Мужские слезы
- Martini
- Легенда форума
- Контактная информация:
Видела, когда он уезжал от меня. Сказал, что ресничка в глаз попала. Ой, пупусичек) я ж всё понимаю.
Второй раз не видела, но мне сказала его сестра. Мы с ним поругались, он оч сильно меня обидел. Приехал от меня домой, заперся в комнате и плакал. Через 2 часа вышел с красными глазами, сказал что в комп играл.
Второй раз не видела, но мне сказала его сестра. Мы с ним поругались, он оч сильно меня обидел. Приехал от меня домой, заперся в комнате и плакал. Через 2 часа вышел с красными глазами, сказал что в комп играл.
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
Я видела...не прям, чтоб плакал,но глаза были на мокром месте,это когда мы с бывшим поняли, что не сможем быть вместе 

Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
- Tulpanna
- Новичок
- Контактная информация:
Плачут, в основном, из-за чувств. Вполне реально может парень расплакаться после просмотра затрагивающего струны его души фильма, ну а чаще всего, конечно же, из-за любви. И я не считаю это плохим, если он заплачет "по делу",- главное только, чтобы он не стал "пускать слезу" постоянно,- то, на здоровье, он же ведь не робот и иногда тоже требуется выплеснуть наболевшее. Как правило, мужчины плачут редко и не хотят этого показывать. (Хотя, в определённых ситуациях кому-то даже идёт.
)

-
- Новичок
- Контактная информация:
Хочу сказать вам всем по-секрету И послушайте меня серъёзно! Все эти ваши хиханьки-ханьки по0поводу слёз ваших любимых мальчиков это тупо! ЗНАЙТЕ: Если ваш парень плакал из-за вас То можете быть 100% уверены что он если не расстанется с вами в ближайшее время, то Изменит это точно! ПОТОМУ ЧТО Мужчина своих слёз НЕ Прощает!!! и обязательно отомстит как бы сильно он вас не любил,да он пожалеет об этом, но будет уже поздно! Хотя девчёнки если вы поймёте что всё же вы сделали ошибку вызвав его слёзы, тогда вы можете простить его и сохранить даже улучшить ваши чувства и отношения!
- BarMoLeyKA
- Свой Человек
- Контактная информация:
глупости... нет такой закономерности. говорю на собственном опыте.MINONA писал(а):Хочу сказать вам всем по-секрету И послушайте меня серъёзно! Все эти ваши хиханьки-ханьки по0поводу слёз ваших любимых мальчиков это тупо! ЗНАЙТЕ: Если ваш парень плакал из-за вас То можете быть 100% уверены что он если не расстанется с вами в ближайшее время, то Изменит это точно! ПОТОМУ ЧТО Мужчина своих слёз НЕ Прощает!!! и обязательно отомстит как бы сильно он вас не любил,да он пожалеет об этом, но будет уже поздно! Хотя девчёнки если вы поймёте что всё же вы сделали ошибку вызвав его слёзы, тогда вы можете простить его и сохранить даже улучшить ваши чувства и отношения!
есть конечно такие девушки, которые как ты говоришь несерьезно относятся к слезам любимого мужчины, ноя - уж точено не из таких.

тоже мне, блин, великие судьи!!! я тоже между прочим против, если мужик как баба ревет по каждому поводу. но если его действительно больно задели- что он, не человек чтоли? дать волю эмоций?? для меня это сразу становится ранимый человек, которого я хочу утешить. и не надо зарекатся, бывают проблемы похлеще всех ваших, и безизходность и бессилие над которым можно плакать, уже не говоря о потери близкого человека, или если женщина подло предаст!evelea писал(а):bright_summer писал(а):
Гюльчатай писал(а):
**АнЯ** писал(а):
Не ну они че железные что ли?
Так тож незя говорить!
а какие причины у мужчины плакать???
Ну...например смерть близкого.Я считаю что перед этим все равны и не зависит от того М или Ж
да. и все же этот стереотип оставил на мне отпечаток
а у кого какие то там стереотипы- ну сорри, вот мое мнение к ним

- Гламурненькая Девчонка
- Освоившийся
- Контактная информация:
- Belochka =)
- Втянувшийся
- Контактная информация: