sunset_dreams
То есть я уже не девочка)
А поп поводу отдаваться просто влюбленному: хотелось бы заниматься сексом с человеком, который тебя любит и которого ты любишь)
В случае Кристины считаю что если вы так тянетесь друг к другу сексуально и хотите друг друга, то не стоит себя мучать... Хотя не знаю как бы сама поступила
Мне без тебя ничего не надо.
Яда? Ну, разве, пожалуй, яда.
Morgil
Вот и боюсь поступить неправильно, чтоб потом не пожалеть) Frukc
Я тоже так считаю, но разум говорит другое... Сурочка Solne4najaKowka
Да, знакомы мы уже 7 лет) Всегда тянулись друг к другу, но всё точно стало только месяц назад, может меньше.
Кристин, думаю, если ты сама сомневаешься... то пока не стоит..
а так мне кажется, что ничего сверхъестественного в том, что вы займетесь сексом через месяц отношений-нет.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...
HotSpring
солнце,ты только голову не потеряй в процессе,не забудь про кое что,тем более,если не на 100 % уверена в нем.чтобы потом,не дай Бог,не отписываться в разделе "первые признаки беременности"
а я бы именно в случае Кристины не делала этого. судя по тому что она писала про данного молодого человека. он вечно чего-то боится, откладывает разговоры и отношения. а секс значит не откладывает?
я бы не стала, хотя не спорю что за последнее время у тебя могло что-то продвинуться в отношениях с ним
HotSpring
если ты сейчас сомневаешься- то не делай этого. но подумай о том почему ты сомневаешься. возможно проблем в этих отношениях больше чем кажется на первый взгляд.