у меня строгая позиция насчет этого, самодостаточному парню не может быть интересен тупо секс! зачем вообще ему девушка, которая так разменивается?
но это не считается, если говорим о совсем молоденьких---понятно,что одни инстинкты бурлят! играй, гормон!
знаешь,всё-таки приятно,когда решаешь не быть дрянью...Э.Хемингуей
Nadin
Проверяешь значит не доверяешь. Ну а вообще парни часто догадываются о проверках, они знают все эти трюки, и поэтому заранее всетакие смс и асечные знакомства пресекают. а если знакомятся то сами.......так что с одной стороны поздравляю , а с другой просто желаю Вам не маяться ерундой, любить и чувствовать друг друга. Научишься его чувствовать и без проверок будет ясно, когда он захочет тебе изменить
я однажды создала аську и постучалась к своему. Он не догадался что это я.
Но была такая ситуация, что у меня подруга создалась аську какую-то шутучную. Постучалась к моему и стала знакомиться. Мой просек, что что-то не так. Она стала говорить о встрече, он отказался. И тут она говорит, что к ней постучалась какая-то баба и говорит типа чего она лезет к моему парню. И дает мой номер аськи. Он вообще у меня был в шоке. Поругался со мной. потом мы разобрались что к чему. И с тех пор с той подругой я не общаюсь.
как ж те повезло-то
А мой прикалывается, но смотрится так, будто заигрывает с ними
Только со мной серьезный, нежный, но порой шуточки у него жестковаты.
а мой вообще на девушек не смотрит кроме меня. щас знаю меня переубеждать начнут,но я знаю это и все. мне даж пришлось приучать его здороваться нормально с общими знакомыми. А мою лучшую подругу он вообще боится мы любим с ней поприкалываться,типа она к нему приставать начинает,он делает наполненые ужасом анимашные глаза и с воплем "Лена помоги" летит ко мне Короче забавный у меня индивид.
Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
В верность своего верю. Он у меня вообще с девушками не общается(нет друзей-девушек). Если бы я к нему приставать не начала, так бы, наверно, и прожил всю жизнь без девушки
А в верность парней вообще, скорее всего не верю. Но, думаю, что все зависит от ситуации- любит ли он свою девушку.