Дружба между парнем и девушкой
-
- Новичок
- Контактная информация:
Мечтаю о такой дружбе.
От подруг-девченок иногда устаешь,но без них все-таки тоже никак.
Действительно здорово ,когда такая дружба перерастает в любовь. Это гарант того,что человек не будет принимать тебя за свою собственность и будет уважать тебя не только как привлекательную девушку,но и как личность.

Действительно здорово ,когда такая дружба перерастает в любовь. Это гарант того,что человек не будет принимать тебя за свою собственность и будет уважать тебя не только как привлекательную девушку,но и как личность.

- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- я не ангел
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну есть друзья-бывшие с которыми остались в отличных отношениях,так же пару одногруппником-но с ними переодически проклёвывается романтика,но не во что большее это не перерастёт-так как нам это не надо и так пару друзей с которыми редко виджемся-но всегда друг друга поддержим))
конец должен быть всегда хорошим.. если всё плохо значит ещё не конец...
У меня пару раз было, что я очень хорошо общалась с парнем, но я хотела и дельше продолжать дружеские отношения, а парень хотел большего. Начинались приставания, предложения встречаться... Было дело что после такого мы вообще перестали общаться. Хотя в другом случае все вернулось в норму (хотя мне кажется, что он и сейчас бы не прочь побыть со мной).
А есть много просто приятелей, с которыми мы не сильно близко общаемся, но зато без всяких сюрпризов. Так что лучше немного держать дистанцию и уметь почувствовать момент когда парень начинает хотеть большего)
А есть много просто приятелей, с которыми мы не сильно близко общаемся, но зато без всяких сюрпризов. Так что лучше немного держать дистанцию и уметь почувствовать момент когда парень начинает хотеть большего)
как сказать....если честно-нет. на собственном опыте и опыте подруге. она год общалась спарнем, дружила, он ей был отцом, полтора году уже всттреча.тся...
и на своем опыте=нет... тот с кем я " дружила",оказался влюблен в меня, и я в него...
а просто хор знакомы-да1!!! у меня есть одноклассник, мы с им офигенно общаемся
и на своем опыте=нет... тот с кем я " дружила",оказался влюблен в меня, и я в него...
а просто хор знакомы-да1!!! у меня есть одноклассник, мы с им офигенно общаемся
- pretty_in_scarlet_
- Новичок
- Контактная информация:
Ая в такую дружбу не верю!
Сначала дружишь , а потом или кто-то проявляет симпатию или наоборот - разругаемся и всё..конец дружбе.......У меня так было( А моя подруга дружила с парнем 4 года и потом оказалось , что она в него влюбилась...! Тперь они вместе.Так что в такую дружбу я 100% не верююююю........

...don't let me down.....
- dream-girl
- Втянувшийся
- Контактная информация: