Отношение с мамой Бойфренда!

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Re: Отношение с мамой Бойфренда!

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

Тане4ка
Это все классно, ну а как познакомились-то?)

Тане4ка
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Тане4ка »

*Marmeladka*
Писала как-то об этом) забирали ее с Максом с какой-то гулянки, нетрезвую и веселую :D Назвала меня другим именем)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев

*Marmeladka*
люблю и любима
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение *Marmeladka* »

Тане4ка
Прости, не читала, видимо)
Тане4ка писал(а):забирали ее с Максом с какой-то гулянки, нетрезвую и веселую Назвала меня другим именем)
Интересненько, наверное она тебя и не запомнила)

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение peachy »

Как меня маман моего напрягает, кто б знал.

В день нашего знакомства она зашла в комнату, где мы сидели с МЧ и начала рассказывать как он у них появился (порвался презерватив), и как он подпортил ей жизнь, ведь у нее теперь нет образования (родила она его в 18. Моя мама родила меня в 19, но это не помешало ей получить 2 образования), после чего последовала лекция о контрацепции. (Кстати, МЧ несколько раз рассказывал, что мама спрашивала его, занимаемся ли мы сексом :o)

Потом как-то (когда с МЧ все было не гладко) она позвонила мне и начала длительный монолог на тему, как она против наших отношений и добавила, что ему рассказывать об этом разговоре не будет и попросила меня тоже смолчать. На след. день по поведению МЧ мне было очевидно, что о разговоре он в курсе, мы подняли эту тему, а он улыбнулся и сказал: "Я так и знал, что ты расскажешь, она мне все рассказала, - она звонила, чтоб сказать, что она ЗА наши отношения" :o. И с МЧ мы тогда разругались, т.к. он не знал, кому верить (зачем же маме обманывать?)

Как-то к нам приезжала мама отчима и моя мама попросила переночевать у МЧ, т.к. места всем не хватит. Я поехала, и пока мы сидели за столом и кушали она начала расспрашивать почему меня выгнали ( :crazy: ) и сделала вывод, что меня попросили удалиться, потому что у меня семья алкоголиков, которые будут бухать, а меня выперли, чтоб я им не мешала (у меня вообще только отчим выпивает :o ).

Еще как-то за столом она заметила, что я не пью чай с сахаром. МЧ (для поддержания разговора) решил отметить, что чай с сахаром улучшает мозговую деятельность, на что она, смеясь, ответила: "Слышала? Выходит ты тупенькая, раз не пьешь чай с сахаром" (че за хня?!) - мы с МЧ переглянулись и я мысленно покрутила ей у виска.

У нее есть младший сын, родила она его поздновато, ему сейчас 3,5. Раньше она на работу не шла, потому что он маленький. Потом она отдала его в частный садик (15 000 в месяц :shock:, работает в их семье только ее муж и это почти вся его зарплата. МЧ учился и возможности работать у него тогда не было), а сама в это время продолжала сидеть дома, объясняя тем, что ищет квартиру для переезда, и сразу как съедут - она выйдет. Окей. Переехали. Еще месяца 2 ребенок ходил в частный садик, на работу она не собиралась. Потом ей как-то удалось засунуть его в государственный с утра до обеда. Еще месяца 2 она сидела дома. Потом устроилась с 6 до 8 вечера мыть полы где-то рядом с домом и заявила, что нормальную работу искать не собирается, т.к. в садике ребенок будет часто болеть :o :shock:
В общем... видимо как моему она втирает, что из-за него она осталась без образования, так и этому будет втирать, что "ты был маленький, все время болел, и мне приходилось сидеть с тобой дома. А теперь мне 50 и на работу меня не берут". %)

То она купила пуховик такого же цвета и: "Домой пойдет - мой сопрет, он же и новей и чище". (ничего так, что он стремней и мне велик на 5-6 размеров!? :crazy:)
Когда они жили на старой квартире - могла в комнату запереться и пол часа молча хлопать глазами. %)
За столом сидим - каждый раз припераеться, еще все комментирует, как же меня это напрягает %)
Так пришибить ее порой хочется. Теперь она еще и в Тайланд собралась (с мужем и младшим) :crazy:
На какие шишы, мне интересно.
Поехавшая женщина =\
monster flame

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Marlen »

monster flame
а поменьше к ним в гости ходить можно? как мч ко всему этому относится? влияют ли ее слова на него?

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Marlen
Я к ним итак хочу 1-3 раза в месяц, дабы избежать ее компании)) Раньше вообще раз в несколько месяцев)
Ему за нее стыдно, он нас из-за этого долго знакомить не хотел и пару раз извинялся за ее поведение.
Слова, которые говорит при мне - нет, не замечала. Но чтоб без меня ему мозг промывала, а он потом ее фразами мне какие-то претензии высказывал (которых до этого никогда не было) - такое бывало, и не раз, но ТТТ давненько кончилось.
monster flame

нeт и не надо
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение нeт и не надо »

monster flame
ох, не завидую...
ИзображениеИзображение

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

monster flame писал(а): Но чтоб без меня ему мозг промывала, а он потом ее фразами мне какие-то претензии высказывал (которых до этого никогда не было) - такое бывало, и не раз
вот это вообще грустно... может когда в будущем вы будете жить вместе она не сможет на него так влиять...хотя кто знает..терпения тебя! главное чтобы вообще в лично не лезла!

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Angelique »

monster flame
Мда.... Вот это свекруха, просто анекдотичная. По-моему, она страшно ревнует сына и пытается максимально отравить тебе существование. Но блин до такого хамства опускаться.. по-моему у нее правда что-то не то с головой. Бред какой-то..
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Господи, как я ее ненавижу :o
Сегодня подходит ко мне и говорит: "ты знаешь, он же тебя обманывает. Он когда тебе говорит, что спать идет - на самом деле гулять уходит". Я стою с открытым ртом (он правда как-то наврал, что ушел спать, и уехал с друзьями), и она минуты через две: "Я пошутила". Оборжатся просто. Неадекватка. В итоге мы с ним рассорились (у нас после одной ситуации итак проблемы с доверием). И я думаю, что она этого и добивалась (иначе зачем еще?)
monster flame

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

monster flame писал(а): И я думаю, что она этого и добивалась (иначе зачем еще?)
Жесть вообще, вот злыдня. Я вот не пойму - в чем ей кайф от этого? ей так легче станет, если вы расстанетесь?
Она рвёт его письма.

Marlen
Легенда форума
Контактная информация:

monster flame
кошмар какой...а ты ей не сказала, что "очень смешная шутка типа?"

SLeZkA
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение SLeZkA »

Angelique
Конечно легче. Большинство матерей сыновей жуткие эгоистки и ревнивицы, когда дело касается другой женщины в жизни сына))) не зря де столько конфликтов между ними))))))))
Изображение

Изображение

Angelique
Marquise Des Anges
Контактная информация:

SLeZkA
Тьфу тьфу мне такие не встречались.. С другой стороны я находила таких.. что их мамы наоборот радовались, что чадо немного приручается))) А не дикое мохнатое бегает в лесу)))
Она рвёт его письма.

peachy
Легенда форума
Контактная информация:

Angelique
Она видимо боится, что он на мне женится через несколько лет может, и деньги к нам домой нести, а не ей отдавать :D

Marlen
Я еле сдержалась, чтоб не сказать, что она ипанутая :D

Интересно вот, если женских волос (не своих, чтоб не спалила) на одежду ее мужа натрясти, а потом сказать, что ее муж ей с молодой да стройной изменяет - она посмеется? :evil:
monster flame

Ответить