется главное, что бы было стремление зарабатывать, а остальное приложится и машины, и отдых, и все остальное.

Diavola
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Diavola »

а я отчасти согласна с фразой "залог успех мужчины - женщина рядом с ним".
отчасти - потому что конечно же бывают совсем неиспраивимые ленивые личности, которым в принципе в жизни ничего не интересно, и добиваться они ничего не хотят.
а если молодой парень с головой, то девушка - может стать для него определенным стимулом..

May Treya, могу предположить, что если бы твой молодой человек был бы один, то к своим годам возможно он бы и не заработал на машину. (это просто предположение, т.к. подробностей не знаю)) )
поэтому если студент - это не значит что все безнадежно потеряно )) в наших силах направить мч в нужное русло )

Ответить