Отношение с мамой Бойфренда!
- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
Shootia
Я согласна с тобой, что она так показывает, что хорошо относится)
По началу да, не скрою, мне было очень приятно, что она так относится ко мне) А теперь мне уже даже как-то неудобно, сижу в комнате, а мне как в ресторане еду в комнату на подносе приносят)
Но, действительно, лучше так, чем считать кто сколько съел...
Просто бывают такие моменты, когда ну вооще не хочешь есть, а тебе начинают, что ты стесняешься, что ты ничего не ешь...
Моя свекровь теперь заботиться о нашем будущем ребенке, прочитала какую нужно еду есть, которая полезна и теперь тоннами скармливает мне творог, рыбу и прочее))) А я их как-то не очень люблю
Я согласна с тобой, что она так показывает, что хорошо относится)
По началу да, не скрою, мне было очень приятно, что она так относится ко мне) А теперь мне уже даже как-то неудобно, сижу в комнате, а мне как в ресторане еду в комнату на подносе приносят)
Но, действительно, лучше так, чем считать кто сколько съел...
Просто бывают такие моменты, когда ну вооще не хочешь есть, а тебе начинают, что ты стесняешься, что ты ничего не ешь...
Моя свекровь теперь заботиться о нашем будущем ребенке, прочитала какую нужно еду есть, которая полезна и теперь тоннами скармливает мне творог, рыбу и прочее))) А я их как-то не очень люблю

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
Викариус
если бы), они давят тем, что как бы подсознательно запрещают, словами - не вздумайте, - мы нянчить не будет, честно меня это бесит ужасно и неприятно
Сами решим уже, а вот его родители очень хотят, и нянчить, и вообще), но хорошо то, что не давят
, только если на праздники подвыпьют и начинается
если бы), они давят тем, что как бы подсознательно запрещают, словами - не вздумайте, - мы нянчить не будет, честно меня это бесит ужасно и неприятно

Сами решим уже, а вот его родители очень хотят, и нянчить, и вообще), но хорошо то, что не давят

- фарфоровая кукла
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
у меня мама всю жизнь такая.. с 16 лет мне твердит, что "если принесешь в подоле, я нянчить не буду"..как будто ее кто-то просит.. так обидно..mignonette писал(а):Викариус
если бы), они давят тем, что как бы подсознательно запрещают, словами - не вздумайте, - мы нянчить не будет, честно меня это бесит ужасно и неприятно![]()
я сама не хочу пока детей, но каждая ее тирада на эту тему меня просто морально убивает..((
родители, а уж тем более бабушки мужа просто грезят о внуках..
По Колизею кошка бродит,
Шарахаясь, как будто бредит.
Так каждый ненароком сбрендит,
Коль места в жизни не находит...

- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Викариус
- Легенда форума
- Контактная информация:
как показывает практика, многие родители так говорят, а на деле их потом от внуком в прямом смысле не отодрать - такая любовь просыпаетсяmignonette писал(а):они давят тем, что как бы подсознательно запрещают, словами - не вздумайте, - мы нянчить не будет, честно меня это бесит ужасно и неприятно

Просто не обращайте внимание, когда посчитаете себя готовыми - родите, вот и все

что у пьяного на языке...mignonette писал(а):только если на праздники подвыпьют и начинается Very Happy

Ох.уж эти "но"...они всегда будут, к сожалениюфарфоровая кукла писал(а):Да я и сама хочу уже ребенка, но есть парочку "но"...

КошмарТурурузай писал(а):у меня мама всю жизнь такая.. с 16 лет мне твердит, что "если принесешь в подоле, я нянчить не буду"..как будто ее кто-то просит.. так обидно..

У нас с братом бабушка такая. Причем так он про брата говорила, когда он с девушкой жил - изо дня в день доставала мою маму, что вот она непременно окажется права и брат (!) мой принесет в подоле

- Турурузай
- Солнечный Зайчик
- Контактная информация:
mignonette
ну моя сестру в 20 родила.. но все равно.. вот реально.. так хочется ее поддержки, хоть капельку.. хоть бы молчала.. а тут нет.. любой удобный или неудобный случай.. так еще и при всех..((
Викариус
да, бабуля жжет)
ну моя сестру в 20 родила.. но все равно.. вот реально.. так хочется ее поддержки, хоть капельку.. хоть бы молчала.. а тут нет.. любой удобный или неудобный случай.. так еще и при всех..((
Викариус
да, бабуля жжет)
По Колизею кошка бродит,

- Кукла без сердца
- Втянувшийся
- Контактная информация: