Мужские слезы

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Martini
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Martini »

Видела, когда он уезжал от меня. Сказал, что ресничка в глаз попала. Ой, пупусичек) я ж всё понимаю.
Второй раз не видела, но мне сказала его сестра. Мы с ним поругались, он оч сильно меня обидел. Приехал от меня домой, заперся в комнате и плакал. Через 2 часа вышел с красными глазами, сказал что в комп играл.

Гюльчатай
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гюльчатай »

мужчины плачут только на войне... так сказал мне мужчина, который плакал при мне и не на фойне дело было, а в ванной его... и плакал он от бессилия что-либо сделать...
я видела как плачут мужчины... и почему бы им не поплакать... и не только из-за женщины... хотя я до слез мужчин доводила...
Изображение

CandyGirl
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение CandyGirl »

Я видела...не прям, чтоб плакал,но глаза были на мокром месте,это когда мы с бывшим поняли, что не сможем быть вместе :cry:
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.

About me...

Юльский
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Юльский »

У меня дядя плакал,когда умерла его мама(моя бабушка) :cry:
У моего зайчонка 1 раз одна слезиночка прокатилась,когда мы помирились после расставания... :roll: от счастья наверно :lol:
Думаю из-за пустяка мужчины не плачут. :(

Tulpanna
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Tulpanna »

Плачут, в основном, из-за чувств. Вполне реально может парень расплакаться после просмотра затрагивающего струны его души фильма, ну а чаще всего, конечно же, из-за любви. И я не считаю это плохим, если он заплачет "по делу",- главное только, чтобы он не стал "пускать слезу" постоянно,- то, на здоровье, он же ведь не робот и иногда тоже требуется выплеснуть наболевшее. Как правило, мужчины плачут редко и не хотят этого показывать. (Хотя, в определённых ситуациях кому-то даже идёт. :) )

небо*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение небо* »

видела, как плачет парень, только эти слёзы оказались лживые. До сих пор не могу понять как он сумел их выдавить так реалистично

MINONA
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение MINONA »

Хочу сказать вам всем по-секрету И послушайте меня серъёзно! Все эти ваши хиханьки-ханьки по0поводу слёз ваших любимых мальчиков это тупо! ЗНАЙТЕ: Если ваш парень плакал из-за вас То можете быть 100% уверены что он если не расстанется с вами в ближайшее время, то Изменит это точно! ПОТОМУ ЧТО Мужчина своих слёз НЕ Прощает!!! и обязательно отомстит как бы сильно он вас не любил,да он пожалеет об этом, но будет уже поздно! Хотя девчёнки если вы поймёте что всё же вы сделали ошибку вызвав его слёзы, тогда вы можете простить его и сохранить даже улучшить ваши чувства и отношения!

небо*
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение небо* »

ничего подобного, нельзя всех под одну гребенку

Овсянка

Непрочитанное сообщение Овсянка »

Недавно поругались,оборачиваюсь, у нго глаза красные и мокрые, говорю Ты что? он сказал, что че-то в глаз попало, а второй за компанию покраснел :lol: :lol: :lol:

BarMoLeyKA
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BarMoLeyKA »

MINONA писал(а):Хочу сказать вам всем по-секрету И послушайте меня серъёзно! Все эти ваши хиханьки-ханьки по0поводу слёз ваших любимых мальчиков это тупо! ЗНАЙТЕ: Если ваш парень плакал из-за вас То можете быть 100% уверены что он если не расстанется с вами в ближайшее время, то Изменит это точно! ПОТОМУ ЧТО Мужчина своих слёз НЕ Прощает!!! и обязательно отомстит как бы сильно он вас не любил,да он пожалеет об этом, но будет уже поздно! Хотя девчёнки если вы поймёте что всё же вы сделали ошибку вызвав его слёзы, тогда вы можете простить его и сохранить даже улучшить ваши чувства и отношения!
глупости... нет такой закономерности. говорю на собственном опыте.
есть конечно такие девушки, которые как ты говоришь несерьезно относятся к слезам любимого мужчины, ноя - уж точено не из таких.

:shock:
Я сначала не думаю, а потом думаю, почему я не думалa, когда надо было думать.
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

evelea писал(а):bright_summer писал(а):
Гюльчатай писал(а):
**АнЯ** писал(а):

Не ну они че железные что ли?
Так тож незя говорить!

а какие причины у мужчины плакать???
Ну...например смерть близкого.Я считаю что перед этим все равны и не зависит от того М или Ж

да. и все же этот стереотип оставил на мне отпечаток
тоже мне, блин, великие судьи!!! я тоже между прочим против, если мужик как баба ревет по каждому поводу. но если его действительно больно задели- что он, не человек чтоли? дать волю эмоций?? для меня это сразу становится ранимый человек, которого я хочу утешить. и не надо зарекатся, бывают проблемы похлеще всех ваших, и безизходность и бессилие над которым можно плакать, уже не говоря о потери близкого человека, или если женщина подло предаст!
а у кого какие то там стереотипы- ну сорри, вот мое мнение к ним :fool:!
Изображение

Jane
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Jane »

Юля писал(а):слезы Ронольдо на чемпионате мира
ох мляя...это было ТАК трогательно...я в тот момент была на диско..и там стояли телевизоры и показывали лучшие голы и моменты дня...
..я была там с одним МЧ..у меня аж настроение пропало..так жалко его было.. :cry:
Изображение

Kris
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kris »

я видела...Мой друг плакал из-за расставания со своей девушкой таааак жалко было его :cry:
Почему не спишь?
Почему ты плачешь?
Почему в окно глядишь?
Мысли прочь, за окном ночь
Скажи, чем я могу тебе помочь...

Гламурненькая Девчонка
Освоившийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Гламурненькая Девчонка »

видела токо по телику и слышала как в трубке итерика моего давнишнего када я его бросила(потом уже бросил тада просто сказала что я обижина)
Изображение

Belochka =)
Втянувшийся
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Belochka =) »

**АнЯ**
Боже...Как мило :cry:
Один мой парень плакал, когда я сказала, что ухожу.
Ну, не прямо рыдал, но в глазах стояли слезы...

Ответить