ППКС. в самую точку!!!Вишня писал(а):парни стали слишком зависеть от мнения окружающих...
А потом удивляются, а почему это девушке надоело ждать.
Кто должен делать первый шаг?
- Лика
- Втянувшийся
- Контактная информация:
я очень часто делаю первый шаг, иногда удачно, иногда не очень, просто ненавижу сидеть и ждать, когда же это случится!

Мне приснилось небо Лондона. Этих снов дороже...
Ничего и нет... Промахнусь, свехнусь ночью, Не заметит ни кто...
- Nevesomost
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- Боевая Белка
- Втянувшийся
- Контактная информация:
- Me4tatelnica
- Свой Человек
- Контактная информация:
- CandyGirl
- Легенда форума
- Контактная информация:
а что?Правда можно написать ненавязчивую смс "Привет,как у тебя дела"Me4tatelnica писал(а):Посоветовала....
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось.
About me...
About me...
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
вопрос "как дела" убивает любое общение. Не знаю как парням, но девушкам задавать такой вопрос нельзя, общение заходит в тупик моментально.
Если спрашивать, то спроси что то определенное, что то вроде "как долетел", чтоб он понял что ты знаеш что он уже тут
Первый шаг? Смотря какой, если ко мне подойдет девушка и захочет познакомиться, я буду слегка ошарашен
начну искать подвох.
Так что лучше делайте как обычно, стреляйте глазками, обращайти внимание, можете пройти мимо и "случайно" задеть, если это взаимно и парень не стесняется то подойдет.
Если спрашивать, то спроси что то определенное, что то вроде "как долетел", чтоб он понял что ты знаеш что он уже тут

Первый шаг? Смотря какой, если ко мне подойдет девушка и захочет познакомиться, я буду слегка ошарашен

Так что лучше делайте как обычно, стреляйте глазками, обращайти внимание, можете пройти мимо и "случайно" задеть, если это взаимно и парень не стесняется то подойдет.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация:
Вот это труъ. Ненавижу этот вопрос.maverick писал(а):вопрос "как дела" убивает любое общение
+1maverick писал(а):Если спрашивать, то спроси что то определенное, что то вроде "как долетел"
Я вообще не вижу сложности для вас в том, чтобы сделать 1 шаг. Если есть более менее внешние данные, то успехом это заканчивается в 70% случаев. Почему бы просто не сказать, что он тебе нравится?? Странные вы, девушки..
maverick
Ты тоже странный. Почему бы не ответить на это типа "Привет, я Вася! Ты отлично выглядищь! Я смотрю у тебя хорошее настроение, какие планы на сегодня?! И т.д." Даже если в этом есть подвох всё рано надо демонстрировать, что ты главный и рулишь ситуацией, а не ошарашиваться. Пусть даже это знакомство ни к чему серьёзному не приведёт, всё равно побольше позитива надо. Он никому не помешает. И девушка будет уверенней себя чувствовать и ты не будешь смущённым выглядеть.maverick писал(а):если ко мне подойдет девушка и захочет познакомиться, я буду слегка ошарашен
-
- Свой Человек
- Контактная информация:
Ну это не значит что я впаду в кому или сидеть как пень))
Это если подойдет "из за спины", то есть я сижу спокойно читаю газетку, а тут из неоткуда, как рояль в кустах, девушка желающая познакомиться, возможно я буду просто не в настроение заводить сегодня новые знакомства или же у меня другие планы. Или она банально мне не понравиться.
Но если подойдет та, которую я уже заметил и она мне понравилась, то я буду Приятно удивлен ее первым шагом. Это даже хорошо, ведь в такой ситуации нужен ей Я, я бы все равно потом бы переделал ситуацию в такое русло, но тут с самого начала определяется кто Ведет, а кто Ведомый.
Это если подойдет "из за спины", то есть я сижу спокойно читаю газетку, а тут из неоткуда, как рояль в кустах, девушка желающая познакомиться, возможно я буду просто не в настроение заводить сегодня новые знакомства или же у меня другие планы. Или она банально мне не понравиться.
Но если подойдет та, которую я уже заметил и она мне понравилась, то я буду Приятно удивлен ее первым шагом. Это даже хорошо, ведь в такой ситуации нужен ей Я, я бы все равно потом бы переделал ситуацию в такое русло, но тут с самого начала определяется кто Ведет, а кто Ведомый.
- greenpeace
- 1 нах
- Контактная информация: