Вас легко увести?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Фанька
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Фанька »

Я люблю пофлиртовать,но не думаю,что меня можно увести. :)

Пирожное)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пирожное) »

просто бывает не столько проблем во мне, сколько в парне. мы в последнее время очень редко видимся. то у него учеба, то какие то собрания профоргов... я понимаю что он крутится, но мне тоже своё время приходится занимать, т к я только учусь и не работаю. вобщем времени полно, а в компаниях много парней которым я нравлюсь. я никогда не хотела бы чтоб меня увели, но боюсь, что мой парень сам может меня к такому привести... :(

Наффи

Непрочитанное сообщение Наффи »

May Treya писал(а):тут уже зависит от тебя, если вспыхнут чувства к кому-то другому, да ты и сама уйдешь...
некоторые берут напором) свиданочки там, ухаживания.. вот поэтому я затронула что наедине с парнем не останусь и не пойду никуда) именно потому что для меня это неприемлемо.
я считаю что девушки, которые соглашаются на встречи с кем-то, принимают чужие подарки, поощряют знаки внимания со стороны, им можно сказать про себя что их можно увести от их парней (хотя так они и признались, ага :D )

Астрид
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Астрид »

увести невозможно, если не захочу. а желания такого нет.
да и не флиртую вообще

LiLi'th
*Art Brut*
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LiLi'th »

Пирожное) писал(а):просто бывает не столько проблем во мне, сколько в парне. мы в последнее время очень редко видимся. то у него учеба, то какие то собрания профоргов... я понимаю что он крутится, но мне тоже своё время приходится занимать, т к я только учусь и не работаю. вобщем времени полно, а в компаниях много парней которым я нравлюсь. я никогда не хотела бы чтоб меня увели, но боюсь, что мой парень сам может меня к такому привести...
Подпишусь. Я в конце концов девушка и мне нужно внимание. Поэтому флирт присутствует и еще как.
Но тем не менее, до сих пор никто не увел)))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)

Пирожное)
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Пирожное) »

MADьярочка
вот и я также =) флиртую.. а он если вдруг узнает, то жутко ревнует. ну а что мне дома сидеть целыми днями, если его нет рядом :x

Наффи

Пирожное)
он ведь не просто "забивает" на тебя, а у него есть объективные причины видеться с тобой не так часто. а как вы по жизни будете (или ты так далеко не заглядываешь)?
я понимаю если бы были какие-то серьезные проблемы и девушка думала бы что с такими отношениями велика вероятность что её "уведут". а тут.. ты бездельничаешь, много свободного времени.. тебе тогда и парень такой же нужен. который сможет всё время только тебе посвящать

Vynnessia
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Vynnessia »

Наффи писал(а):тебе тогда и парень такой же нужен. который сможет всё время только тебе посвящать
а кто тогда работать будет??? )))
только потом другая проблема - "он мне ничего не дарит" или "у него постоянные финансовые проблемы" :)
If today was your last day,
And tomorrow was too late.
Could you say goodbye to yesterday?
Would you live each moment like your last?

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

нет,не смогут......слишком долго я желала его,слишком сильны чувства,чтобы уйти к другому :) флирт и то редко- только взгляды мимолетные на симпатичных парней,которые забываться через 10 минут :D
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

nevedimka25
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nevedimka25 »

Увести? Нет. Да и смысл уходить к кому-то. Чего мне там предложат?
Изображение

Наффи

Illusion of a life писал(а):а кто тогда работать будет??? )))
только потом другая проблема - "он мне ничего не дарит" или "у него постоянные финансовые проблемы"
вот о чем и речь.. и уйдет она к тому, у кого видимо и деньги есть и при этом работать не надо

Sasha Tee
Крутой Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sasha Tee »

нет, не легко. более того - невозможно, по крайней мере от того человека, с которым я сейчас. я не всем довольна может быть, но над отношениями надо работать, а не жаловаться на то, какой он плохой и ждать идеального.

Принцесса!!!
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Принцесса!!! »

Флиртую, мне это очень нравится, это как игра. Но увести меня не возможно и на что то большее чем улыбочки надеяться тоже бесполезно. Я очень уважаю своего МЧ это во-первых, а во-вторых если я люблю зачем мне кто то другой, даже лучший в чём то? Мой МЧ самый лучший, а если что то и не совсем как я хотела бы так ещё вся жизнь впереди можно и подправить и усовершенствовать))

Juliaaa
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Juliaaa »

я лично не могу смотреть на других!не представляю себе это,но все возможно,возможно влюбиться в другого,если в отношениях нынешних что то не так!

~LiL Foxy~
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение ~LiL Foxy~ »

нереально :) какой бы мой мч не был,он все равно самый самый :rose:
• ♥ •Never be afraid to Dream• ♥ •
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ответить