Стоит ли начинать отношения с близким другом?
- viper
- Легенда форума
- Контактная информация:
смотри:
раскажешь все => пошлет=> зато не будет непоняток
раскажешь все => не пошлет=> есть шанс
уйдешь по-английски => будет дозваниваться/достукиваться => у нее будут непонятки => обида. (а кто сказал, что вы с ней не встретитесь больше?)
предварительно можно поухаживать, но не подружески.
PS: я сторонник "разговоров", ибо уход по-англйиски/недомолвки or smth like that - элементарное неуважение к человеку, если, конечно, он для тебя чего-то стоит.
раскажешь все => пошлет=> зато не будет непоняток
раскажешь все => не пошлет=> есть шанс
уйдешь по-английски => будет дозваниваться/достукиваться => у нее будут непонятки => обида. (а кто сказал, что вы с ней не встретитесь больше?)
предварительно можно поухаживать, но не подружески.
PS: я сторонник "разговоров", ибо уход по-англйиски/недомолвки or smth like that - элементарное неуважение к человеку, если, конечно, он для тебя чего-то стоит.
truth always exists

- RiddleGirl
- Королевская Особа
- Контактная информация:
- Incomparable
- Легенда форума
- Контактная информация:
-
- Новичок
- Контактная информация:
По большому счету, согласен с мнением, что настоящей дружбы между девушкой и парнем быть не может. Ситуация с ffm- тому пример, на самом деле она тебе нравилась, думаю, давно, просто ты это понял недавно.
Кто-то правильно сказал, что нужно попробовать за ней поухаживать не как "друг" и посмотреть на ее реакцию. Ну а уход "по-английски" это конечно фигня какая-то, нечего делать из себя страдальца, будь мужиком:)
Кто-то правильно сказал, что нужно попробовать за ней поухаживать не как "друг" и посмотреть на ее реакцию. Ну а уход "по-английски" это конечно фигня какая-то, нечего делать из себя страдальца, будь мужиком:)
У мя тоже была такая ситуация. Дружили с детского сада, всегда были вместе, мама всегда говорила, что он в мя влюблен... И 2 года назад он напился и все мне рассказал... И я от всех этих красивых слов онемела и согласилась с ним встречаться! До сих пор жалею...
У нас уже другая жизнь, другая любовь, но мы потеряли друг друга, хотя все очень верили в нашу пару и были уверенны, что мы всегда будем вместе... Сейчас общаемся очень редко, по асе и то раз в неделю!!! Когда вспоминаю его, даже сейчас, слезы на глазах наворачиваются!!!
У нас уже другая жизнь, другая любовь, но мы потеряли друг друга, хотя все очень верили в нашу пару и были уверенны, что мы всегда будем вместе... Сейчас общаемся очень редко, по асе и то раз в неделю!!! Когда вспоминаю его, даже сейчас, слезы на глазах наворачиваются!!!
Я стала встречаться с другом из компании..но мы все только познакомились...ну..может месяц общались..и начали с ним встречаться..
Во - первых, я изначальна была против..говорила, что друзья..ему..но муты..замуты..луна...делает свое дело..
и что в итоге - мы..с ним..разошлись..он мне просто резко перестадл писать..звонить..просто..когда встретились..он игнорировал нас..не пошел с нами...пить чай...сделал вид, что меня не заметил..а когда столкнулись в коридоре..удивился..что и я здесь! Хотя..он знал!
И что ? Лично мне тяжело это все было пережить..
Толи ему наховорили чего - то ..то ли...еще что!
НЕТ! Я ПРОТИВ! ПОРТИТЬ ДРУЖБУ ЛЮБОВЬЮ НЕЛЬЗЯ!
Во - первых, я изначальна была против..говорила, что друзья..ему..но муты..замуты..луна...делает свое дело..
и что в итоге - мы..с ним..разошлись..он мне просто резко перестадл писать..звонить..просто..когда встретились..он игнорировал нас..не пошел с нами...пить чай...сделал вид, что меня не заметил..а когда столкнулись в коридоре..удивился..что и я здесь! Хотя..он знал!
И что ? Лично мне тяжело это все было пережить..
Толи ему наховорили чего - то ..то ли...еще что!
НЕТ! Я ПРОТИВ! ПОРТИТЬ ДРУЖБУ ЛЮБОВЬЮ НЕЛЬЗЯ!
Не пытайтесь понять женщину, а то, не дай бог, еще поймете!
- Silver_Butterfly
- Мастер
- Контактная информация:
- *Princess*
- Королевская Особа
- Контактная информация: