Когда умирают любимые.....

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

У нас на курсе в том году у одной девушки муж повесился, а она беременная была на 7 месяце, оч сильно переживала-чуть не случился выкидыш, до родов лежала в больнице- врагу такого не пожелаешь
Честно говоря, очень плохой поступок с его стороны - он ни о ком не думал. Ни о ребёнке, ни о жене... Очень эгоистично. А девушку жаль...
Изображение

кролик цветочный
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение кролик цветочный »

Я точно незнаю, но помоему у него какие то проблемы с психикой были- он служил 3 года в Чечне по контракту и ему надо было реабилитацию потом проходить :(
В любовном треугольнике один угол всегда тупой

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

девочки читаю ваши посты и плачу..у меня полтора года назад бабушка умерла,я до сих пор никак до конца в себя не прийду...она с нами жила и воспитывала меня,пока родители работали...она мне снится иногда,улыбается,скучаю по ней..по ее пирогам,блинчикам,по носочкам теплым,которые она мне вязала...
Изображение

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение wh1te »

DARY писал(а):она с нами жила и воспитывала меня,пока родители работали...она мне снится иногда,улыбается,скучаю по ней..по ее пирогам,блинчикам,по носочкам теплым,которые она мне вязала...
+1 :cry:
Хотя прошло уже 3 года, иногда думаю: ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ БАБУШКУ! её так не хватает... :cry:
Как я с ней раньше обращалась... ругалась, спорила. Сейчас бы ни за что это не сделала. А только помогала бы и жалела. Потому что она была золотым человеком, как я раньше этого не видела и не чувствовала...

DARY
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение DARY »

wh1te
я тоже очень много глупостей ей делала...почему же поговорка "что имеем-не храним,а потерявши -плачем"так правдива(((
Изображение

Больше не Вернусь
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Больше не Вернусь »

...Госпади как же это больно!...А у меня умирает любимый человек,у него порок сердца!Я его очень люблю и не хочу теоять но понимаю что болезнь очень серьёзная и ...госпади не могу об этом думать!Я живу в Москве он в Питере...и за несколько дней как он сказал мне это он начал себя вести странно он от меня отдалялся,чтобы не сделать мне больно!Я не знаю смогу ли я без него!Я ему сказала что я приеду в Питер я должна а он говорит не надо,что так я ему сделаю ещё хуже...я не знаю что мне делать...я ужасно к нему хочу,но и больно ему делать тоже не хочу! :cry:
Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя...

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Больше не Вернусь

Держись,он не хочет показаться слабым в твоих глазах,поэтому и просит,чтоб ты не приезжала.
Мне кажется все равно надо ехать,так ты сможешь его поддержать своей любовью...
Хотя я даже не знаю,что в такой ситуации лучше...

Сил вам обоим!

Больше не Вернусь
Новичок
Контактная информация:

Lady Moon
спасибо большое!я в самом скорейшем временем приеду,просто я очень не хочу чтобы всё так получилось,я даже начала говорить с родителями о том чтобы в питер преехать!чтобы быть с ним рядом и бороться с этой болезнью как можно!

Greendi

Больше не Вернусь писал(а):я даже начала говорить с родителями

И как родители отреагировали?
Сколько вам с парнем лет?

В такой ситуации главное его поддерживать,главное не оставлять его один на один с болезнью.

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

Я, конечно, никого ни на что не хочу настраивать, да и вообще уверять.
Но, у меня был однажды в жизни момент, когда один из моих бывших сказал мне что он смертельно болен, что ему осталось мало времени( он то и выглядел так хиленько, синяки сильные под глазами, худой). Я очень сильно переживала, плакала ночами. Он жил очень далеко от меня. Так сказать, у нас была любовь на расстоянии. Я очень хотела к нему поехать, но мама не разрешала.
Но, в конце концов оказалось, что он меня развёл и просто хотел меня бросить. Помимо меня он встречался ещё с одной девчонкой. О его вранье она мне и рассказала. :) После этого он год не появлялся. Потом приехал( у меня как раз был день имени) ко мне в город, позвонил в дверь, я открыла дверь и чуть в обморок не упала, у меня никогда ещё так ноги не тряслись, да что там ноги, меня всю трясло... Я не могла говорить, лишь головой покачивала. Он стал на колени и стал молить о прощении... Видно осознал, что не правильно поступил.
Это моя история. :)

Больше не Вернусь
Новичок
Контактная информация:

нам по 17...мама в шоке,я ей всё всегда про отношения с ним рассказывала!она меня понимает так как потеряла любимого человека тоже!
я ему верю...но я запуталась!мы с ним на расстоянии и не знаю что думать,я переживаю как он,где он!я его очень сильно люблю и боюсь потерять!и он меня любит,надеюсь он мне не врёт!

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

Больше не Вернусь писал(а):нам по 17
тебе как раз 17 лет, поступай учиться в Питер)

а то что он именно умирает - это ты так решила или так и есть? ведь есть люди живут с пороком

Greendi

А вы хоть раз виделись?

wh1te
Тётя Марина
Контактная информация:

я ему верю...но я запуталась!мы с ним на расстоянии и не знаю что думать,я переживаю как он,где он!я его очень сильно люблю и боюсь потерять!и он меня любит,надеюсь он мне не врёт!
И я так думала, пока правду не узнала. :)

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Не надо загонять человека раньше времени в могилу.
У меня наследственное -порок сердца.
Правда т-т-т врачи говорят что у меня все в норме, так шумы небольшие.
Так вот родные с этим диагнозом живы и лет уже по 50-70.

Ответить