"клуб людей, которые никогда не потратят деньги на фикус и не посадят его дома". да, наверное вы правы, им есть, что обсудить))
- Мне 17 лет, и мои родственники постоянно спрашивают меня, когда же я куплю фикус. Но я не хочу покупать фикус. Мне не нравятся фикусы, у меня нет желания за ними ухаживать. Однако родственники настаивают. Говорят, что у порядочной девушки в этом возрасте должен быть фикус. Как быть?
- Мой муж хочет завести фикус, а я нет. Мы долго спорили, и он поставил условие - либо мы заводим фикус, либо разводимся. Я не хочу расходиться, но и фикус заводить не хочу. Как убедить мужа, что можно быть счастливыми и без фикуса?
- Вчера в общественной библиотеке я встретила брошенный фикус. Он одиноко стоял на полу возле входной двери. Растение уже запылилось и явно давно не поливалось. Я не понимаю, как можно быть таким безответственным? И они еще говорят нам, что это мы боимся ответственности, раз не хотим заводить фикусы.
- Соседи сообщили, что раздают свои кактусы, потому что скоро купят фикус. Те кактусы, которые не удастся пристроить, скорее всего просто выбросят. Не спорю, фикус это замечательно. Но почему из-за них должны страдать кактусы?