а для вас важно, какое образование у вашего парня?
- Sonia_N
- Легенда форума
- Контактная информация:
Лично мне не важен факт наличия бумажки из универа.
Бывают парни не закончившие универ или просто с техническим, но ооочень умные. И всегда с ними есть о чем поговорить и есть чему у них научиться.
А есть которые заканчивают с красным дипломом, а с ним совершенно не интересно и на работу он устроиться не может.
Короче для меня образование стоит скорее на втором плане.
Есть у меня один знакомый- два высших образования. Весь из себя такой работяга, подвешан язык, НО когда он пишет мне смс, там столько элементарных ошибок, что диву даёшся. стоит такого человека переоценить, не вешает ли он всем подряд лапшу на уши.
Другой вариант мой ЛЧ, у него всего два курса универа. Но при этом его знания очень высоки во многих сферах, и мозги на месте, и вкалывает как проклятый. ...похвалила...
Бывают парни не закончившие универ или просто с техническим, но ооочень умные. И всегда с ними есть о чем поговорить и есть чему у них научиться.
А есть которые заканчивают с красным дипломом, а с ним совершенно не интересно и на работу он устроиться не может.
Короче для меня образование стоит скорее на втором плане.
Есть у меня один знакомый- два высших образования. Весь из себя такой работяга, подвешан язык, НО когда он пишет мне смс, там столько элементарных ошибок, что диву даёшся. стоит такого человека переоценить, не вешает ли он всем подряд лапшу на уши.
Другой вариант мой ЛЧ, у него всего два курса универа. Но при этом его знания очень высоки во многих сферах, и мозги на месте, и вкалывает как проклятый. ...похвалила...

- SLADKAYA дрянь
- Новичок
- Контактная информация:
- Violеnt FreaK
- Втянувшийся
- Контактная информация:
VaLLeTTa
да я тебя понимаю. я когда-то тоже стала встречаться с парнем, который после забил на инст. сначала то учился, а потом все. но мы расстались, правда через много времени. не из-за учебы, конечно. там вроде как и любовь была.
но теперь взяла себе на заметку, что ни за что не буду иметь отношений с необразованным парнем.
да я тебя понимаю. я когда-то тоже стала встречаться с парнем, который после забил на инст. сначала то учился, а потом все. но мы расстались, правда через много времени. не из-за учебы, конечно. там вроде как и любовь была.
но теперь взяла себе на заметку, что ни за что не буду иметь отношений с необразованным парнем.
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
для меня очень важны уровень ителлекта, сообразительность. я считаю, что человек, обладающий таковыми качествами, будет получать образование. так что и то, какое образование у моего парня мне важно.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- VIP-Princess
- Легенда форума
- Контактная информация:
+1Турурузай писал(а):для меня очень важны уровень ителлекта, сообразительность. я считаю, что человек, обладающий таковыми качествами, будет получать образование. так что и то, какое образование у моего парня мне важно
Наверное повторюсь, с пред.постами, но лично для меня важно чтобы он стремился к чему-то, чтобы у него была цель, он думал о будущем и о том, как и чем он будет зарабатывать на жизнь себе и своей семье... А такой парень, 100% будет получать высшее, а то и не одно.. Поэтому для меня скорее всего важно образование у молодого человека, чем его отсутствие..
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
еще мне кажется, что, если, положим, девушка и парень учились в школе, вместе, потом она продолжила учиться, а он-нет... у них рано или поздно возникнут разногласия, связанные напрямую с тем, что у одного есть образование и пр, а у другого-нет.. (конечно это не 100% вероятность и бывают. наверняка, исключения)
просто я сейчас замечаю, что общаться даже с простыми знакомыми уже сложно из-за разницы в образованиях, кругах общения, интересах...
просто я сейчас замечаю, что общаться даже с простыми знакомыми уже сложно из-за разницы в образованиях, кругах общения, интересах...
По Колизею кошка бродит,

- Pinpino
- Свой Человек
- Контактная информация:
Рассталась с парнем полгода назад. Красивый, но глупый. Скучно с ним стало через две недели, а потом перестал удивлять, стало скучно. Конечно, интеллект не от образования зависит, но все же я предпочту перестраховаться и буду заводить отношения с человеком, который учится и может меня сразить знаниями наповал:roll:Мой МЧ, например, специально для меня постоянно пытается вспомнить далекие школьные знания
эдакий симбиоз получается

- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация:
- Кримхильда
- Мастер
- Контактная информация: