Ну считаю что не все! ну хотя это я по своему сужу!

неее,мне кажется когда они находят ту единственную, тогда перестают гулять!
точно!когда находят ту единственную,перестают!а знаешь когда они её находят?когда они уже потрепали большинству девушек нервы,утамились от этого,когда им или надоело быть в центре внимания или они уже перестают быть интересны большинству девушек или по причине "попробова,невкусно" или "попробовала,понравилось,сволоч бросил"Kseni@ писал(а):котЁна
Ну считаю что не все! ну хотя это я по своему сужу!мне кажется когда они находят ту единственную, тогда перестают гулять!
Мне кажется что когда они находят именно ту девушку в которую действительно влюбляются, то им никто больше не нужен будет...но это конечно не все, некоторые так и остаются такими навсегда!*Кот Игрун* писал(а):Меня никогда не привлекали и не интересовали подобные экземпляры. Мне не нравятся внешне эдакие красавчеги, к тому же от них нечего ждать кроме измен и нервов. Мне такое "счастье" даром не надо. И совершенно не понимаю девочек, которые за ними бегают
.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 252 гостя