а для вас важно, какое образование у вашего парня?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.

а для вас важно, какое образование у вашего парня?

да! мне не нужен неуч!
150
61%
нет конечно! это не важно для меня
83
34%
у меня нет парня, но такого точно не будет!
11
5%

Всего голосов: 244

VaLLeTTa
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VaLLeTTa »

Isteri
знаешь если бы это только сейчас началось возможно я бы и не начала, но встречаться мы начали еще в школе . Уже 4 год вместе...
Изображение мир чудес....

Sonia_N
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sonia_N »

Лично мне не важен факт наличия бумажки из универа.
Бывают парни не закончившие универ или просто с техническим, но ооочень умные. И всегда с ними есть о чем поговорить и есть чему у них научиться.
А есть которые заканчивают с красным дипломом, а с ним совершенно не интересно и на работу он устроиться не может.
Короче для меня образование стоит скорее на втором плане.

Есть у меня один знакомый- два высших образования. Весь из себя такой работяга, подвешан язык, НО когда он пишет мне смс, там столько элементарных ошибок, что диву даёшся. стоит такого человека переоценить, не вешает ли он всем подряд лапшу на уши.

Другой вариант мой ЛЧ, у него всего два курса универа. Но при этом его знания очень высоки во многих сферах, и мозги на месте, и вкалывает как проклятый. ...похвалила... :)

SLADKAYA дрянь
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLADKAYA дрянь »

диплом не столь важен.......но если он в общении тупой и поговорить с ним не о чем то не буду встречаться
lady в свете дня и королева ночи.....

Violеnt FreaK
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Violеnt FreaK »

нет. по-моему образование всё таки не главное, ведь учиться никогда не поздно :D главное чтобы сам по себе был сообразительный и стремился получить знания))
Дети рожают прозрачных жирафов и это колдунство!

Isteri
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Isteri »

VaLLeTTa
да я тебя понимаю. я когда-то тоже стала встречаться с парнем, который после забил на инст. сначала то учился, а потом все. но мы расстались, правда через много времени. не из-за учебы, конечно. там вроде как и любовь была.
но теперь взяла себе на заметку, что ни за что не буду иметь отношений с необразованным парнем.

Chilly
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chilly »

Мой драгоценный закончив 9 классов, колледж, на данный момент пошел на повышение квалификации, потом в армию...А тут заявил, приду с армии, пойду в институт :lol:
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...

Миллия
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Миллия »

Flashing Lights
:) умница
Изображение
Изображение

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

для меня очень важны уровень ителлекта, сообразительность. я считаю, что человек, обладающий таковыми качествами, будет получать образование. так что и то, какое образование у моего парня мне важно.
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

VIP-Princess
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение VIP-Princess »

Турурузай писал(а):для меня очень важны уровень ителлекта, сообразительность. я считаю, что человек, обладающий таковыми качествами, будет получать образование. так что и то, какое образование у моего парня мне важно
+1

Наверное повторюсь, с пред.постами, но лично для меня важно чтобы он стремился к чему-то, чтобы у него была цель, он думал о будущем и о том, как и чем он будет зарабатывать на жизнь себе и своей семье... А такой парень, 100% будет получать высшее, а то и не одно.. Поэтому для меня скорее всего важно образование у молодого человека, чем его отсутствие..
★ОneDay★

Сегодня и вчера - я лучшая ВСЕГДА)))))))).

Турурузай
Солнечный Зайчик
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Турурузай »

еще мне кажется, что, если, положим, девушка и парень учились в школе, вместе, потом она продолжила учиться, а он-нет... у них рано или поздно возникнут разногласия, связанные напрямую с тем, что у одного есть образование и пр, а у другого-нет.. (конечно это не 100% вероятность и бывают. наверняка, исключения)
просто я сейчас замечаю, что общаться даже с простыми знакомыми уже сложно из-за разницы в образованиях, кругах общения, интересах...
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

Изображение

Suga Mama

Непрочитанное сообщение Suga Mama »

..
Последний раз редактировалось Suga Mama Вс янв 30, 2011 10:29 pm, всего редактировалось 1 раз.

Pinpino
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Pinpino »

Рассталась с парнем полгода назад. Красивый, но глупый. Скучно с ним стало через две недели, а потом перестал удивлять, стало скучно. Конечно, интеллект не от образования зависит, но все же я предпочту перестраховаться и буду заводить отношения с человеком, который учится и может меня сразить знаниями наповал:roll:Мой МЧ, например, специально для меня постоянно пытается вспомнить далекие школьные знания :lol: эдакий симбиоз получается

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

Знаете, дело то не столько в образовании, сколько в уровне интеллекта.
Вон сейчас (я уверенна, не только в нашей стране) все дипломы покупаются, а в голове ноль :)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Я думаю имеется в виду не купленный диплом, а реально полученный.

Кримхильда
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кримхильда »

*Natali* писал(а):Я думаю имеется в виду не купленный диплом, а реально полученный.
Лучше говорить тогда не о высшем образовании, а именно образованности человека)

Ответить