Любовь на расстоянии
ты же не прочла, что написанно мной выше. прочти - самую первую запись мной, пожалуйсто. там всё рассказывается... и я не говорю что я не любила. просто я логически поразмышляла... и сделала вывод, если я всё это время любила этого человека (да-да даже всё то время, кога мы не списывались и не созванивались( ведь любить человека - это не значит не встречаться с другими, не рожать детей, не делать подвиги и ошибки), значит если я его всё это время любила, значит он меня любил. ведь так ты говоришь...мы же были на расстоянии.
- *Касcиопеечка*
- Легенда форума
- Контактная информация:
SweetMama
история конечно интересная, но я бы не назвала это любовью на расстоянии)
с таким же успехом любая девушка может встретиться со своей первой любовью, начать с ней встречаться и сказать что оказывается, все это время его любила) может быть и действительно в глубине души это чувство было, но оно никак не подкреплялось, люди не созванивались, не писали друг другу письма и смс, не ждали встречи. каждый жил своей жизнью, а при встрече просто вспыхнули старые чувства
история конечно интересная, но я бы не назвала это любовью на расстоянии)
с таким же успехом любая девушка может встретиться со своей первой любовью, начать с ней встречаться и сказать что оказывается, все это время его любила) может быть и действительно в глубине души это чувство было, но оно никак не подкреплялось, люди не созванивались, не писали друг другу письма и смс, не ждали встречи. каждый жил своей жизнью, а при встрече просто вспыхнули старые чувства
я не знаю как с его стороны, но с моей была любовь.. я всё время ждала его и думала о нём. до сих пор не прошло ни одного дня, даже после нашего расставания, что бы я не думала о нём хотя бы день... просто девочки, я считаю что кому-то удобно любить на расстоянии.. вот например мне.. я когда-то влюбилась в этого парня и для меня он был идеалом и я его любила всё время.. но пожив с ним, побыв вместе, я поняла что он совершенно не тот человек, которого я себе представляла. И вот я продолжаю любить того человека, в которого влюбилась много лет назад, а не того, который на самом деле существует и эта проблема у 90% пар любящих на расстоянии.
просто попробуйте пожить вместе и поделить всё то, что когда-то только вам принадлежало, поделитесь интересами и попробуйте подружиться с его друзьями, а со своими попрощайтесь или наоборот, ведь как не крути кому-то из вас придётся переезжать... вы разные.. поверьте...
люди из одного дома не всегда сходятся, а на расстоянии в тысячи км..
просто я потеряла веру в эту любовь...
просто попробуйте пожить вместе и поделить всё то, что когда-то только вам принадлежало, поделитесь интересами и попробуйте подружиться с его друзьями, а со своими попрощайтесь или наоборот, ведь как не крути кому-то из вас придётся переезжать... вы разные.. поверьте...
люди из одного дома не всегда сходятся, а на расстоянии в тысячи км..
просто я потеряла веру в эту любовь...
Аниточка:), спасибо большое! Я в это верю.
SweetMama,
В чем смысл разводить дискуссии, если понятие о любви на расстоянии у нас разное?
SweetMama,
для любимого человека я готова и на такое.просто попробуйте пожить вместе и поделить всё то, что когда-то только вам принадлежало, поделитесь интересами и попробуйте подружиться с его друзьями, а со своими попрощайтесь
Да, разные. Но есть то одинаковое, по которой причине мы вместе. Ведь так.вы разные.. поверьте...
В чем смысл разводить дискуссии, если понятие о любви на расстоянии у нас разное?