да я уж понимаю))))а проще ваще пятилетнего взятьblack-moon писал(а):Тусьkа
ну всё равно от возраста не зависит может быть так что 16летний будет требовать секиса через неделю и не захочет ждать,а может и 20летний будет терпеть

Тусьkа писал(а):да я уж понимаю))))а проще ваще пятилетнего взятьblack-moon писал(а):Тусьkа
ну всё равно от возраста не зависит может быть так что 16летний будет требовать секиса через неделю и не захочет ждать,а может и 20летний будет терпетьПравда малолетки пошли тоже озабоченные
![]()
+1 мне как то ещё в школе в выпускных классах, подошла 8 классница и сказала что влюблена в меня, я так и в ступор впал и не чего ответить её не смог. Меня поразило, на что она расситывала когда мне признавалась, мне с ней даже общаться не о чём, я даже не говорю про секс меня в тюрму бы посадили.Incognito писал(а):To Rodinata:
Ахахахахахаххахахаха![]()
С разницей в 5 лет одинаковое развитие? Бред%) Я знаю, что у парней физически развитие на года 2-3 отстаёт от джевушек и я готов согласиться с тем, что на года 2-3 и мозгами в плане отношений мы отстаём, но не на ПЯТЬ же лет. Поставь десятиклассницу и третьекурсника рядом%) Ты немножко промахнулась![]()
На самом деле что я хочу сказать - если вы собираетесь встречаться с парнем старше 21-22х лет в большинстве случаев рассчитывайте на то, что он в мен7ьшей степени рассчитывает на то, что бы за ручку с вами гулять. Ему нужно будет кое-что бОльшее![]()
P.S. Моя девушка старше меня на полтора года
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 209 гостей