Первая ЛЮБОВЬ!
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
Первая влюбленность была в детском садике
. Мы всегда ходили вместе, целовались в туалете, ложились спать на соседние раскладушки.
Но потом еще в садике, он стал ходить на лево. Потом мы попали в один класс. Тогда наши отношения назывались дружбой, но я естественно хотела большего. В него были влюблены все девченки класса. Я жутко ревновала. Потом он уехал в другой город, и больше я его не видела. Наверно сейчас отбоя от девченок нет.
Вторая история более печальная. Первая любовь...
Мне было 14 лет. На лето я поехала в лагерь. И там я познакомилась с НИМ! Сначала ничего особенного я не чувствовала. Потом я его тоже заинтересова, он приглашал меня танцевать, мы гуляли. Но длилось это все не долго... Он влюбился в другую. Тогда я поняла, как сильно его люблю. Я переживала конечно, но это было не самое страшное. Как то ночью я проснулась, и слышу как он разговаривает с моими подругами...вобщем в ту ночь они не мало грязи на меня вылили. Обзывали всеми словами, а я делала вид что сплю. За то что он меня бросил, я его простила, но за это не могу.

Вторая история более печальная. Первая любовь...
Мне было 14 лет. На лето я поехала в лагерь. И там я познакомилась с НИМ! Сначала ничего особенного я не чувствовала. Потом я его тоже заинтересова, он приглашал меня танцевать, мы гуляли. Но длилось это все не долго... Он влюбился в другую. Тогда я поняла, как сильно его люблю. Я переживала конечно, но это было не самое страшное. Как то ночью я проснулась, и слышу как он разговаривает с моими подругами...вобщем в ту ночь они не мало грязи на меня вылили. Обзывали всеми словами, а я делала вид что сплю. За то что он меня бросил, я его простила, но за это не могу.
- Катарина
- Втянувшийся
- Контактная информация:
Моя первая любовь- мой лучший друг. Я боялась ему сказать о своих чувствах, ибо не была уверена, что он меня любит. Так мучалась год - обсуждала с ним его девушек, была его желеткой. Но потом почему то любовь прошла.... Сейчас мы просто лучшие друзья.
Это огромный страшный мир, в котором все кипит и меняется... а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все...
- Gente Furba
- Новичок
- Контактная информация:
- Black Angel
- Дважды мама
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Иногда задумываюсь над тем, что мне немного не повезло,если можно так выразиться...Моя первая любовь-это любовь на расстоянии...И мы расстались через 2 года таких отношений, любя.Это было очень тяжело, но мы понимали, что в ближайшее время мы не сможем быть рядом...Никто из нас не мог переехать...Поэтому решили расстаться,хотя и он любил меня очень сильно, и я...Это было очень сложно.Так грустно...

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
я влюбилась в одного пацана во 2 (!!!) классе,промучилась со своим чувством до 8,потом мы начали встречаться..провстречались 7 месяцев и разошлись..первое время было непривычно и больно смотреть как он кодрит других девушек,была жуткая депрессия,что аж жить не хотелось,но потом я поняла что это все глупо,жизнь продолжается,да и это было какоето помешательство,а не любовь,плюс мы оба были мелкие и глупые..
сейчас хорошие друзья вот так.

Главный врач рыжего дурдома, Инстаграм TheDirtyLyrics
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
Рыжий Халк родилась 22.09.2014 г. да, девочка))))
Ждем Рыжего брата в августе 2016.
- Апельсинчек
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Аська
- Новичок
- Контактная информация:
моя первая любоff ушла от меня сафсем не давно, мне тяжело было смериться с этим но сейчас вроде всё намана, так вот для меня это лучшие воспоминания, как это не примитивно, но я сравниваю это с джинсами вот покупаешь ты джинсы, они тебе так нравяться все гговорят как тебе клссно в них, как они тебя стройнят,ты с ними не расстаёшься но потом они рвуться или становяться малыми, потом у тебя будут ещё "джинсы" но это уже не то((
И всё же это суперские чувства))

И всё же это суперские чувства))
Когда говоришь, слова твои должны быть лучше молчания...
-
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Скарлетт
- Новичок
- Контактная информация:
Хм, у меня первая любовь 2 года назад была, причем сильно влюблена тогда была в парня,а он меня был на 5 лет старше, ну разумеется,ему такая малолетка не нужна была,у него была девушка,а я около года мучалась от неразделенных чувств.А потом,когда это все прошло,стала стервой.А в этом году весной снова влюбилась и даже не подозревала,что снова безответно,дошло до меня это месяц назад.А вчера увидела,что у НЕГО девушка появилась.Сижу и плачу...