Любовные переживания. Часть II

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Re: Любовные переживания. Часть II

Непрочитанное сообщение Pinkaboo »

Chivas
Да уж, перспективы не очень...((
Не поняла связи между его финансовыми проблемами и проблемами его родителей.
Ты же не им деньги даешь.
Нуу, ему родители дают деньги, а если нет денег у них, то нет и у него...
Поэтому пусть идет работать))

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ловлю твою улыбку »

Pinkaboo
странно как-то. семья вся в долгах, а об их финансовом положении больше ты заботишься, чем он.
ты очень зря посадила его на шею. и пора эту лавочку сворачивать. я тебе даю 100% гарантию, что если ты захочешь с связать с таким человеком свое будущее, то подобное спонсорство с твоей стороны еще не раз тебе аукнется.

легко конечно написать "тебе нужно расставаться с ним", но то, что ты описала о нем вызывает у меня только чувство отторжения. я с такими не то что встречаться, больше одного свидания не позволяю (ну а если подобный типаж определился еще до свидания, то сразу прости-прощай)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Chivas писал(а): меня брат такой. 19 лет, 3 курс и вечные отмазки. Я совершенно не знаю что с этим делать, но на месте девушки я бы с таким "работать - это недостойно меня" связываться не стала.
У меня такой двоюродный брат, и ему 30 стукнуло..... Естесственно, с ним не хочет связываться ни одна девушка, потому что обормот и живет на одних кредитах.

Имхо, это не поведение мужчины - сидеть и вздыхать, что нет денег на такси и гамбургер. При этом не хотеть идти и зарабатывать хотя бы на то, чтобы купить себе бургер или такси оплатить))) А сидеть и ничего не менять это не дело(
Очень желаю, чтобы все-таки получилось его перевоспитать, потому что судя по описанию, ничего хорошего в дальшейшей жизни его не ждет, либо ждет горькое разочарование.
А по поводу "Биг Тейсти в Маке", гамбургеры вообще вредные :D

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Ловлю твою улыбку писал(а):Pinkaboo
странно как-то. семья вся в долгах, а об их финансовом положении больше ты заботишься, чем он.
ты очень зря посадила его на шею. и пора эту лавочку сворачивать. я тебе даю 100% гарантию, что если ты захочешь с связать с таким человеком свое будущее, то подобное спонсорство с твоей стороны еще не раз тебе аукнется.

легко конечно написать "тебе нужно расставаться с ним", но то, что ты описала о нем вызывает у меня только чувство отторжения. я с такими не то что встречаться, больше одного свидания не позволяю (ну а если подобный типаж определился еще до свидания, то сразу прости-прощай)
Да я уже всё это сама понимаю.
Не хочется расставаться, потому что мне сложно сходиться с людьми, друзей у меня не много, сама не знаю, каким чудом мы начали с ним встречаться. Но меня это очень сильно напрягать стало...
На первом свидании я не знала, что он такой. Он был милым, стеснялся меня очень, боялся что-то не то сказать...Я думала, он очень тихий и скромный. Мы особо по разным местам и не ходили, гуляли целыми днями по улицам. Когда всё же заходили, то он платил. А потом я решила пару раз за него заплатить в пиццерии, стали на разные концерты билеты покупать, и понеслась...Мне даже сначала нравилось, что он не такой ангел, каким казался, но вот то, какой он сейчас - это уже ни в какие ворота.

Файлинь
Согласна со всем...
Хотелось бы и отдыхать поехать с ним, но его вечная проблема - "нет денег", а сделать как моя подруга - они вместе с парнем будут работать, чтоб денег накопить - так нет, "зачем это"...

Спасибо всем за ответы, прямо посмотрела на отношения со стороны...Не знаю, что я буду делать с этим, но сейчас мы в ссоре, потому что он меня довел. Поссорились из-за мелочи, но больше всего раздражает то, что это повторяется постоянно. Когда спокойно прошу: "Не делай того и того, перестань", показываю, что мне неприятно, говорю, что мне неприятно, ухожу, кричу на него, злюсь (и так каждый раз), он вообще никак не реагирует!
Уже вот второй день не отвечаю на его звонки, а он даже не додумался что-то ещё сделать...Просто звонит по несколько раз в день, ждет гудки и всё. Хотя мог бы и приехать/позвонить друзьям/позвонить на домашний, в конце концов.

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

Для меня кстати несостятельность мужчины вообще как красная тряпка для быка. Не выношу ленивых. У меня знакомые такие есть.. Взрослые мужики, которых содержит мама, а сами они и не думают что-то делать. За мужчин платить нельзя за исключением редких случаев, которые имеют оправдание. Но опять же - исключение должно подтверждать правило. А так выходит - кто везет, на том и едут. Он едет на родителях, например. Мне было бы дико, если бы моя мама работала на 2х работах, чтоб за учебу мне платить. А для парня вообще позорище последнее. Хотя мамы и девки сами виноваты, что позволяют это.
Я во всех ситуациях ставлю себя с позицией, что оплата парнем за покупки или где-то - само собой разумеющееся и сомнению не подлежит. Хотя один раз со знакомым была мерзкая ситуация, но он жмот просто сказочный, за рубль на асфальте удавится, причем на себя не жалеет денег, а вот на девушку - усрется платить натурально.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Файлинь
Dragoness
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Файлинь »

Angelique писал(а):оплата парнем за покупки или где-то - само собой разумеющееся и сомнению не подлежит
Ну мне, например, стремно иногда бывает - он за все платит, а я типа пользуюсь, и от этого у него деньги кончаются) Поэтому периодически пытаюсь впихнуть ему "свою долю", которую он, как настоящий мужЫГ, гневно отвергает :D

Chivas
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chivas »

Pinkaboo
Не стоит думать, что ты останешься одна и больше ни с кем не сойдешься. Много кто так считает во время расставания, однако за исключением редких случаев никто не остается старой девой))
Конечно, твое упущение, что приучила его пользоваться твоими деньгами. Далеко не факт что сможешь его переучить.
Просто впредь, в других отношениях, с самого начала веди себя правильно.
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Pinkaboo писал(а):Да я сама его приучила
Серьезно, к этому нельзя приучить мужчину, если он сам не считает это для себя приемлимым. Не приучила, а позволила скорее. Жаль, но это черта характера, а он как известно редко меняется, так что если не твою, то чью-нибудь еще шею он себе найдет. Обидно то, что он может быть сколь угодно неплохим человеком в остальном, но тащить его на себе всю жизнь...
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

Сегодня он приехал ко мне с букетом роз)
Мы обо всем поговорили, тему денег я даже не успела ещё затронуть, как он начал об этом говорить сам.
Сказал, что с сентября устраивается на работу, уже подыскал пару фирм, а если туда не получится, то у его папы есть какие-то знакомые, к ним может устроиться.
Ещё оказалось, что он мне месяц не знал, как сказать, но им придется теперь переехать на другую квартиру. Дядя решил резко продавать квартиру, не предупредив их...Теперь квартиру они будут снимать.

Все остальные мои претензии мы тоже обсудили, не совсем спокойно, но всё же, надеюсь, он примет к сведению.
Купил мне тирамису в Маке, хотя я его об этом не просила...Что происходит? :D
Последний раз редактировалось Pinkaboo Сб июн 22, 2013 2:05 am, всего редактировалось 1 раз.

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

Pinkaboo
может он читает форум? :D
ИзображениеИзображение

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

нeт и не надо
Вроде, нет)))

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Pinkaboo
надежда умирает последней, но если человек 2 года не менялся, а потом бац.. короче, временно это всё)

ona
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ona »

Pinkaboo писал(а):Сегодня он приехал ко мне с букетом роз)
Сказал, что с сентября устраивается на работу, уже подыскал пару фирм :D
А почему с сентября, а не завтра?
Жизнь такая штука, Мэри...

Pinkaboo
Мастер
Контактная информация:

ona писал(а): А почему с сентября, а не завтра?
Потому что сейчас у него ещё сессия, а потом он уедет в другой город к родственникам.

Ловлю твою улыбку
солнце есть всегда
Контактная информация:

Сережа открывает ресторан, так что в отпуск едем с подругой, эх..
вообще, мы с ней изначально и планировали, но потом Сережа решил присоединиться к нам на дней 5, но...

Ответить