Невозможно расстаться

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Girl@
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Girl@ »

lakomka
а я разве сказала, что ТЫ страдаешь недостатком внимания? я описала свою ситуацию, считая, что тебе можно поступить также в твоей ситуации.............его поведение покажет истинное к тебе отношение, а именно от его отношения к тебе ты и оттолкнешься в выборе "быть вместе" или "отпустить"
Nadin
попробуй! в моем случае мне очень помогло, правда! Как я уже сказала я увидела его истинное ко мне отношение......Удачки вам, искренне буду рада, если все станет на свои места! Любитесь! :oops:
Изображение

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Перепитуля да я не раскисла, просто устала уже от этой ситуации, я не думала что это настолько затянется. :cry:

Перепитуля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Перепитуля »

НУ КАК ЭТО УСТАЛА И СТРАДАЕШЬ?????????НАЙДИ НОВЫЙ ПОДХОД
Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы.....

СтраннаяЯ
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение СтраннаяЯ »

lakomka
У меня такая же ситуация.....
Похожая, мы разошлись еще в сентябре....Он идеот поверил сухам..Его чувства оказались слабей мнений людей.... Но я его люблю, сильно...Сама говорю себе, что он казел, порой просто не навижу его!
Прошу одного друга, чтоб больше я близко не видела его
у ся....Думаю забуду, не буду долго видеть..Кстати меня тож парень бил... :shock: И девочнки у него были((( Но я буду стараться забывать.....Помни, лучше быть одной, чем с кем попало!!!
Но самое главное ЖИЗНь ТВОЯ ТЕБЕ РЕШАТЬ![/b]

Сладуля
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Сладуля »

Низачто нельзя оставаться с ним!!Отношения и любовь должны быть для удовольствия,а не для страдания!!никак не для страдания!!!!а если он тебя ударил,то он козёл!!один раз ударил-ударит дркгой и третьий и это никогда не закончится,если будешь закрывать на это глаза!!а когдо-то и поколечить может,или даже убить!!задумывайся об этом!!разве ты об этом мечтала!?Разве это парень твоей мечты?разве тебе нужны мучения и страдания и ты хочешь загубить свою молодость и возмжно всю жизнь?Нет????Тогда бросай его на х..... и пусть на коленях ползает,плачет и клянётся что любит и больше так не будет!!но не прощай!!он врёт!!не доверяй ему!!ты достойна лучшего!!!
Изображение

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

ох счас скажу:
см.ниже.
(модеров просьба удалить это сообщение)
Последний раз редактировалось лаборантка Чт янв 11, 2007 4:00 pm, всего редактировалось 1 раз.
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

лаборантка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение лаборантка »

отпустить?фи! да пинком его под зад!
тебя что,устраивает что он относится к тебе как к последнему г..?устраивает отсутсвие уважения к тебе???
он шастает по бабам ( ты знаешь 2, но было больше,не сомневайся!),к тому же он еще и руку поднимает?тварь.однозначно.
оно тебе надо???ты достойна лучшего,поверь мне!
а смс по утрам....это все го лишь привычка. и ничего больше.это как будто ты пьешь кефир каждое утро, и вдруг его снимают с производства.
все через это проходили.не ты первая и не ты последняя.

ЗЫ в твоем случае бороться не за что.разве что за унижения и поливания грязью.ты ведь не мазохистка?
-Vale vale,collega!
-Отвали,придурок!

nls
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nls »

lakomka
а я бы с ним дальше была... я даже не знаю как это объснить, любофффь что ли....
Изображение

Милочка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Милочка »

lakomka писал(а):я привыкла жить той жизнью какую он мне предложил.Мне тяжело просыпаться по утрам и смотреть на мобилу без сообщений, которые он мне всегда присылал ночью.
А ты думаешь другой МЧ не будет присылать тебе СМС по ночам! Ты просто трезво оцени ситуацию!!! Да как парень на девочку может руку поднимать??? Какое он имеет право????? Бросила и правильно - переболеешь - найдешь себе мальчика, который на руках тебя будет носить в прямом и в переносном смысле, будеть холить и лелеять! Как говорится 2 раза в одну реку не ходят!!! Имей к себе уважение!
Кошки-мышки...

lakomka
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение lakomka »

Милочка :rose: Я именно так и решила

Перепитуля
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Перепитуля »

lakomka писал(а):Милочка Я именно так и решила
ВОТ И ПРОБЛЕМА РЕШИЛАСЬ...........ТЕПЕРЬ МОЖЕШЬ ПЕРЕБРАТЬ НОМЕРА СТАРЫХ.......ХОРОШИХ.....ДРУЗЕЙ(ПАРНЕЙ)...НЕПОМЕШАЕТ :P
Жизнь прекрасна, даже если по щекам текут слезы.....

_Bastet_
Новичок
Контактная информация:

Re: Быть вместе и страдать

Непрочитанное сообщение _Bastet_ »

lakomka писал(а):С моим молодым человеком были вместе 8 месяцев. Недавно разошлись, при чем ушла я, но ушла не от того ,что разлюбила, а от того, что устала. Я 2 раза заставала его с другой девкой, скрипя сердце прощала, хоть и ненавидела себя за это. Постояные скандалы и драки. Хоть в теме "Бьет-значит любит" я писала, что мне это даже нравится, но спустя какое то время я понялa, что это отвратительно. Девочки мне очень дорог этот человек, но умом я понимаю, что больше я не могу, у меня сердце скоро разорвется .Каждую ночь рыдать в подушку. Я не могу, я устала. Как вы считаете вернуться к нему и продолжать терпеть это дальше или же пережить как то это расставание и жить дальше?
я считаю что надо попытаЦЦа забыть... если ты ему дорога - вернёт... если же нет, то не судьба...

EsTakaDa
Новичок
Контактная информация:

Не люблю, но и не отпускаю...

Непрочитанное сообщение EsTakaDa »

Милые девушки, нуждаюсь в вашем совете.

Полгода назад познакомилась с парнем. Сразу понравились друг другу, начали встречаться.Но, к сожалению, недолго длилась моя влюбленность(недели три где-то), правда отношения у нас очень хорошие, теплые, интересы, взгляды схожи. Он говорит, что любит меня, а я все больше убеждаюсь в том, что он мне больше друг. Но о дружбе с ним нет и речи, говорит, что друзей ему и без меня хватает.
Решила я не мучать ни его, ни себя - расстаться. Уже бросала его 3 раза - неделя, две - и я снова ему звоню, и все начинается сначала... Умом понимаю, нужно перебороть себя, и в то же время так не хочеться терять хорошего человека.

Подскажите, что мне делать, плз.

simple me...
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение simple me... »

Это подсознательный страх остаться одной...Пойми,что пока ты не закроешь эту дверь,новая не откроется...ты должна быть свободна для новых отношений физически и морально...а когда за тобой это тянется...брр..так не пойдет...а вообще похожая тема уже есть.
Последний раз редактировалось simple me... Чт янв 25, 2007 12:18 pm, всего редактировалось 1 раз.
Мечтаем быть с любимым рядом,
Но забываем мы о том,
Что любим тех, кто нас не любит...
Что губим тех, кто в нас влюблён...
ОДИН ДЕНЬ СО МНОЙ: http://www.devushka.ru/viewtopic.php?t=2000

Кокаин
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Кокаин »

simple me...
ты совершенно права :wink:
Грамм кокаина давно уже стоит дороже грамма души.

Ответить