Изменение отношений со временем

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Ванилька
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванилька »

а сколько вы встречаетесь? если только начали то ещё наругаетесь. Да и ругаться надо уметь правильно чтоб потом получилось помириться .... :P

Confiture
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Confiture »

Мне кажется, что любовь движется по синусоиде... То всплески чувства... то остывает... потом снова...
Изображение

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

Confiture
может и так наверно ты тоже права :)
Изображение

Dgamili4ka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Dgamili4ka »

Бася
Алена13
автор же сама писала что ей сор не хватает я не отрицаю что встряски разные быват но ей то помоему сор не хватает
просто мне тоже все времи мириттся нравится после сор которые раз в в несколько месяцев бывают)))
Изображение

Бася
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Бася »

Dgamili4ka
ну значит мы ушли от темы. :)
но тем не менее мой совет по поводу ссор имеет место здесь быть...
S&T

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Мартовская Кошка
вот и у меня так,если ни я,то кто :D прям и не знаю,что делать...

а по теме:самое худшее,что можно сделать,это начать ссорится,придираться по пустякам и таким образом вносить "новизну".Конечно,это проще,чем сидеть и что-то придумывать,и даже проще,чем на чистоту поговорить с любимым человеком,но это путь вникуда,точнее,к концу отношений.На практике проверено),что реакция парня будет прямо противоположной:ему тоже не интересно,а она еще и ссоры устраивает.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

Аурика
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Аурика »

Любовь крепнет,страсть слабеет.
Плохому танцору видимо фальцетом все-таки петь не суждено...Кому-то дано превращать воду в вино,а кому-то только кислород в углекислый газ и пищу в говно...(с.)

ashli
Новичок
Контактная информация:

привет

Непрочитанное сообщение ashli »

А у моих родителей есть такие моенты когда они ругаются и ссорятся, но все таки они вместе уже 20 лет, папа все время целует маму, обнимает так как будто они мои ровестники, вот и мне хочется что бы было так же.
И вообще я считаю даже не интересно когда любовь просто монотонно протикает, нужно что бы она имела взлеты и падения. это даже интересней. :rose:

ashli
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ashli »

Вот и здорово! :D Я только за!!!!!!!!!!! :rose:

ЩЕНОЧЕК

Непрочитанное сообщение ЩЕНОЧЕК »

Любовь? А что это? Это химический процес в организме человека. Так что порой организм просто пивыкает и это становиться незаметным для человека))... вот мое мнение))))) :oops:

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

Martini писал(а):Пройдет эта юношеская дрожь в коленках при виде объекта обожания, но останется уважение, забота, беспокойство за любимого человека, интерес к его жизни.
а иногда это все, как говорится, "в одном флаконе" :) говорю исключительно за себя :wink:

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

free_soul писал(а):а по теме:самое худшее,что можно сделать,это начать ссорится,придираться по пустякам и таким образом вносить "новизну".Конечно,это проще,чем сидеть и что-то придумывать,и даже проще,чем на чистоту поговорить с любимым человеком,но это путь вникуда,точнее,к концу отношений.На практике проверено),что реакция парня будет прямо противоположной:ему тоже не интересно,а она еще и ссоры устраивает.
вот-вот... просто иногда надо включать фантазию, а не начинать поиски того, на что можно обидеться...
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Sunlight spot
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sunlight spot »

ЩЕНОЧЕК писал(а):Любовь? А что это? Это химический процес в организме человека. Так что порой организм просто пивыкает и это становиться незаметным для человека))... вот мое мнение))))) Embarassed
протекание химических процессов зависит от условий, а значит привыкнуть к любви сложно
Хорошему человеку бывает стыдно... даже перед собакой!
Антон Павлович Чехов

Mandarinzzz
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mandarinzzz »

free_soul писал(а):Мартовская Кошка
вот и у меня так,если ни я,то кто :D прям и не знаю,что делать...

а по теме:самое худшее,что можно сделать,это начать ссорится,придираться по пустякам и таким образом вносить "новизну".Конечно,это проще,чем сидеть и что-то придумывать,и даже проще,чем на чистоту поговорить с любимым человеком,но это путь вникуда,точнее,к концу отношений.На практике проверено),что реакция парня будет прямо противоположной:ему тоже не интересно,а она еще и ссоры устраивает.
Вот вот вот вот.У меня с МЧ тоже было такое недавно,что я чёт придералась к нему придералась,из-за того,что ну как-та все не так было.Допридиралась,что он вообще перестал на меня внимания обращать и даж игнорировать некоторые замечания.А я потом не понимала в чем дело) Ну,пришлось позвонить,извиница,сказать что люблю и я не хотела) А он мне: Нать,и стоило мне столько времени нервы трепать?)) Ведь можно было все просто и ясно объяснить))
Изображение

Secretutka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Secretutka »

мне тоже хочется
НО:
- у меня аллергия (или фобия) на ссоры :) да и я еще не настолько глупая, чтобы "встряхивать" отношения ими
- с бывшими не общаюсь. да и желания никакого нет :)

выход один - организовать хороший секс, как в старые добрые времена :roll: :lol:

Ответить