Флирт, кокетство может быть, которое часто воспринимают за что-то большее

ППКС!!!MADьярочка писал(а):Около года мне даже флиртовать ни с кем не хотелось, даже не смотрела на других)
Сейчас интерес есть, ну не могу я без этого. Это только флирт, заигрывания, абсолютно беспочвенные и ничего не значащие, о которых я забуду через 5 минут. Но мне нравится внимание других парней.
Так же я наверное, не поднимала бы панику, окажись мч на моем месте. Если при этом я буду знать, что я для него на первом месте и это все - ничего не значащие улыбочки и глазки)) Но он говорит, что ему этого не нужно, ну я только рада конечно)))
А увести - нет. Вообще тупое слово. Можно уйти самой. А увести кого-то - это как вообще? Связать, рот заткнуть и на веревочке увести?
Как ни крути, а человек всегда уходит сам.
Увести меня просто нереально!!!У Вас есть МЧ. Он хороший, добрый, веселый, красивый, сильный. И вы в него влюблены. Вы понимаете что никакой другой Вам не нужен, кроме него.
Вы вместе неделю, месяц, пять месяцев... И появляется другой парень, вы знакомитесь с ним. Он оказывается лучше вашего МЧ по всем параметрам. Вы готовы променять своего МЧ на него?
P.S. Когда у Вас есть МЧ и вы любите друг-друга, вы паралельно флиртуете с другими парнями?
Хотелось бы узнать ответы на эти вопросы.
+1Angelique писал(а):Понятия "самый лучший или мне ни с кем так хорошо не будет" - считаю глупыми.Жизнь, как говорится, покажет, кто лучше, а кто хуже..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 220 гостей