Экзотика.А какие мальчики самые горячие и страстные?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Альбина Элораби Салем »

Sunlight писал(а):Альбина Элораби Салем
Ты вернулась :)
Как интересно вы познакомились)
Расскажи, поподробнее где, на каком сайте?
А ты до этого уже была в Исламе?
а как прошла ваша встреча? :)
Я уже была в Исламе 4 года. Я была зарегестрирована на love.rambler.ru. 2 года я искала там себе достойного человека, но в основном попадались либо бабники, либо какие-то нерешительные маменькины сыночки, которые не могли даже первыми ответить. Сначала я искала мужа заграницей, но потом поняла, что я с ними все равно вряд ли встречусь, тем более, что им семейная жизнь не была особо-то нужна. Потом я стала искать у себя в Воронеже и наткнулась на фото араба. Я написала ему, он ответил, что пока он в Каире, но в конце февраля приедит в Воронеж к брату (брат тоже женат на русской). Потом он пропал, не писал. В конце февраля приходит от него письмо, в котором говорится, что он уже в Воронеже и хотел бы узнать мой номер телефона, написав при этом свой. Сначала четыре дня мы общались по телефону, затем в субботу (помню) в пасмурный день мы встретились в центре города на проспекте Революции. Когда я увидела Халида, то была удивлена: в жизни он оказался намного красивее, чем на фото (он разместил свое фото с паспорта) и очень высокий (во мне 157 см, в нем 187 см). Мы зашли в кафешку, я помню, мы заказали торт и кофе (как-то сразу не хотелось по-крупному). Он сразу рассказал о своей семье, показал фотографии мамы и племяшек. Потом я рассказал всё о себе (позже я даже показала ему свой ВУЗ, где я училась - зашли, я всё показала). И с тех пор не расстаемся. Помню, встречались до свадьбы каждый день. После пар я бежала в парк, где он меня уже ждал. Мне повезло тем, что Халид как и я искал серъезных отношений с последующим построением семьи. Мне говорили, что интернет - ерунда, ничего хорошего там нет... Но, кто ищет, тот всегда найдет.
С уважением, Альбина!!! :lol:
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

rozany swit
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение rozany swit »

Abbath, +1. почему-то только на славян и западаю. внешне нравятся и внутренне
Изображение

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Альбина Элораби Салем
красивая история.
А что изначально побудило тебя быть в Исламе и искать мужчину араба?

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Eva_Apostoli писал(а):Альбина Элораби Салем
красивая история.
А что изначально побудило тебя быть в Исламе и искать мужчину араба?
В Ислам я перешла после поездки в Казахстан. Тогда еще (мне 16 лет было) я вообще не верила в Бога, т.е. была аттеисткой до мозга костей. У меня одна казахская девушка спросила: "Альбина, а ты в Бога веришь?" Я отвечаю: "Я?! Я вообще не верю ни в Бога, ни в кого еще другого. Для меня все религии - ерунда". А потом мы так просто стали говорить о религии. Приехав обратно в Россию, я думала в течении трех меяцев: принимать Ислам или нет. С одной стороны хотелось стать как та девушка, с другой стороны были противоречия - как я стану верующей, как молиться буду (для меня тогда это было как шоу Бенна-хилла). И вдруг я увидела по телевизору фильм "Мусульманин", после чего у меня пропали вообще какие-либо сомнения относительно Ислама. На следующий день дома я произнесла аш-шахаду и стала совершать Намаз, соблюдать Рамадан. Бабушка подарила мне на Новый год Коран, потом я еще купила книги. Честно, тогда еще я о замужестве даже и не думала, мне просто хотелось изучать дальше Ислам, выучить арабский язык. Но потом через три года я стала думать о замужетсве, причем мне хотелось найти именно мусульманина-суннита не важно какой национальности: татарин, узбек, араб, египтянин или афганец. Кстати, замуж за египтянина мне не хотелось, так как мне порассказали таких историй о них, что мне было страшно. Но вот так получилось, что мне среди них удалось найти нормального человека, а не ёб...я с курорта.
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Melrose

Непрочитанное сообщение Melrose »

Альбина Элораби Салем
ты казашка? Помню, ты где то писала, что ты русская...вроде бы.

Juicy UFA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy UFA »

татарины :D этакие тимати,от мусульман горячий темперамент,и в сексе ууууух прям. :yahoo!:
Изображение

Альбина Элораби Салем
Новичок
Контактная информация:

Sunlight писал(а):Альбина Элораби Салем
ты казашка? Помню, ты где то писала, что ты русская...вроде бы.
Да, я - русская. Но общалась с казашкой, которая и привела меня в Ислам. Альхамдуллилях
ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ МУЗЫКУ!

Mary0
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mary0 »

самый страстный и горячий для меня это мой мальчик. :lol: :lol:

Ответить