Мой МЧ не дарит подарки
- esscense
- Легенда форума
- Контактная информация:
ну не знаю. он мне подарил китайский чайный набор. с такими маленькими чашечками. я им пока не пользовалась, так как чашек у меня хватает, именно поэтому я не могу его причислить к чисто практическим подаркам. чашек у меня более чем достаточно. его практичным подарком мне был фотоаппарат. меня лично больше радует когда он мне дарит украшения, так как я их люблю, но редко покупаю, а у него просто идеальный вкус.~Desert~ писал(а):чайный набор лично я отнесла бы к практичным подаркам)esscense писал(а):а почему подарок может быть только практичным (типа фен) или непрактичным (медведь)? почему не может быть 2 в одном? мне мч дарил чайный набор. практично и приятно, так как я чая много дую.
- Mracobesochka
- Легенда форума
- Контактная информация:
~Desert~ ну хорошо, я соглашусь. со временем и вправду надоедают эти плюшевые звери и всё остальное. но может я пока еще не так уверенно с тобой соглашаюсь, потому что со своим парнем не так уж и долго. а с твоей теорией полностью согласна, если говорить о браке, или хотя бы об отношениях при совсемстном жительстве. вот тогда да
но всё же когда еще вместе не живут, доход не делят, то можно позволить и немного романтики 

- Eva_Apostoli
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Sympatisch
- Свой Человек
- Контактная информация:
а я не люблю мягкие игрушки, они ничего у меня не вызывают ни радости, ни ненависти
равнодушие...и как раз первый подарок от любимого был мягкий кот
банальные, они эти парни)) потом я объяснила, что да как, пришлось даже цветы назвать свои любимые, чтоб красные розы не купил, как все
ну и т.д....он слушает, что мне нравится и покупает))) а вообще у него идеальный вкус с цветами...такие букеты придумывает
редко, но метко

Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.
- Amega
- Легенда форума
- Контактная информация:
Люблю практичные подарки))
Подарки которые не будут валяться на полке,конечно у меня есть и игрушки и статуетки ..даже барана фарфорового подарил,сказал что на меня похож
Ну украшения,что нибудь из техники,одежда..то что будет использоваться НО иногда хочеться и мелочи,что бы мелко но приятно
вот какая я вредная))
Подарки которые не будут валяться на полке,конечно у меня есть и игрушки и статуетки ..даже барана фарфорового подарил,сказал что на меня похож

Ну украшения,что нибудь из техники,одежда..то что будет использоваться НО иногда хочеться и мелочи,что бы мелко но приятно

- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
а мой МЧ никогда не дарил мне цветы!!!
он вообще никому из девушек не дарил цветы!!! золото дарил а цветы нет!!! вот чудо блин!!
мне обидно было когда все одноклассники и одноклассницы подарили мне цветы после концерта а он пришел не один а со своим другом и я шла с ним рядом но как будто одна!!!
было не приятно!

он вообще никому из девушек не дарил цветы!!! золото дарил а цветы нет!!! вот чудо блин!!

мне обидно было когда все одноклассники и одноклассницы подарили мне цветы после концерта а он пришел не один а со своим другом и я шла с ним рядом но как будто одна!!!
было не приятно!