"Нынешним о бывших"
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
- одинокая_душа
- Мастер
- Контактная информация:
Ну возможно первое время,когда отношения только начинаются,и не стоит обсуждать это,тем более в подробностях,ну а если уже всё серьёзно,то это от ситуации зависит.разные отношения бывают.
Мой МЧ про всех всё знает.
Мне кажется,что любовью можно назвать чувства только тогда,когда вас принимают с любым прошлым,с любыми недостатками.И шлюх кто-то любит.
Мой МЧ про всех всё знает.
Мне кажется,что любовью можно назвать чувства только тогда,когда вас принимают с любым прошлым,с любыми недостатками.И шлюх кто-то любит.
Такие как я, становятся рок-звездами, сумасшедшими художниками или работниками морга, но никак не любимыми девушками.
- Сapricious Princess
- Just do it.
- Контактная информация:
Тот МЧ с которым я сейчас первый серьезный.
Если кто-то после него у меня кто-то будет, то на вряд ли я буду рассказывать, каким замечательным (или наоборот, ужасным) он был. И парню это неприятно, и мне не захочется вспоминать о бывшем, так как начну их сравнивать... Тем более это будет мое личное прошлое и, я думаю, не захочу им делиться:)
Если кто-то после него у меня кто-то будет, то на вряд ли я буду рассказывать, каким замечательным (или наоборот, ужасным) он был. И парню это неприятно, и мне не захочется вспоминать о бывшем, так как начну их сравнивать... Тем более это будет мое личное прошлое и, я думаю, не захочу им делиться:)
- she_hates_me
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Кованая роза
- Новичок
- Контактная информация:
я бы рассказала,и рассказала мужу собственно,только по его просьбе.и то не с первого раза.и то не всё.так,поверхностно.с кем общалась,как долго,ну и по мелочи какие-то детали,которые невозможно было рассказать без упоминания того МЧ,с кем была на тот момент. Больше думаю ему знать не интересно,да и не нужно.У меня отсчет любви идет начиная с моего супруга
то,что было раньше,я уже помню смутно и это не имеет никакого значения.абсолютно.

дайте мне автомат и я выскажу своё мнение
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.
Покорную овечку в доме будет иметь только баран. У льва будет львица.