терпеть или скандалить? зачем? разве не бывает такого у вас, чтобы причин для ссор не было?фарфоровая кукла писал(а):Астрид
слабо вериться, что бывают отношения без ссор.
Это нужно постоянно все терепть и на все закрывать глаза.
Секрет идеальных отношений
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Астрид
Бывает...
Мы начали встречаться и за полтора года ни разу не поругались)
Но потом начались ссоры. Пускай редкие, иногда мелкие и ерундовые, но они бывают; а иногда супермасштабные, как тайфун. Как без этого?
Ну не верю, что возможно прожить целую жизнь вместе и ни разу не поругаться. Не бывает такого. Если только, как я написала выше,на все закрывать глаза, но тогда такие отношения долго не продляться, они обречены на провал.
Бывает...
Мы начали встречаться и за полтора года ни разу не поругались)
Но потом начались ссоры. Пускай редкие, иногда мелкие и ерундовые, но они бывают; а иногда супермасштабные, как тайфун. Как без этого?
Ну не верю, что возможно прожить целую жизнь вместе и ни разу не поругаться. Не бывает такого. Если только, как я написала выше,на все закрывать глаза, но тогда такие отношения долго не продляться, они обречены на провал.

- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
я считаю, что у моих родителей идеальный отношения (ттт)
и да, они ссорятся) и да, иногда из-за такой ерунды, как ширина коврика в прихожей или какое количество чая заваривать) и могут при этом ссориться так, словно детей при разводе делят))))
это не делает их отношения плохими или недостойными)
они безумно любят и берегут друг друга) их ссоры никогда не переходили до рукоприкладства, грязных обзывательств, угроз или предложений "а может нам расстаться?" это главное)
и да, они ссорятся) и да, иногда из-за такой ерунды, как ширина коврика в прихожей или какое количество чая заваривать) и могут при этом ссориться так, словно детей при разводе делят))))
это не делает их отношения плохими или недостойными)
они безумно любят и берегут друг друга) их ссоры никогда не переходили до рукоприкладства, грязных обзывательств, угроз или предложений "а может нам расстаться?" это главное)
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Когда вот такое твориться в отношениях, когда все вышеперечисленное допустимо - это ужасно! О каком тут уважении может быть речь, о каких идеальных отношениях?Мандариновые будни писал(а):их ссоры никогда не переходили до рукоприкладства, грязных обзывательств, угроз
Я вот если обзывательства и оскорбления, может и прощу, пообижаюсь, но прощу ( пока такого нет в наших отношениях, надеюсь, не будет), но вот если поднимет руку, тогда не знаю... Подняв руку один раз, это может повториться...
У меня бабушка с дедушкой часто ссорились, так кричали, называли друг друга ужасными словами, дрались. Это кошмар! Я все детсво за этим ужасом наблюдала, бедная моя детская психика (но не об этом).
О своих родителях, и родителях мужа я могу тоже сказать, что у них идеальные отношения! Теплотой, любовью, заботой, поддержкой веет за версту.

-
- Легенда форума
- Контактная информация:
На какие?May Treya писал(а):Когда совсем ссор нет, то это уже наводит на определенные мысли..
За то небольшое время, что мы вместе, ссор не возникает(хотя в других отношений с первых недель были некие недопонимания)Им просто неоткуда взяться. Нет обид, нет ссор. Не представляю сейчас, как можно кричать на этого человека
Думаю, надо контролировать свои эмоции, думать о сказанных словах. Я сейчас все это благополучно проделываю и вижу приятные результаты

Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
May Treya
Вот я сижу и думаю, из-за чего мы можем поссориться в будущем
Надеюсь, этот момент будет нескоро. С бывшим часто инициатором была я, накопленная обида выливалась. А теперешний мч, такой спокойный, даже если я чем-то недовольна, старается сразу меня утихомирить.
Вот я сижу и думаю, из-за чего мы можем поссориться в будущем

Надеюсь, этот момент будет нескоро. С бывшим часто инициатором была я, накопленная обида выливалась. А теперешний мч, такой спокойный, даже если я чем-то недовольна, старается сразу меня утихомирить.
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Астрид
- Легенда форума
- Контактная информация:
а ты постарайся поверить)))May Treya писал(а): огозавидую таким идеальным отношениям..
хотя не верю в это).
наверно все дело в том,что для меня ссора - это выше описанное.ссоры-это не всегда оскорбления и рукоприкладство,далеко причем.
а то, что например, я повозмущалась пару раз немного, а он почти не отреагировал или свел на нет - и на этом все закончилось... так это не могу ссорой назвать. а так - немножко возмущения)))
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
- Ловлю твою улыбку
- солнце есть всегда
- Контактная информация:
в любом случае бывают недопонимания, особенно если люди долго вместе, и у них уже какой-то совместный бытАстрид писал(а):бывает
главное, чтобы даже в ссоре пара не забывала о чувствах друг друга
для меня вот очень показательно то, что когда мы не находим понимание по какому-то вопросу, мой мч ведёт себя достойно, не ругается, не кричит, просто объясняет свою позицию. Я, к сожалению, более эмоциональна, но всё равно стараюсь сдерживаться.