Вас легко увести?
просто бывает не столько проблем во мне, сколько в парне. мы в последнее время очень редко видимся. то у него учеба, то какие то собрания профоргов... я понимаю что он крутится, но мне тоже своё время приходится занимать, т к я только учусь и не работаю. вобщем времени полно, а в компаниях много парней которым я нравлюсь. я никогда не хотела бы чтоб меня увели, но боюсь, что мой парень сам может меня к такому привести... 

некоторые берут напором) свиданочки там, ухаживания.. вот поэтому я затронула что наедине с парнем не останусь и не пойду никуда) именно потому что для меня это неприемлемо.May Treya писал(а):тут уже зависит от тебя, если вспыхнут чувства к кому-то другому, да ты и сама уйдешь...
я считаю что девушки, которые соглашаются на встречи с кем-то, принимают чужие подарки, поощряют знаки внимания со стороны, им можно сказать про себя что их можно увести от их парней (хотя так они и признались, ага

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Подпишусь. Я в конце концов девушка и мне нужно внимание. Поэтому флирт присутствует и еще как.Пирожное) писал(а):просто бывает не столько проблем во мне, сколько в парне. мы в последнее время очень редко видимся. то у него учеба, то какие то собрания профоргов... я понимаю что он крутится, но мне тоже своё время приходится занимать, т к я только учусь и не работаю. вобщем времени полно, а в компаниях много парней которым я нравлюсь. я никогда не хотела бы чтоб меня увели, но боюсь, что мой парень сам может меня к такому привести...
Но тем не менее, до сих пор никто не увел)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
Пирожное)
он ведь не просто "забивает" на тебя, а у него есть объективные причины видеться с тобой не так часто. а как вы по жизни будете (или ты так далеко не заглядываешь)?
я понимаю если бы были какие-то серьезные проблемы и девушка думала бы что с такими отношениями велика вероятность что её "уведут". а тут.. ты бездельничаешь, много свободного времени.. тебе тогда и парень такой же нужен. который сможет всё время только тебе посвящать
он ведь не просто "забивает" на тебя, а у него есть объективные причины видеться с тобой не так часто. а как вы по жизни будете (или ты так далеко не заглядываешь)?
я понимаю если бы были какие-то серьезные проблемы и девушка думала бы что с такими отношениями велика вероятность что её "уведут". а тут.. ты бездельничаешь, много свободного времени.. тебе тогда и парень такой же нужен. который сможет всё время только тебе посвящать
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
а кто тогда работать будет??? )))Наффи писал(а):тебе тогда и парень такой же нужен. который сможет всё время только тебе посвящать
только потом другая проблема - "он мне ничего не дарит" или "у него постоянные финансовые проблемы"

If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Принцесса!!!
- Новичок
- Контактная информация:
Флиртую, мне это очень нравится, это как игра. Но увести меня не возможно и на что то большее чем улыбочки надеяться тоже бесполезно. Я очень уважаю своего МЧ это во-первых, а во-вторых если я люблю зачем мне кто то другой, даже лучший в чём то? Мой МЧ самый лучший, а если что то и не совсем как я хотела бы так ещё вся жизнь впереди можно и подправить и усовершенствовать))
- ~LiL Foxy~
- Легенда форума
- Контактная информация: