Смс-ки
- {Трофи}
- Новичок
- Контактная информация:
Не поверишь, но я тебя очень хорошо понимаю!!!!! Когда растаёшся, ты понимаешь со времинем, что больше того чего он тебе делал приятного, не будет!!!!! Обидно.............kotenok писал(а):{Трофи}
да... вот и у меня тоже самое... куча смс ок, куча сюрпризов и всего такого, а сейчас где все это? больше нет ни его и ничего...

- kotenok
- Свой Человек
- Контактная информация:
ага...{Трофи} писал(а):Не поверишь, но я тебя очень хорошо понимаю!!!!! Когда растаёшся, ты понимаешь со времинем, что больше того чего он тебе делал приятного, не будет!!!!! Обидно.............kotenok писал(а):{Трофи}
да... вот и у меня тоже самое... куча смс ок, куча сюрпризов и всего такого, а сейчас где все это? больше нет ни его и ничего...

- белая киска
- Новичок
- Контактная информация:
Я знаю жизнь любит делать сюрпризы,
Я знаю в моей голове сейчас твои мысли,
Знаю со мной часто играет судьба,
Но у меня есть немного любви для тебя.
Ты знаешь мой стиль,
А я знаю твой,
Поиграй со мной baby,
Будь моей судьбой baby,
Давай закончим бой...
И счет по нулям,
Ведь у меня есть немного любви для тебя!
Это мне бывший писал, когда мы еще не встречались ))) много подобных прикольных смс было но к сожалению на другом телефоне.
А ныняшний смс не любит, он звонит всегда, голос говорит мой хочет слышать:) да и я если честно тоже не особо люблю писать смски
Я знаю в моей голове сейчас твои мысли,
Знаю со мной часто играет судьба,
Но у меня есть немного любви для тебя.
Ты знаешь мой стиль,
А я знаю твой,
Поиграй со мной baby,
Будь моей судьбой baby,
Давай закончим бой...
И счет по нулям,
Ведь у меня есть немного любви для тебя!
Это мне бывший писал, когда мы еще не встречались ))) много подобных прикольных смс было но к сожалению на другом телефоне.
А ныняшний смс не любит, он звонит всегда, голос говорит мой хочет слышать:) да и я если честно тоже не особо люблю писать смски
не говори мне что делать и я не скажу куда тебе идти