Вредные привычки в отношениях
- Блондинка в сливках
- Свой Человек
- Контактная информация:
меня все устраивает кроме его бесполезных разговоров может кто-то подскажет как отучить парня говорить без дела?первый раз такая проблема и честно достает
и еще его маниакальное стремление к чистоте не подумайте я тоже люблю чистоту и порядок но не до сумасшествия например он ругается если тапки поставлены не один к другому.у меня конечно тоже недостатки есть но все же.

Верь в себя,улыбайся,действуй и никогда не останавливайся!!!
- Angelique
- Marquise Des Anges
- Контактная информация:
Я тоже могу долго ворчать, если что-то раздражающее повторяется в какой-нить тысячный раз. Когда просишь о чем-либо, а толку ноль. Долго могу злиться и потом припоминать.. В ссорах часто говорю то, чего не следовало бы. Пипец как он со мной живет??
Она рвёт его письма.
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
Снег летит, чернила текут по рукам.
С безупречным наклоном столько вранья и лжи.
Как ты верила, что позволила, что творила ты там? (с)
а я вот вру ему в мелочах постоянно, сама не знаю почему
-ты где?
-в столовой
а сама в библиотеке сижу, причем все так машинально и быстро получается, потом конечно перезваниваю и говорю, что в библиотеку, он только головой на мои причуды качает
-ты где?
-в столовой
а сама в библиотеке сижу, причем все так машинально и быстро получается, потом конечно перезваниваю и говорю, что в библиотеку, он только головой на мои причуды качает

Ни один человек не приходит в жизнь другого случайно. Если он появился в твоей жизни, значит, зачем-то это было нужно.