Мачо и популярные парни.
- Lucky-girl
- Мастер
- Контактная информация:
- ProhoGGya
- Легенда форума
- Контактная информация:
Lucky-girl писал(а):Был один такой,хотя нет неодин,но вспоминаю о них со смехом,один всё гордился у меня жена будет самая красивая,а женился на обычной,с ребёнком,теперь отъел живот,что смотреть смешно,а второй просто "опустился",всем нравился,все за ним бегали,а теперь будто все проснулись,парень,как парень,как все..
Так часто бывает. Тоже знаю пару таких "мачо".
- Sweet Child
- Новичок
- Контактная информация:
И я вот тоже так попала... от него все мои подруги были без ума... у них прошло, а я вот... влюбилась... 2 года уже "болею" этой самой болезнью, а он проходит улыбается. Раньше общались, гуляли в одной компании, а сейчас... всё прошло, а чувства мои остались. И как от них избавиться не знаю
Он был популярен в школе.(закончил 2 года назад), да и сейчас вся девятая паралель этой школы по нему сохнет.( а я в другую перешла
) Хотя в моей тоже почти все его знают. У него все девчонки так.. на один день/ночь. Он считает, раз такой популярный, значит всё можно, вот и играет ими, как куклами. И вообще, я думаю, если парень на самом деле классный, он не будет об этом "кричать"... 

"Моя гордость кончается там, где начинается его улыбка..."(с)
- Dream of a wind
- Новичок
- Контактная информация:
ээммм я что это не ясно?...избыток внимание,большой выбор и т.д...причем парни то не виноваты,это девушки забалывали вниманием...встречалась я с таким мч...я заболела и не разрешила ему себя целовать..ха..видели бы вы его вырожение лица...типа аа мир рухнул ППЦ...да на самом деле девушки,не тянитесь к зведам,внешность ещё не самое важно в жизни,парень постореет в конце концов,а с человеком вам может быть жить придется..так что выбирайте что попроще,поспокойнее,берегите нервы
http://www.devushka.ru/weblog_entry.php?e=872 - мой дневник=)