Мой МЧ не дарит подарки

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

а почему подарок может быть только практичным (типа фен) или непрактичным (медведь)? почему не может быть 2 в одном? мне мч дарил чайный набор. практично и приятно, так как я чая много дую.

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

esscense писал(а):а почему подарок может быть только практичным (типа фен) или непрактичным (медведь)? почему не может быть 2 в одном? мне мч дарил чайный набор. практично и приятно, так как я чая много дую.
чайный набор лично я отнесла бы к практичным подаркам)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

~Desert~ писал(а):
esscense писал(а):а почему подарок может быть только практичным (типа фен) или непрактичным (медведь)? почему не может быть 2 в одном? мне мч дарил чайный набор. практично и приятно, так как я чая много дую.
чайный набор лично я отнесла бы к практичным подаркам)
ну не знаю. он мне подарил китайский чайный набор. с такими маленькими чашечками. я им пока не пользовалась, так как чашек у меня хватает, именно поэтому я не могу его причислить к чисто практическим подаркам. чашек у меня более чем достаточно. его практичным подарком мне был фотоаппарат. меня лично больше радует когда он мне дарит украшения, так как я их люблю, но редко покупаю, а у него просто идеальный вкус.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

esscense писал(а): меня лично больше радует когда он мне дарит украшения, так как я их люблю, но редко покупаю, а у него просто идеальный вкус.
повезло тебе с мч в этом плане :). Вот у моего со вкусом не очень мягко говоря :(

~Desert~

меня лично больше радует когда он мне дарит украшения, так как я их люблю, но редко покупаю, а у него просто идеальный вкус.
везет тебе :)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

мне пока не дарил ничего, кроме флешки и цветов. мы и вместе не долго
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

esscense, только мы там выше говорили о паодарках в стиле шкатулочек- микровазочек- фотоальбомов- плюшевых зверей и прочего ненужного)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

Sweet Pain

Непрочитанное сообщение Sweet Pain »

~Desert~ ну хорошо, я соглашусь. со временем и вправду надоедают эти плюшевые звери и всё остальное. но может я пока еще не так уверенно с тобой соглашаюсь, потому что со своим парнем не так уж и долго. а с твоей теорией полностью согласна, если говорить о браке, или хотя бы об отношениях при совсемстном жительстве. вот тогда да :) но всё же когда еще вместе не живут, доход не делят, то можно позволить и немного романтики :)

~Desert~

Sweet Pain
я ж тебя не заставляю соглашаться))

а мы с моим вместе не живем, доход не делим. но все равно, с самого начала я предпочитала неромантичные подарки)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

Блин, а я вот люблю плюшевых зверей :D
Хотя мне уже 23 года. И от каждого подаренного мишки Тедди я визжу от радости и прыгаю выше потолка. :D

~Desert~

Я тоже люблю плюшевых зверей, если их дарят просто так. Но для праздника мне медведя недостаточно)

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

а я не люблю мягкие игрушки, они ничего у меня не вызывают ни радости, ни ненависти :) равнодушие...и как раз первый подарок от любимого был мягкий кот 8) банальные, они эти парни)) потом я объяснила, что да как, пришлось даже цветы назвать свои любимые, чтоб красные розы не купил, как все :evil: ну и т.д....он слушает, что мне нравится и покупает))) а вообще у него идеальный вкус с цветами...такие букеты придумывает :yahoo!: редко, но метко :)
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Amega
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Amega »

Люблю практичные подарки))
Подарки которые не будут валяться на полке,конечно у меня есть и игрушки и статуетки ..даже барана фарфорового подарил,сказал что на меня похож :shock: :D
Ну украшения,что нибудь из техники,одежда..то что будет использоваться НО иногда хочеться и мелочи,что бы мелко но приятно :lol: вот какая я вредная))
Изображение

Мартовская Кошка
Жду Счастья
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Мартовская Кошка »

Я уже забила что он мне дарил последним ... так давно это было :(
Видимо не считает нужным меня баловать даже букетом цветов,я бы и от ромашек пришла в восторг)))
Изображение
Изображение

murSik
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение murSik »

а мой МЧ никогда не дарил мне цветы!!!
он вообще никому из девушек не дарил цветы!!! золото дарил а цветы нет!!! вот чудо блин!! :lol:
мне обидно было когда все одноклассники и одноклассницы подарили мне цветы после концерта а он пришел не один а со своим другом и я шла с ним рядом но как будто одна!!!
было не приятно! :x :x
Изображение

Ответить