Робкие молодые люди.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Какие проблемы?
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Какие проблемы? »

xelj
ну если в столовой проблематично, поймай его на перемене или где ещё :) чтоб друзей рядом не было..... Но только не пялься на него!! Ни в коем случае!

А вообще можешь поймать его в коридоре, когда он идёт, сама в руки возьми кучу какихнить бумаг. Увидишь, что он идёт, иди навстречу, уткнувшись с головой в бумаги. Краем глаза следи и УДАРЬСЯ прямо в него :roll: ... Как можно сильнее взмахни руками, чтобы листы бумаги разлтелись как можно дальше. Он сто пудов поможет тебе их пособирать.. Вот и познакомитесь :twisted: !
Изображение

Nobby - knobby
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Nobby - knobby »

Какие проблемы? писал(а): УДАРЬСЯ прямо в него :roll: ... Как можно сильнее взмахни руками, чтобы листы бумаги разлтелись как можно дальше. Он сто пудов поможет тебе их пособирать.. Вот и познакомитесь :twisted: !
Как в кино)) хороший совет!
Подпись не больше 100 пикселей в высоту
http://rq.foto.radikal.ru/0708/84/dc97c7b21716.jpg

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение xelj »

Какие проблемы? Просто сууупер! :yahoo!: :yahoo!: :yahoo!: Как я раньше не додумалась? То, что надо, даже как-то романтично. Как в кино, правда, но зато будет выглядеть (надеюсь) случайно. Нужно только порепетировать. Спасибочки, спасибочки, спасибочки... :good:
Katiusik писал(а):обязательно расскажешь что и как всё было!
удачи!
Через неделю начну "охоту". :D :yahoo!: Спасибо, надеюсь, что все получится.
я люблю тебя не за то: кто ты, а за то: кто я с тобой

Nobby - knobby
Крутой Новичок
Контактная информация:

xelj
да всё получиться у тебя...Главное не нервничай :wink: :wink: :wink:

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Nobby - knobby, очень-очень надеюсь
Nobby - knobby писал(а):Главное не нервничай
Главное подловить его и врезаться, чтобы он не смог увернуться :D
Спасибо огромное всем вам. :) :) :) За то, что не остались равнодушными, что искренне переживаете за меня, даете советы, поддерживаете. Это так приятно и необходимо.
Katiusik , надеюсь у тебя тоже все будет хорошо. У моей подруги была похожая ситуация. Действуй, если не хочешь его потерять, тем более тебе проще, чем мне, вы ведь знакомы

Nobby - knobby
Крутой Новичок
Контактная информация:

xelj
Всегда рады помочь) :yahoo!: Удачки) потом обязательно отпиши как успехи с "врезаньем" :lol:

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Me4tatelnica »

xelj писал(а):Мне это вообще нравится. Я это все понимаю, но ты , наверное, не понял МЫ НЕ ЗНАКОМЫ, т.е. знаем как друг друга зовут, несколько раз мельком пересекались, но официально не знакомы. В том то и проблема
Знакомая ситуация, даже очень....
Вообщем я так тоже маялась 1.5 года наконец-таки набралась смелости и подошла сама, вообщем оказалось, что у этого парня есть девушка, которую он не любит и которая ждёт о него ребёнка, вот такие дела((((
Мой совет тебе - не мучай себя иллюзиями и подойди сама, ничего страшного нету в том, что ты сама подойдёшь, зато ты поставишь все точки на "I" и не будешь летать в облаках.Подумай о том, сколько времени может пройти даром.
Отпусти меня как птицу в небо...

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Me4tatelnica писал(а):оказалось, что у этого парня есть девушка
да, был и у меня такой случай, поэтому и боязно, хотя не думаю, что он двуличный, вряд ли у него кто-то сейчас есть.
Me4tatelnica писал(а):не мучай себя иллюзиями и подойди сама, ничего страшного нету в том, что ты сама подойдёшь, зато ты поставишь все точки на "I" и не будешь летать в облаках.Подумай о том, сколько времени может пройти даром.
Ты думаешь: я ему не нужна? :( Ну времени точно много прошло, да вот как подойти-то? С чего начать, чтобы дурой не выглядеть?

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

xelj писал(а):
Me4tatelnica писал(а):оказалось, что у этого парня есть девушка
да, был и у меня такой случай, поэтому и боязно, хотя не думаю, что он двуличный, вряд ли у него кто-то сейчас есть.
Me4tatelnica писал(а):не мучай себя иллюзиями и подойди сама, ничего страшного нету в том, что ты сама подойдёшь, зато ты поставишь все точки на "I" и не будешь летать в облаках.Подумай о том, сколько времени может пройти даром.
Ты думаешь: я ему не нужна? :( Ну времени точно много прошло, да вот как подойти-то? С чего начать, чтобы дурой не выглядеть?
Я не знаю нужна ты ему или нет, знаешь я думала например, что нравлюсь тому парню и сейчас тоже так думаю, просто я собственница и всё:)
А с тем парнем мы теперь хорошо общаемся и он как человек просто супер - открытый, прямой и честный:)
Как подойти к нему? - вы же смотрите друг на друга правильно? - улыбаетесь другу-другу, можно для начала перекидываться какими-нибудь фразами или завести разговор о чём-нибудь...
В любом случае, если он относится к тебе уважительно, он никогда не подумает о том, что ты дура или что-то в этом роде=)))
Удачи тебе :wink:
Отпусти меня как птицу в небо...

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Me4tatelnica, спасибо :rose: Ой, поскорей бы увидеть своего заиньку, соскучилась так. :cry: Интересно, а он по мне? Да и план "охоты" нетерпится попробовать воплотить в жизнь, если так познакомиться не удастся. :lol: Я заметила, что влипла по уши, я уже просто схожу с ума. Сама с себя прям удивляюсь последнее время, такое вытворяю, а все от тоски!

Katiusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katiusik »

xelj

Ну что там у тебя??
План уже осуществлён? :twisted:

xelj
Освоившийся
Контактная информация:

Он уезжал в санаторий. Вернулся толко 2 дня назад. Я его еще не видела. Возможно, что завтра увижу. Если у него ко мне не пропали чувства, то буду действовать. Зато вот друга его видела. Он не сводил с меня глаз, улыбался. Он так всегда делает когда друга нет, ведь я ему тоже нравлюсь. Тогда я себе говорила:"Спокойно, не обращай внимания, а то сделаешь глупость и потеряешь В. навсегда". Но друг его такой красавчик, иногда просто голову теряю, но пока разум берет верх( надолго ли?).

Katiusik
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Katiusik »

xelj писал(а):Он уезжал в санаторий. Вернулся толко 2 дня назад. Я его еще не видела. Возможно, что завтра увижу. Если у него ко мне не пропали чувства, то буду действовать. Зато вот друга его видела. Он не сводил с меня глаз, улыбался. Он так всегда делает когда друга нет, ведь я ему тоже нравлюсь. Тогда я себе говорила:"Спокойно, не обращай внимания, а то сделаешь глупость и потеряешь В. навсегда". Но друг его такой красавчик, иногда просто голову теряю, но пока разум берет верх( надолго ли?).

Ну лучше держись! :roll:

видела его?

Juicy
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juicy »

xelj так может лучше с другом замутить?

Me4tatelnica
Свой Человек
Контактная информация:

xelj