Любовница

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Re: Любовница

Непрочитанное сообщение Angelique »

Gennesis писал(а): Зачастую, как это ни дико звучит для ваших ушей, дамы, любовница - это один из способов спасти брак, которым мужчина дорожит. Допустим, у меня есть хороший друг, у него любовница постоянная. Так вот, в семье у них идиллия. Они всегда веселые с женой, друг друга подкалывают и шутят как друзья. То что он не дополучает от жены он получает от любовницы, жену не пилит, счастлив до соплей и в семье все счастливы. А прижать орган? Ну прижмёшь раз, прижмёшь два. Как раз начнутся ссоры на этой почве. Потом либо смиришься и превратишься в этакого унылого терпилу, заменяющего секс и близость какой нибудь хренью типа рыбалки/выпивки или не смиришься, зависит от характера.
Я кстати тоже пару таких примеров знаю. Причем замечала по разговору, что мужья при этом действительно горой за свою семью и за свою женщину, несмотря на некоторые (тщательно скрываемые и не выставляемые напоказ) прегрешения. Вот честно - не пойму, чего многих это прям настолько радикально задевает.. Ну то есть это неприятно ЗНАТЬ. Видеть. Когда ты ждешь внимания, а муж на тебя хер клал и другой бабе пишет постоянно. А если это не в ущерб, если ты об этом даже не догадываешься - ну как говорится "вы в курсе, что ваш муж гуляет?" "пусть гуляет, он тепло одет". Как бы гордость - это хорошо, муж должен уважать, бояться потерять, но ё-мое - не нужно путать теплое с мягким. :pardon: У хорошего успешного мужчины всегда рядом будут другие красивые женщины. А шоб никто не позарился - это ж за насколько конченого выйти надо?
Я не говорю, что бл%дство - это хорошо и в этом ключ к спасению, нет. Просто не стоит одинаково судить разные ситуации. А если щипать на себе перья из-за каждого мужниного взгляда в чужую сторону - ну это так и психушки недалече (обоим), тут скорее не самоуважение, а наоборот - забитая самооценка, с которой носятся как с тухлым яйцом. Стремно, наверное, жить в этом вечном, что вдруг поймаешь на измене и придется творить апокалипсис вселенского масштаба.. Типа ведь "самоуважение и у меня не пройдет!11". Это вроде как и перед людьми неудобно - не закатить скандала, подумают еще, что ты какая-то слишком мягкая и вообще тряпка! :no: Надо обязательно с фанфарами об этой трагедии рассказать всем друзьям, подружкам, оповестить родственников в сибири телеграммою, а в идеале конечно оттяпать прелюбодею что-нибудь, дабы он окончательно убедился, что шутки плохи. Впрочем, лояльность тоже должна быть умеренной, разумеется. Все спускать, прощать и целовать следы ботинок - это другая крайность одного и того же маразма.Даешь разумный баланс и взвешенные решения, принимаемые мозгами, а не эмоциями.
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Вот после таких постов, я начинаю понимать, почему у нас женщины такие несчастные. Блин, это да как себя не любить надо. Хотя правда у каждого своя.

Вопрос к представителю мужского пола: ты узнал, что у твоей жены уже как год любовник, а дома все замечательно, улыбается там тебе, шутит с тобой. Твоя реакция и действия?

А про " никто не позарился"... В том то и дело, какая разница кто на него позарится, главное, чтобы он не позарился.
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Троглодит »

Мда. А когда сами узнают, что у мужа другая, ноют. И никто не вспоминает свои суждения, что, мол, че такого то. Да и как бы при чем тут взгляды и чего там еще? Речь идет об изменах, а не об общении. Че, млять, если он привлекателен, значит ему можно _лядовать? А если я привлекательна, мне, получается, тоже можно?
А если у жены любовница, так это же совсем другое дело! Это она фу, пусть к нему и валит. А то че я ее тут обеспечиваю, а она с другим трахается?
А есть и такие, кто обоюдно не против. Интересно, самим не противно, что им класть друг на друга? Удобно просто.
А потом подумать, что твои дети повторят твою судьбу. Что муж дочери будет _лядовать, а она будет терпеть, потому что это же норма. И сын будет _лядовать, вместо того, чтобя найти женщину, от которой не захочется гулять. И так же мучаться будет.
Но встречаться с любовницей ради жены, это, по-моему, верх цинизма и идиотизма.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

