GoodGIRL писал(а):о какой привязанности речь идёт, если чувство было безответно??? привязанность возникает у любящих друг друга людей долгое время находящихся вместе, и просто людей, которых очень многое связывает и им друг без друга тяжело, а тут что....
Нас тоже многое связывало,мы проводили вместе время,ездили в кино,гуляли,ходили по кафе с друзьями и без,дождливыми вечерами сидели у него дома с чашкой горячего чая......ему просто было жалко меня,между нами ничего не было,пару раз может быть поцеловались и все,т.к. у него никого не было,ему были приятны мои ухаживания и мои приятные,милые смски со словами любви......я дарила ему подарки,все воспринимали и думали,что мы встречаемся,но это было не так.Я считаю,что я просто как наивная девчонка была к нему привязана,потому что мне было хорошо с этим человеком,он очень много раз мне делал больно,но я его не веню,ведь он меня не любил и постоянно мне об этом говорил,насильно же я не могла его заставить меня полюбить.......
я думала,что это любовь и что больше никогда и никого в жизни так не полюблю.....но прошло 1,5 года,пробежала искра с моим нынешним МЧ и как оказалась,что то,что было не было любовью настоящей!