Что вам говорит парень, когда вас бросает?
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
ой сколько таких мне попадалось! чур меня от таких вот!Simply TiGrA писал(а):просто он мозго*б, как я поняла.

поэтому мне кажется, хорошо что у вас не сложилось. плохо то, что это расставание для тебя болезненно.

What kind of sex isn't casual?
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
это какой-то кошмар!!
пошла я сегодня в худ. салон, прогуляться и душой отдохнуть!
прихожу я туда, а из него как раз выходит.... он!! тот самый который видите-ли меня больше не любит.
поздоровался, посюсюкал, как будто ничего и не было! в щечку поцеловал и убежал с какой-то девушкой.
быстро он мне замену нашел.
аж тошнит от обиды.
пошла я сегодня в худ. салон, прогуляться и душой отдохнуть!
прихожу я туда, а из него как раз выходит.... он!! тот самый который видите-ли меня больше не любит.
поздоровался, посюсюкал, как будто ничего и не было! в щечку поцеловал и убежал с какой-то девушкой.
быстро он мне замену нашел.
аж тошнит от обиды.
What kind of sex isn't casual?
В моих самых последних отношениях,он с бухты-барахты(т.е.между нами не было никаких сор,недомолвок,я вообще думала,что всё нормально)заявил,что мол больше не может мне врать,что любит другую девушку
Будто я это не знала,причём,сволочь
,бросил меня за 2 недели до моего ДР,хотя прекрастно знает,что я очень впечатлительная и ранимая,и буду сильно переживать.Зато потом спутя некоторое количество времени,стал намекать,что не против возобнавления отношения
Ну а вообще,лично я,когда мне нужно кого-либо отшить(не обязательно бросить) говорю "Всё дело не в тебе,всё дело во мне,т.к. (...)"и начинаю вешать лапшу на уши.Заметила,что и молодые люди частенько этим грешат 

- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
прочла как "что вам дарит парень когда бросает"
у меня не было такое ситуации чтобы велись какие-то особые разговоры) с бывшим (4 года) все просто шло и шло к этому. в итоге мы с ним крупно поссорились, нет общались неделю и за эту неделю оба поняли что и не тянет, так-то) он мне смс написал "но мы ведь все равно останемся друзьями, верно?". но и друзьями не вышло

у меня не было такое ситуации чтобы велись какие-то особые разговоры) с бывшим (4 года) все просто шло и шло к этому. в итоге мы с ним крупно поссорились, нет общались неделю и за эту неделю оба поняли что и не тянет, так-то) он мне смс написал "но мы ведь все равно останемся друзьями, верно?". но и друзьями не вышло

В глаза ничего не сказал - духу не хватило, а вот смс вечером написал!
ОН -Мы даже не попрощались?
Я- Прощай!
Он - Прости, что так и смог сделать тебя счастливой! Мне очень тяжело, но я не могу измениться!
Я- .................
Он - У тебя все будет хорошо, девочка моя!
....Измениться все-таки смог, и недели не прошло...потому что любил!!! Теперь мы опять вместе и безумно счастливы!!!
ОН -Мы даже не попрощались?
Я- Прощай!
Он - Прости, что так и смог сделать тебя счастливой! Мне очень тяжело, но я не могу измениться!
Я- .................
Он - У тебя все будет хорошо, девочка моя!
....Измениться все-таки смог, и недели не прошло...потому что любил!!! Теперь мы опять вместе и безумно счастливы!!!
Мы не знаем, что ждет нас завтра...наша задача быть счастливыми сегодня...
- ТиГрУлЯ LoVe
- Новичок
- Контактная информация:
Я тоже раньше такая была! А теперь и не знаю даже, если человек тебе безразличен, то ЛЕГКО, а если привязалась уже....здесь все намного сложнее....
Меня всегда мой бросал первый, сколько раз мы расходились, а потом приползал через неделю...Офигительное чувство!!!
Меня всегда мой бросал первый, сколько раз мы расходились, а потом приползал через неделю...Офигительное чувство!!!
Мы не знаем, что ждет нас завтра...наша задача быть счастливыми сегодня...
- jennie
- Новичок
- Контактная информация:
мол я тебя очень люблю,я никогда никого так не любил,но мне с тобой тяжело(тк ревнует очь сильно(хотя я никогда повода не давала),постоянно думает обо мне итп),и вернулся к бывшей,которую типа не любит вообще,но зато ему с ней легко,и она его любит так что ее любви хватит для них 2..и овсянку ему на завтрак готовит..херь какая то (прошу прощения)..
примерно так
но самый прикол в том,что эта бывшая живет на острове и видеться они будут опять 2 раза в год..и сейчас когда она уедет,он прибежит ко мне и будет говорить,как сильно меня любит..и что жить без меня не может..
бляя а я то его тоже люблю,да еще как...но не позволю из меня делать тряпку!

примерно так

но самый прикол в том,что эта бывшая живет на острове и видеться они будут опять 2 раза в год..и сейчас когда она уедет,он прибежит ко мне и будет говорить,как сильно меня любит..и что жить без меня не может..
бляя а я то его тоже люблю,да еще как...но не позволю из меня делать тряпку!

Чувства странными словами,
Мысли перепутаны местами,
Что же будет дальше с нами,не знаю,не знаю....
Мысли перепутаны местами,
Что же будет дальше с нами,не знаю,не знаю....
-
- Новичок
- Контактная информация: