Да уж, перспективы не очень...((
Нуу, ему родители дают деньги, а если нет денег у них, то нет и у него...Не поняла связи между его финансовыми проблемами и проблемами его родителей.
Ты же не им деньги даешь.
Поэтому пусть идет работать))
Нуу, ему родители дают деньги, а если нет денег у них, то нет и у него...Не поняла связи между его финансовыми проблемами и проблемами его родителей.
Ты же не им деньги даешь.
У меня такой двоюродный брат, и ему 30 стукнуло..... Естесственно, с ним не хочет связываться ни одна девушка, потому что обормот и живет на одних кредитах.Chivas писал(а): меня брат такой. 19 лет, 3 курс и вечные отмазки. Я совершенно не знаю что с этим делать, но на месте девушки я бы с таким "работать - это недостойно меня" связываться не стала.
Да я уже всё это сама понимаю.Ловлю твою улыбку писал(а):Pinkaboo
странно как-то. семья вся в долгах, а об их финансовом положении больше ты заботишься, чем он.
ты очень зря посадила его на шею. и пора эту лавочку сворачивать. я тебе даю 100% гарантию, что если ты захочешь с связать с таким человеком свое будущее, то подобное спонсорство с твоей стороны еще не раз тебе аукнется.
легко конечно написать "тебе нужно расставаться с ним", но то, что ты описала о нем вызывает у меня только чувство отторжения. я с такими не то что встречаться, больше одного свидания не позволяю (ну а если подобный типаж определился еще до свидания, то сразу прости-прощай)
Ну мне, например, стремно иногда бывает - он за все платит, а я типа пользуюсь, и от этого у него деньги кончаются) Поэтому периодически пытаюсь впихнуть ему "свою долю", которую он, как настоящий мужЫГ, гневно отвергаетAngelique писал(а):оплата парнем за покупки или где-то - само собой разумеющееся и сомнению не подлежит
Серьезно, к этому нельзя приучить мужчину, если он сам не считает это для себя приемлимым. Не приучила, а позволила скорее. Жаль, но это черта характера, а он как известно редко меняется, так что если не твою, то чью-нибудь еще шею он себе найдет. Обидно то, что он может быть сколь угодно неплохим человеком в остальном, но тащить его на себе всю жизнь...Pinkaboo писал(а):Да я сама его приучила
А почему с сентября, а не завтра?Pinkaboo писал(а):Сегодня он приехал ко мне с букетом роз)
Сказал, что с сентября устраивается на работу, уже подыскал пару фирм
Потому что сейчас у него ещё сессия, а потом он уедет в другой город к родственникам.ona писал(а): А почему с сентября, а не завтра?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 230 гостей