Чего нам не хватает в отношениях
- KaterinkaNiNo
- Новичок
- Контактная информация:
- KaterinkaNiNo
- Новичок
- Контактная информация:
- KaterinkaNiNo
- Новичок
- Контактная информация:
Да много раз разговаривали на эту тему, но этот разговор так и заканчивался ничем, я понимаю что он занятой человек, но всё таки хотелось бы именно чувствовать, а не знать что он мой парень...Катюфка) писал(а):да..это хренотень...нельзя так.а ты не пробовала ему сказать об этом?KaterinkaNiNo писал(а):секс и пока зайка
- KaterinkaNiNo
- Новичок
- Контактная информация:
- KaterinkaNiNo
- Новичок
- Контактная информация:
Бросала уже, но через пару дней оттаивала, уж больно он красиво смски пишет))) А вот воздержаться ему в любом случае придётся, я воть заболеть решилаКатюфка) писал(а): я даже не знаю что тут и сказать...если он такой занятой,то бросив его-ему от этого станет легче... ну а терпеть это-тоже как то неправильно. а что если ему устроить воздержание

- KaterinkaNiNo
- Новичок
- Контактная информация:
- Чучи
- Королевская Особа
- Контактная информация:
Не хватает понимания и честности....все рушится прямо на глазах....вчера было 3 года как мы вместе, но встретились лишь только чтобы выяснить все проблемы
... не хватает положительных эмоций, страсти, заботы и нежности...и тех ощущений что были в начале отношений... опускаются руки и не знаю что будет дальше между нами...