Любовь на расстоянии
почему сразу эгоист?Lady Moon писал(а):он эгоист раз ставит такие ультиматумы
может ему просто хочется какого-то развития. любовь любовью, но ведь и семью заводить когда-то надо... 4 года - немалый срок. + неизвестно еще сколько она учиться будет...
ставлю себя на его место и понимаю. что скорее всего сделала бы также...
Aleksa Almazova
а каие у вас перспективы? а почему в его городе не можешь учиться? или почему с собой не забираешь?
ну он же не запрещает ей учиться. да и выход есть всегда. можно учиться рядом. можно забрать его с собой...Lady Moon писал(а):Ну будет она с ним и без образования,разве это хорошо?
а так получается, что они и так 4 года далеко друг от друга, так она еще лет на 5 уедет. или я неправильно поняла? что это за отношения? а как же семья?
Aleksa Almazova
а вам сколько лет? вы часто видетесь?
она создавала тему где писала что он как раз говорит ей бросать учебу и приезжать к нему. сейчас она учится бесплатно, а вернувшись в родной город сможет учиться только за деньгиСурочка писал(а):ну он же не запрещает ей учиться. да и выход есть всегда. можно учиться рядом. можно забрать его с собой...
парень не может поехать за ней. один раз уже уезжал, но потом вернулся в город по семейным обстоятельствам и сказал что больше никуда не поедет
- Aleksa Almazova
- Новичок
- Контактная информация:
сегодня на работе услышала чудесную историю 
у сотрудницы сын сейчас переехал в москву к своей любимой)
они познакомились когда ей было 18, а ему 21. в течение 5 лет они переписывались и виделись только раз в год, а иногда бывало что и больше года не видели друг друга! а потом она закончила университет, приехала к нам город, но они оба поняли что в Москве у обоих больше перспектив)
переехали в Москву, 2 года жили в гражданском браке, год назад расписались, сейчас уже дочке 3 месяца

у сотрудницы сын сейчас переехал в москву к своей любимой)
они познакомились когда ей было 18, а ему 21. в течение 5 лет они переписывались и виделись только раз в год, а иногда бывало что и больше года не видели друг друга! а потом она закончила университет, приехала к нам город, но они оба поняли что в Москве у обоих больше перспектив)
переехали в Москву, 2 года жили в гражданском браке, год назад расписались, сейчас уже дочке 3 месяца

- miss Rabbit
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Schastnaya
- Новичок
- Контактная информация:
встречалась с парнем 2 года.. затем переехала.. пол года "встречались" ещё, а потом я не выдержала..да и он тоже.. расстались.. может быть, если бы не его работа на которой он всегда так уставал и учёба, то были бы ещё вместе..устала от того, что на меня не было времени..ни смс написать, ни позвонить.. пыталась терпеть, но увы по 10 смс в день в течении пол года для меня это никак.. сейчас друзья.. всё хорошо