А для вас важен достаток молодого человека?
- romantisme
- Мастер
- Контактная информация:
- xyliganka-07
- Новичок
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
На свои деньги? Любопытно простоMay Treya писал(а):А теперь любимый купил машинку

У меня недавно была такая ситуация.Я понравилась парню,и он мне тоже.
Несколько раз гуляли (в парках,по улочкам-было холодно,но достаточно мило и романтично), целовались-обнимались, созванивались-вроде бы все хорошо.
Потом он пропал. У общей подруги выяснила в чем дело.Он не работает сейчас и ему стыдно за то,что не может меня никуда сводить

А пропадать-то зачем,не пойму..Я от него не требовала ничего.
Хотя понятно,если я могу позволить себе пойти в кафе,а он - нет и совесть ему не позволяет сходить туда за мой счет-наверное ему не по себе.Мужское самолюбие.
Вообще,раньше точно бы ответила (а может и отвечала уже),что за бедного студента.
Но сейчас в силу возраста интересуют парни постарше-22 года и больше.
а это уже возраст,когда молодой человек должен закончить институт и,соответсвенно,пойти работать.
Следовательно,если парень закончил институт и сидит дома, бездельничает-он меня врят ли привлечет.
У меня есть такой друг.Ему 24.Закончил институт.Сидит дома,не работает, живет с родителями.Мама дает ему деньги (на кино, концерты и прочие гулялки).Живут не богато.
Как-то раз позвал в кино, я ему говорю "у меня нет денег,а до зарплаты еще долго", а он мне выдал "попроси у мамы"
Я чуть со стула не упала

Но это все конечно не означает, что я выберу богатенького мальчика, который не будет меня любить.
Был у меня такой МЧ, расстались в итоге. Собственно говоря, он был слишком увлечен своей работой.
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
May Treya
здорово, молодец он
вообще, сколько раз захожу в эту тему, столько раз не понимаю топика. не любящему принцу ты и не нужна будешь)
здорово, молодец он

а что, богатые люди любить не умеют? или ты отвечаешь в рамках заданного вопроса темы что принц нелюбящий?)xyliganka-07 писал(а):зачем нужен пафосный,богатый мальчик который будет вместо любви давать тебе деньги
вообще, сколько раз захожу в эту тему, столько раз не понимаю топика. не любящему принцу ты и не нужна будешь)
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
Здорово, молодец он у тебя.
Когда есть голова на плечах, парень всего добьется сам.

Может переименовать тему?А то не в первый раз уже читаю здесь, что топик непонятен
Здорово, молодец он у тебя.
Когда есть голова на плечах, парень всего добьется сам.
Ну есть же всякие "папики",которым нужны гламурные девочки для имиджа или чего-нибудь ещеНаффи писал(а): не любящему принцу ты и не нужна будешь)

Может переименовать тему?А то не в первый раз уже читаю здесь, что топик непонятен
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
ну я не думаю что это часто явление для нашего форума чтобы спрашивать об этомCandyGirl писал(а):Ну есть же всякие "папики",которым нужны гламурные девочки для имиджа или чего-нибудь еще

я вот сама сидела думала как лучшеМожет переименовать тему?А то не в первый раз уже читаю здесь, что топик непонятен
то ли взять ситуацию "ты любишь обоих, кого выбрать"
то ли "оба любят тебя, ты - пока никого. кого выбрать?"
думаю вообще взять тему разного достатка парней, кто с каким предпочитает встречаться, на каких внимание не обращает и т.д
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
CandyGirl
у меня брат такой. Все никак универ не закончит, сидит на шее у родителей, не работает. Плюс ко всему, жуткий эгоист и хам. Просто в голове не укладывается, что может в нем привлечь?! Но у него есть девушка, давно встречаются. Просто не представляю как она его терпит, он ужасный человек. Я не преувеличиваю, я действительно не вижу в нем ничего положительного. Разве что котят он любит. Но за это вряд ли можно полюбить человека.
у меня брат такой. Все никак универ не закончит, сидит на шее у родителей, не работает. Плюс ко всему, жуткий эгоист и хам. Просто в голове не укладывается, что может в нем привлечь?! Но у него есть девушка, давно встречаются. Просто не представляю как она его терпит, он ужасный человек. Я не преувеличиваю, я действительно не вижу в нем ничего положительного. Разве что котят он любит. Но за это вряд ли можно полюбить человека.

- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Переименовала пока что так
About me...
About me...
- Литера
- Легенда форума
- Контактная информация:
CandyGirl писал(а):Переименовала пока что так
Мне кажется,это удачный вариант для названия темы!

Скажу за себя:Нет,для меня достаток не самое главное.
Мы с любимым живем вместе с его мамой,да мы не можем шиковать,иногда приходится экономить,но мне хорошо с этим человеком,и я его ни на кого,более богатого,не променяю...
Я верю,что мы вместе сможем всего добиться,главное что вместе.
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Удалено
Последний раз редактировалось Вишневый Сад Пн янв 07, 2019 8:12 am, всего редактировалось 1 раз.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Diavola
- Освоившийся
- Контактная информация:
а я отчасти согласна с фразой "залог успех мужчины - женщина рядом с ним".
отчасти - потому что конечно же бывают совсем неиспраивимые ленивые личности, которым в принципе в жизни ничего не интересно, и добиваться они ничего не хотят.
а если молодой парень с головой, то девушка - может стать для него определенным стимулом..
May Treya, могу предположить, что если бы твой молодой человек был бы один, то к своим годам возможно он бы и не заработал на машину. (это просто предположение, т.к. подробностей не знаю)) )
поэтому если студент - это не значит что все безнадежно потеряно )) в наших силах направить мч в нужное русло )
отчасти - потому что конечно же бывают совсем неиспраивимые ленивые личности, которым в принципе в жизни ничего не интересно, и добиваться они ничего не хотят.
а если молодой парень с головой, то девушка - может стать для него определенным стимулом..
May Treya, могу предположить, что если бы твой молодой человек был бы один, то к своим годам возможно он бы и не заработал на машину. (это просто предположение, т.к. подробностей не знаю)) )
поэтому если студент - это не значит что все безнадежно потеряно )) в наших силах направить мч в нужное русло )