Отношение с мамой Бойфренда!
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Nuage
согласна)
вот читаю и формирую свою точку зрения), я бы очень хотела называть родителей мужа, близкого парня - мама, папа. Именно хотела бы, это не значит, что мой парень - значит его мама для меня автоматом мама, нет), именно чтобы отношения были вот такие, чтобы хотелось назвать так. Даже и сомнений нет, что моя мама для меня - моя самая любимая и единственная мамочка, но я также хотела бы чтобы и был человек, который нет, не заменил бы мне маму, а который бы был по поддержке хотя бы близко как она. И если отношения в семьях замечательные, отношения между родными замечательные, между родителями, то почему бы не назвать его маму мамой. Это лично мое мнение, и многие могут не считать так, но я так вижу себя лично)
Конечно, те кто просто так употребляют это понятие, просто потому что вроде нужно, или муж попросил, нуу, это глупо, и в таких случаях я не понимаю конечно).
Просто категоричности в этом вопросе я не имею, если душа почувствует, что я хочу так сказать, я обязательно скажу)
согласна)
вот читаю и формирую свою точку зрения), я бы очень хотела называть родителей мужа, близкого парня - мама, папа. Именно хотела бы, это не значит, что мой парень - значит его мама для меня автоматом мама, нет), именно чтобы отношения были вот такие, чтобы хотелось назвать так. Даже и сомнений нет, что моя мама для меня - моя самая любимая и единственная мамочка, но я также хотела бы чтобы и был человек, который нет, не заменил бы мне маму, а который бы был по поддержке хотя бы близко как она. И если отношения в семьях замечательные, отношения между родными замечательные, между родителями, то почему бы не назвать его маму мамой. Это лично мое мнение, и многие могут не считать так, но я так вижу себя лично)
Конечно, те кто просто так употребляют это понятие, просто потому что вроде нужно, или муж попросил, нуу, это глупо, и в таких случаях я не понимаю конечно).
Просто категоричности в этом вопросе я не имею, если душа почувствует, что я хочу так сказать, я обязательно скажу)
Действительно настоящая религия - это доброе сердце
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Re: Отношение с мамой Бойфренда!
*Marmeladka*
Как здорово, что так бывает
А я оттягиваю официальный визит к родителям парня домой, так и любой другой. Хорошо, что родители современные и сами не лезут к нам вообще)
Как здорово, что так бывает
А я оттягиваю официальный визит к родителям парня домой, так и любой другой. Хорошо, что родители современные и сами не лезут к нам вообще)
Налей мне виски — Вообще-то сейчас восемь утра — Хорошо, кинь туда хлопьев
- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
согласна, меня это озадачивает, не понимаю даже не "как", а "зачем" так называть. как будто по именам это грубо звучитНечто большее писал(а):я правда не понимаю, почему родители мужа становятся "мамами" и "папами". почему? с чего? у меня есть подруга, с которой мы дружим 20 лет, её родители меня знают с тех времен, когда я под стол ходила. эти люди относятся ко мне как к родной, но я не называю ведь их "мама" и "папа"
Я тоже не горела желанием знакомиться) Себя чувствую в подобных случаях как на смотринах, типа "подойдет-не подойдет"Тане4ка писал(а):А я оттягиваю официальный визит к родителям парня домой, так и любой другой. Хорошо, что родители современные и сами не лезут к нам вообще)
наверное если б целенаправленно собиралась знакомиться, то собиралась бы еще и по сей день) но случайно вышло и зря боялась
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
І міняю місцями «до» і «після»
Люди не люблять круті повороти,
А я люблю, бо тоді живу дійсно.
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chivas писал(а): но случайно вышло и зря боялась
Мы тоже случайно познакомились) мама была поддатой и все прошло норм

- Chivas
- Легенда форума
- Контактная информация:
конечно, когда не волнуешься все проще выходит)*Marmeladka* писал(а):А у меня не было такого)возможно именно поэтому так все и получилось хорошо)
у меня это было не от каких-то плохих мыслей а из-за желания понравиться) понятно, что все равно решать ему а не родителям, с кем быть вместе, но все же лучше когда все дружат)
я на всякий случай сразу сказала, что не умею готовить))Тане4ка писал(а):Кажется, начну нести всякую чушь, а если попросит помочь с готовкой...
Я плутаю, плутаю «за» і «проти»
-
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chivas писал(а):я на всякий случай сразу сказала, что не умею готовить))
И какая реакция мамы последовала?
- клёцка
- Легенда форума
- Контактная информация:
отношения очень натянутые.она все хочет чтоб он меня бросил.она никак не может понять что на мое место придет другая и не факт что лучше меня
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Ты тоже вредная, но я тебя хочу..
- Нет, они вредные.
- Morphine
- Легенда форума
- Контактная информация:
с мамой отношения хорошие. правда, общаемся редко, ее часто в Москве нет.
всегда привозит нам одежду, сувениры и пр. из Европы.
when fishsticks turn to mermaids.
- клёцка
- Легенда форума
- Контактная информация:
повезло.Morphine писал(а):с мамой отношения хорошие. правда, общаемся редко, ее часто в Москве нет.
- Зайка, ты хочешь чипсов?
- Нет, они вредные.
- Нет, они вредные.
- Овсянка
- Легенда форума
- Контактная информация:
Chivas писал(а):конечно, когда не волнуешься все проще выходит)*Marmeladka* писал(а):А у меня не было такого)возможно именно поэтому так все и получилось хорошо)
у меня это было не от каких-то плохих мыслей а из-за желания понравиться) понятно, что все равно решать ему а не родителям, с кем быть вместе, но все же лучше когда все дружат)я на всякий случай сразу сказала, что не умею готовить))Тане4ка писал(а):Кажется, начну нести всякую чушь, а если попросит помочь с готовкой...
Здравствуйте, меня зовут Наташа и я не умею готовить

- LiLi'th
- *Art Brut*
- Контактная информация:
Ахаха))) вот-вот у меня тоже такая же фраза сразу в голове возникла)))Овсянка писал(а):Здравствуйте, меня зовут Наташа и я не умею готовить
Хотя я тоже сказала, что не умею. А мч подтвердил

Только они это восприняли буквально, как если б я даже макароны варить не умела бы))
My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.(c)
- нeт и не надо
- Легенда форума
- Контактная информация:
хм а я (в свое время
) ничего не говорила: по-моему, для всех мам и бабушек мы все равно не умеем готовить)) как бы ни пытались)