- Порядочность, доброта и уважение.
- Перспективность, целеустремленность.
- Чувтво юмора.
- Обоятельность.
написано без определенного порядка, ну и самое основное из всего написанного - Чтоб было комфортно с ним жить!
И я счастлива!

Согласна на все 100!Struna писал(а):Бывает, что человек некрасив в типичном понимании красоты, но из него прямо "прет" настоящий мужчина, харизма, дикое обояние. И это подкупает и делает его красавцем!!! Конечно, если он не совсем безнадежен в плане внешности![]()
вполне...*К*С*Ю* писал(а):я тоже не верю, неужели можно начать встречаться с несимпатичным МЧ???pecadora писал(а):так прям ВООБЩЕ? не верю
А ты умничкаI_belong_to_myself писал(а):Я думаю, что мужчина должен быть надежным....ведь мы, представительницы прекрасного пола, не можем постоянно взваливать все на свои хрупкие плечики, нам нужна поддержка сильно плеча....
Что касается внешности...., то я думаю тут главное обаяние...., мужчина может и не быть красавцем, но быть чертовски обаятельным............, хотя у многих существуют свои идеалы внешности.....
Мужчина должен чувствовать женщину, понимать её, любить и оберегать!
ППКСI_belong_to_myself писал(а):Я думаю, что мужчина должен быть надежным....ведь мы, представительницы прекрасного пола, не можем постоянно взваливать все на свои хрупкие плечики, нам нужна поддержка сильно плеча....
Что касается внешности...., то я думаю тут главное обаяние...., мужчина может и не быть красавцем, но быть чертовски обаятельным............, хотя у многих существуют свои идеалы внешности.....
Мужчина должен чувствовать женщину, понимать её, любить и оберегать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 208 гостей