Вам нравится стабильность?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

А вам нравится стабильность?

Да, это спокойно и привычно.
60
87%
Нет, терпеть не могу, и поэтому парень максимум на пару месяцев.
8
12%
Предпочитаю работать на несколько фронтов, чтоб было не скучно=)
1
1%

Всего голосов: 69

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

наташка писал(а): не понимаю,как такие отношения вообще можно назвать отношениями,ведь это просто секс и ничего больше
Это сексуальные отношения :D
катюня писал(а):Так уж и очень
Мне казалось, что если ты любишь человека (по настоящему), то ты получаешь от него всё и не нуждаешься в "группе поддержки" со стороны...
Cогласна. ОЧЕНЬ любить и при этом регулярно изменять....это 2 несовместимых действия)
Изображение

Stylish
DoitGirL
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Stylish »

Celice писал(а): Cогласна. ОЧЕНЬ любить и при этом регулярно изменять....это 2 несовместимых действия)
Ну почемуже, совместимы, при условии, что девушка слаба на передок... :lol:

Сигма
Новичок
Контактная информация:

Вам нравится стабильность?

Непрочитанное сообщение Сигма »

В данном случае я подразумеваю постоянного парня. Девушкам, у которых есть парни нереально заигрывать и флиртовать при нём с другими. Это очень ограничивает.
Лично я поэтому и рассталась со своим бывшим. Слишком мало свободы и иногда даже не поболтаешь с другими парнями, а у вас?
Или может кому-то нравятся свободные отношения???
Девушки, которые имеют парней------делитись мнением: не скучно ли вам? 8)

Чудо
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Чудо »

Сигма писал(а):Слишком мало свободы и иногда даже не поболтаешь с другими парнями, а у вас?
а я достаточно болтаю со своим парнем и другие мне не нужны!я конечно общаюсь и с другими,но это редко и дальше общения зайти никуда не может,потому что я не хочу.
Сигма писал(а):Девушки, которые имеют парней------делитись мнением: не скучно ли вам?
абсолютно не скучно :) я люблю своего парня,он у меня очень интересный человек,мне хорошо только с ним.
Сигма писал(а):Или может кому-то нравятся свободные отношения???
НЕЕТ!свободные отношения-это вообще не отношения,а БОРДАК!я всем другим девчонкам глотку перегрызу,если кто посегнёт на МОЁ! :evil:
Изображение

Снежная Королева
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Снежная Королева »

хех я при живом парне спокойно флиртую и глазки строю - он не ревнивый, прекрасно понимает что все равно кроме него мне никто не нужен =) и никак меня эти отношения не ограничивают. это тебе может не везло с парнями, что нельзя было даже с другими поболтать :( , а я могу спокойно пойти гулять вдвоем с моим другом - только парня предупредить надо. а насчет свободных отношений согласна с Чудом - бред это.
Черти внимательно осмотрели ее душу, вежливо вернули на место и побежали мыть руки.

любимка.ru
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение любимка.ru »

Я спокойно общаюсь со всеми, не зависимо от того рядом ли мой любимка или нет... Раньше он дико ревновал меня к моим друзьям, но потом понял, что сопротивление бесполезно... Сейчас мы с ним невидимся, потому что я отдыхаю в другом городе, а он на работе...
Всё равно знаю, что с ума сходит... и ревнует... особенно, когда разговаривает со мной по телефону и слышит мужские голоса... Знает, что ревность беспочвенна, но всё равно ревнует... но... знает, что кроме него мне никто не нужен!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его всё равно люблю... Обожаю... Он самый любимый!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :inlove: :together:
А скучно нам никогда не бывает... Раньше часто ругались и в шутку и по-настоящему из-за того что он меня постоянно ревнует, а я его нет... Ну не ревнивый я человек... (ну... если только иногда и совсем чуточку...и то не показываю... )...
Когда найдёшь СВОЕГО человечка-почувствуешь... что без него перекрывается кислород...
Изображение

Celice
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Celice »

Стабильность я люблю, но только без особого ограничения свободы... Мне нравится, когда меня ревнуют, но когда ревнует даже к моим одногруппникам и просто с друзьями мужского пола запрещают гулять и общаться - это уж слишком.
Изображение

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Стабильность в серьезных отношениях-это большой плюс.А вопрос собственной свободы мы ведь сами ставим и по большей части не только парень нас ограничивает.В первую очередь мы сами даем себя ограничить,мы это позволяем.А потом не понимаем этого,жалуемся...

Счастливая
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Счастливая »

Мдя уж,промолчу про автора.А мне не скучно,мне приятнее проводить с ним время,а общаюсь я со всеми.Я сама себе поставила рамки дозволенного.Мдя,меня убивает девочки помладше.

Electra
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Electra »

:) :)
Последний раз редактировалось Electra Сб янв 03, 2009 12:41 am, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Silver_Butterfly
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Silver_Butterfly »

У меня отношения и ассоцируется со стабильностью..Остальное для меня не отношения,свободные отношения для меня это просто-бред..

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

стабильность не означает отсутсвие свободы.

JIапочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение JIапочка »

Я могу флиртовать и заигрывать с другими парнями, но сразу же ставлю перед собой вопрос: Зачем это мне? Ведь у меня есть МЧ, я его люблю и никто кроме него мне не нужен. Я всеми руками и ногами против свободных отношений!
Изображение

Сексуальная малышка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сексуальная малышка »

Сигма писал(а):Слишком мало свободы и иногда даже не поболтаешь с другими парнями
Тоесть?

Whish
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Whish »

Сексуальная малышка писал(а):

Сигма писал(а):
Слишком мало свободы и иногда даже не поболтаешь с другими парнями

Тоесть?
Наверно парень монстр и запретил ей со всеми общаться! :lol:

Ответить