Честно говоря, очень плохой поступок с его стороны - он ни о ком не думал. Ни о ребёнке, ни о жене... Очень эгоистично. А девушку жаль...У нас на курсе в том году у одной девушки муж повесился, а она беременная была на 7 месяце, оч сильно переживала-чуть не случился выкидыш, до родов лежала в больнице- врагу такого не пожелаешь
Когда умирают любимые.....
- Celice
- Легенда форума
- Контактная информация:

- кролик цветочный
- Мастер
- Контактная информация:
+1DARY писал(а):она с нами жила и воспитывала меня,пока родители работали...она мне снится иногда,улыбается,скучаю по ней..по ее пирогам,блинчикам,по носочкам теплым,которые она мне вязала...

Хотя прошло уже 3 года, иногда думаю: ВЕРНИТЕ МНЕ МОЮ БАБУШКУ! её так не хватает...

Как я с ней раньше обращалась... ругалась, спорила. Сейчас бы ни за что это не сделала. А только помогала бы и жалела. Потому что она была золотым человеком, как я раньше этого не видела и не чувствовала...
-
- Новичок
- Контактная информация:
...Госпади как же это больно!...А у меня умирает любимый человек,у него порок сердца!Я его очень люблю и не хочу теоять но понимаю что болезнь очень серьёзная и ...госпади не могу об этом думать!Я живу в Москве он в Питере...и за несколько дней как он сказал мне это он начал себя вести странно он от меня отдалялся,чтобы не сделать мне больно!Я не знаю смогу ли я без него!Я ему сказала что я приеду в Питер я должна а он говорит не надо,что так я ему сделаю ещё хуже...я не знаю что мне делать...я ужасно к нему хочу,но и больно ему делать тоже не хочу! 

Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя...
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я, конечно, никого ни на что не хочу настраивать, да и вообще уверять.
Но, у меня был однажды в жизни момент, когда один из моих бывших сказал мне что он смертельно болен, что ему осталось мало времени( он то и выглядел так хиленько, синяки сильные под глазами, худой). Я очень сильно переживала, плакала ночами. Он жил очень далеко от меня. Так сказать, у нас была любовь на расстоянии. Я очень хотела к нему поехать, но мама не разрешала.
Но, в конце концов оказалось, что он меня развёл и просто хотел меня бросить. Помимо меня он встречался ещё с одной девчонкой. О его вранье она мне и рассказала.
После этого он год не появлялся. Потом приехал( у меня как раз был день имени) ко мне в город, позвонил в дверь, я открыла дверь и чуть в обморок не упала, у меня никогда ещё так ноги не тряслись, да что там ноги, меня всю трясло... Я не могла говорить, лишь головой покачивала. Он стал на колени и стал молить о прощении... Видно осознал, что не правильно поступил.
Это моя история.
Но, у меня был однажды в жизни момент, когда один из моих бывших сказал мне что он смертельно болен, что ему осталось мало времени( он то и выглядел так хиленько, синяки сильные под глазами, худой). Я очень сильно переживала, плакала ночами. Он жил очень далеко от меня. Так сказать, у нас была любовь на расстоянии. Я очень хотела к нему поехать, но мама не разрешала.
Но, в конце концов оказалось, что он меня развёл и просто хотел меня бросить. Помимо меня он встречался ещё с одной девчонкой. О его вранье она мне и рассказала.

Это моя история.

-
- Новичок
- Контактная информация:
нам по 17...мама в шоке,я ей всё всегда про отношения с ним рассказывала!она меня понимает так как потеряла любимого человека тоже!
я ему верю...но я запуталась!мы с ним на расстоянии и не знаю что думать,я переживаю как он,где он!я его очень сильно люблю и боюсь потерять!и он меня любит,надеюсь он мне не врёт!
я ему верю...но я запуталась!мы с ним на расстоянии и не знаю что думать,я переживаю как он,где он!я его очень сильно люблю и боюсь потерять!и он меня любит,надеюсь он мне не врёт!
Вдруг так тихо сделалось в моем мире без тебя...
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация: