Ну считаю что не все! ну хотя это я по своему сужу!
Мачо и популярные парни.
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Kseni@
был у меня ДРУГ, и была у него девушка. Он любил её ну ооочень сильно, все это знали. А вот гулять он так и не перестал, даже с её же подругами ей изменял. А она конечно же не знала, так он ее оберегал*. Не знаю как у них сейчас все сложилось, но последнее, что я от него слышала, это рассказ о том как она ему изменила и они вроде расстались.
это я к тому, что не все так
неее,мне кажется когда они находят ту единственную, тогда перестают гулять!
был у меня ДРУГ, и была у него девушка. Он любил её ну ооочень сильно, все это знали. А вот гулять он так и не перестал, даже с её же подругами ей изменял. А она конечно же не знала, так он ее оберегал*. Не знаю как у них сейчас все сложилось, но последнее, что я от него слышала, это рассказ о том как она ему изменила и они вроде расстались.
это я к тому, что не все так
- Dream of a wind
- Новичок
- Контактная информация:
точно!когда находят ту единственную,перестают!а знаешь когда они её находят?когда они уже потрепали большинству девушек нервы,утамились от этого,когда им или надоело быть в центре внимания или они уже перестают быть интересны большинству девушек или по причине "попробова,невкусно" или "попробовала,понравилось,сволоч бросил"Kseni@ писал(а):котЁна
Ну считаю что не все! ну хотя это я по своему сужу!мне кажется когда они находят ту единственную, тогда перестают гулять!
http://www.devushka.ru/weblog_entry.php?e=872 - мой дневник=)
Может вы и правы....или это мой не такой уж мачо
а просто популярный парень
....а может это потому что мы с детства друг друга знаем и я была его первая любовь
а может......мне просто повезло!?....
Electra
Ему 17!) фото как нибудь кину!) просто фото пока нет!
Electra
Ему 17!) фото как нибудь кину!) просто фото пока нет!
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….
- SEXY BITCH
- Новичок
- Контактная информация:
-
Carre
- Крутой Новичок
- Контактная информация:
В школе был популярный мальчик-зайчик. Огненный брюнет. Все девченки по нем сохли,а я королева, ноль внимания. Он тоже. Но один раз все таки подловила его заинтересованный взгляд на мне.
Он сам ко мне плохо относился.Обсмеивал и все такое.
А сейчас...
Недавно увидела такого МАЧО!
Серьга в ухе.Брюнет(везет мне на них)..Короче..Нехватка воздуха.Пульс 180 
Он сам ко мне плохо относился.Обсмеивал и все такое.
А сейчас...
Недавно увидела такого МАЧО!
Меня трудно найти, легко потерять и..невозможно забыть.
- *Кот Игрун*
- Мастер
- Контактная информация:
-
.::Intrigue::.
- Легенда форума
- Контактная информация:
Мне кажется что когда они находят именно ту девушку в которую действительно влюбляются, то им никто больше не нужен будет...но это конечно не все, некоторые так и остаются такими навсегда!*Кот Игрун* писал(а):Меня никогда не привлекали и не интересовали подобные экземпляры. Мне не нравятся внешне эдакие красавчеги, к тому же от них нечего ждать кроме измен и нервов. Мне такое "счастье" даром не надо. И совершенно не понимаю девочек, которые за ними бегают
.
ну это ИМХО.
Ну девушек которые за ними именно бегают я тоже не понимаю, этих парней беганьем явно не удивишь!
я вот со своим таким рассталась, сильно уж он был самовлебленный!! А он до сих пор просит вернуться...
— Ты веришь в любовь с первого взгляда? — Да, если это туфли….