да.. парни меньше заморачиваются на такие темы.
хотя мой задумался после того, как я ему рассказала на досуге,
что все его знакомые музыканты такиииие мииилые и симпатичные
теперь ревновать будет.
Ну не знаю...........мой бы например обиделся и сразу же заревновал еслиб узнал,что кто-то из его друзей мне симпатизирует.
Равнодушным бы точно не остался.
вопрос относительный вобще.........
не познакомила бы ОДНОЗНАЧНО! красивые девушки у них ни стыда ни совести...они подлые самоуверенные..вобщем я считаю что это знакомство вышло бы мне боком!
-_Сахарная фея_- писал(а):вопрос относительный вобще.........
не познакомила бы ОДНОЗНАЧНО! красивые девушки у них ни стыда ни совести...они подлые самоуверенные..вобщем я считаю что это знакомство вышло бы мне боком!
Ага, а все страшные девушки - стыдливые обладательницы большой и чистой совести.
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)
-_Сахарная фея_- писал(а):вопрос относительный вобще.........
Ага, а все страшные девушки - стыдливые обладательницы большой и чистой совести.
+1
У меня все подруги были красивыми,странно наверное так получилось))но никаких комплексов по поводу знакомства у меня не было,а единственная и лучшая так вообще,....с радостью познакомила,тем более это жена его лучшего друга