Я уже была в Исламе 4 года. Я была зарегестрирована на love.rambler.ru. 2 года я искала там себе достойного человека, но в основном попадались либо бабники, либо какие-то нерешительные маменькины сыночки, которые не могли даже первыми ответить. Сначала я искала мужа заграницей, но потом поняла, что я с ними все равно вряд ли встречусь, тем более, что им семейная жизнь не была особо-то нужна. Потом я стала искать у себя в Воронеже и наткнулась на фото араба. Я написала ему, он ответил, что пока он в Каире, но в конце февраля приедит в Воронеж к брату (брат тоже женат на русской). Потом он пропал, не писал. В конце февраля приходит от него письмо, в котором говорится, что он уже в Воронеже и хотел бы узнать мой номер телефона, написав при этом свой. Сначала четыре дня мы общались по телефону, затем в субботу (помню) в пасмурный день мы встретились в центре города на проспекте Революции. Когда я увидела Халида, то была удивлена: в жизни он оказался намного красивее, чем на фото (он разместил свое фото с паспорта) и очень высокий (во мне 157 см, в нем 187 см). Мы зашли в кафешку, я помню, мы заказали торт и кофе (как-то сразу не хотелось по-крупному). Он сразу рассказал о своей семье, показал фотографии мамы и племяшек. Потом я рассказал всё о себе (позже я даже показала ему свой ВУЗ, где я училась - зашли, я всё показала). И с тех пор не расстаемся. Помню, встречались до свадьбы каждый день. После пар я бежала в парк, где он меня уже ждал. Мне повезло тем, что Халид как и я искал серъезных отношений с последующим построением семьи. Мне говорили, что интернет - ерунда, ничего хорошего там нет... Но, кто ищет, тот всегда найдет.Sunlight писал(а):Альбина Элораби Салем
Ты вернулась![]()
Как интересно вы познакомились)
Расскажи, поподробнее где, на каком сайте?
А ты до этого уже была в Исламе?
а как прошла ваша встреча?
С уважением, Альбина!!!