La Lune

Непрочитанное сообщение La Lune »

По этой теме сразу видно, кто терпимо относятся к измене, а кто категорически не приемлет.
Измена жене, которая её не приемлет, - это предательство, и неважно, какие причины на это подтолкнули, и насколько хороши отношения в семье. Человек делает то, что сделает больно его половинке, причём заранее зная об этом. Фу, даже противно думать об этом.
Но я искренне верю, что в семьях, где люди действительно любят друг друга, измен нет и не может быть.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Слушайте, так на минутку Наташа тебе самой будет приятно осознавать занимаясь сексом с мужем, что час назад он им трахал другую, как он говорит - ради тебя?
Фу....
Может я отстала от жизни, но я такое точно терпеть не стану

У нас уже все? Никаких ценностей у людей не осталось??
Изображение

Изображение

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Gennesis »

Троглодит писал(а):Нам непонятен смысл, зачем спасать брак, в котором так жестко не дополучаешь, и зачем делать это такой ценой.
Vynnessia писал(а):
Да просто. Разводись. Хочешь общаться с детьми - пожалуйста, никто не запрещает.
У тех же норков разводы в порядке вещей и с двумя и с тремя детьми. Дети потом сами выбирают систему как они хотят жить: неделю у мамы- неделю у папы, каждые вторые выходные у папы, или каждые вторые у мамы, тли живут у одного, а второго видят в любое время и тп. И они счастливы. И потом и мама и папа находят других людей.
лучше разойтись тихо и мирно, ну не сложились темпераменты, трудно, всякое бывает. Но поддерживать отношения. Чем потом всплывет обман, и не дай боже, как все вокруг будут знать, кроме жены, то тихо мирно тут не разойтись. И в итоге потом дети и пострадают, тк мама с папой не смогут нормально общаться.
Семья - это не только секс и романтика. Если только это не дополучаешь, не значит что сразу рубить всё и всех и бросать. Всё очень индивидуально, конечно если мужика только это удерживало в семье - то конечно проще простого и легче уйти и всем лучше, вопросов нет. Тоже самое, если в семье начались ссоры и взаимное неуважение. Придирки взаимные, издевки, полный разлад. Тут тоже - легче уйти, несмотря на детей и всё прочее. Я говорю про ситуацию, когда в семье всё хорошо, друг друга понимают с полуслова, друг друга уважают и сильно друг к другу привязаны годами и много общих интересных планов. Но вот проблема - мужик недополучает. Что, он должен психануть и бросить? Допустим, если спросить меня, я отвечу - нет не брошу. Это всё МОЁ, я всё это создавал для себя, вся семья - это моя собственность, моя территория, моя крепость. И я не собираюсь её разрушать, бросать, отдавать кому-то. Чтоб потом навещать по выходным.
Vynnessia писал(а):Вопрос к представителю мужского пола: ты узнал, что у твоей жены уже как год любовник, а дома все замечательно, улыбается там тебе, шутит с тобой. Твоя реакция и действия?
Странный вопрос ) Я не оправдываю измену, не говорю что это хорошо или в порядке вещей. Я просто описываю причины, по которым это может происходить в благополучной семье. Конечно, если кто то узнает о таком или если сам расскажет (если вдруг решил уйти к любовнику/любовнице) то это приведет к семейному кризису, тут уже никакой идиллии не получится. Если говорить о мужчине, если он пошел на такое, то он должен сделать всё возможное чтобы об этом не узнала ни одна живая душа, поскольку это его глубоко личное дело. А если мужик особо и не скрывает, что ходит к другой женщине - значит ему и терять то нечего, и так уже всё развалилось раньше. Тоже самое касается и женщины, хотя и с оговоркой.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Раз вас связывают не секс и романтика, а совместные планы и привязанность, то вы просто друзья, не? И что вам мешает общаться как друзья, не бросать планы и никого не обманывать? Что мешает после пройденного вместе не разрывать все, а просто остаться в хороших отношениях? Да и если ты ходишь налево, то уже не можешь говорить, что у вас все хорошо. Если в отношениях есть обман, то в них уже не все хорошо. И как ты можешь своими руками заливать собственную крепость гнилью, непонятно.
ОД
Видит, как танцует на песке тот, кто от тоски на волоске, пойманный в сети (с) Би-2

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Раз вас связывают не секс и романтика, а совместные планы и привязанность, то вы просто друзья, не? И что вам мешает общаться как друзья, не бросать планы и никого не обманывать? Что мешает после пройденного вместе не разрывать все, а просто остаться в хороших отношениях? Да и если ты ходишь налево, то уже не можешь говорить, что у вас все хорошо. Если в отношениях есть обман, то в них уже не все хорошо. И как ты можешь своими руками заливать собственную крепость гнилью, непонятно.
Нет. С друзьями у меня совместных планов нет. У друзей свои планы, у меня свои.
И нет тут половинчатых решений. Не возможно быть не вместе, но иметь общие планы.
Троглодит писал(а): Если в отношениях есть обман, то в них уже не все хорошо.
Конечно. Никто не спорит с этим. Но есть одно "но". Понимает это (что не всё хорошо) только тот, кто пошел на обман. Он знает это, что на самом то деле - не всё хорошо, но не озвучивает это, не устраивает скандалов. А тихо решает эту проблему. А другая сторона - считает что в семье идиллия и не видит проблемы, которая перед носом. Хотя, возможно, отчасти это и её вина.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Поправка. Он думает, что решает проблему. А на самом деле просто маскирует ее, создавая видимость идиллии.
ОД

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Троглодит писал(а):Поправка. Он думает, что решает проблему. А на самом деле просто маскирует ее, создавая видимость идиллии.
Абсолютно верно. Он идет на такую жертву ради этой видимости. Поскольку другими способами создать идиллию он не сумел.

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Идёт на жертву.
Господи,да вы из изменников таки мучеников сделали.
Что они такие несчастные, ради семьи то на абразуру (любовницу) полезли.
Еееее..... :good:
Изображение

Изображение

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Так а ради чего жертва то? Кому нужна эта иллюзия? Это такая благородная миссия? Заниматься самопожертвованием, ради иллюзии другого человека? Даже отбросим вариант, что этот человек может узнать обо всем и его мир рухнет, или не рухнет, тогда рухнет твой мир. Неужели ты думаешь, что с другим человеком в настоящей идиллии она будет менее счастлива, чем с тобой в ненастоящей? Но шанса проверить ты не даешь, при этом еще и себя лишая такого шанса. А что если у нее есть любовник и она с ним общается с теми же целями?

А еще мне интересно. А что если с любовницей тоже будет полное взаимопонимание, привязанность и даже совместные планы, и плюс к тому еще секс и романтика? Что тогда? Подумаешь, не, жену то я дольше знаю, и хрен с ним, что мы живем как друзья с совместными планами, а с любовницей взаимная любовная любовь?
ОД

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

SLeZkA писал(а):.
Что они такие несчастные, ради семьи то на абразуру (любовницу) полезли.
:D

Gennesis
Свой Человек
Контактная информация:

Троглодит писал(а):А еще мне интересно. А что если с любовницей тоже будет полное взаимопонимание, привязанность и даже совместные планы, и плюс к тому еще секс и романтика? Что тогда? Подумаешь, не, жену то я дольше знаю, и хрен с ним, что мы живем как друзья с совместными планами, а с любовницей взаимная любовная любовь?
Ну так, полно примеров когда уходят к любовнице/любовнику. Некоторые мужики и на две семьи живут. Есть совсем тронутые - на три живут. Везде планы. Одна знакомая рассказывала свою историю, как в кино. Ей 37 лет, разведена. Начала встречаться с мужчиной одиноким, начали вместе подживать, делать ремонт, в общем красота. А он чё то пропадает. Она ему - ну типа, если у тебя еще с бывшей какие то дела, ты так и скажи, я всё понимаю. Он - не, не. Потом она вычислила женщину к которой он ездит. Познакомилась. Та в шоке, она в полной уверенности что они вместе живут и тоже какой то ремонт делают. Потом они вместе вычислили его жену. Познакомились. Потом одна из них его пригласила на дачу. Он приехал, а они втроем там сидят вино пьют. Он от испуга убежал в лес. Ржака.

Троглодит
Легенда форума
Контактная информация:

Прям сюжет Другой женщины.
Нет, ну ты говоришь, что тебя то держит, се держит. А если вдруг вот так, как я описала, то что, ничего держать не будет? Ну так не бывает. Оно либо держит, либо нет, независимо от прочих обстоятельств. Это скорее похоже на "пока варианта лучше не будет, стопроцентного, посижу на этом месте, а то ведь можно вообще без ничего остаться". Вполне логично, но эгоистично и нечестно.
ОД

Ответить