Ну, это типично женское поведение

Хорошо бы, чтоб так у всех заканчивалось

+1LiLi'th писал(а):Если у мужчины нет денег даже на такси раз в пол года и, что главное, его это не смущает и не побуждает решить проблему, то это о многом говорит.
Ну как сказать...Он целыми днями играет в компьютерные игрыЛовлю твою улыбку писал(а): Pinkaboo
а у него есть свои друзья и свои увлечения, хобби?
Да он не жалуется, сидит молчит, но пожалуй, это выглядит так же...Pinkaboo, Господи, как ужасно 20тилетнему мужику жаловаться своей девушке, что у него нет денег на такси и выпрашивать у нее коктейли. Пусть идет и работает, не маленький уже
Не поняла связи между его финансовыми проблемами и проблемами его родителей.Pinkaboo писал(а):С деньгами - здесь и моя вина есть, я часто настаивала, чтобы платить за него, потому что его мама работает на двух работах, чтобы платить за его учёбу, папа хочет открыть свою фирму, на это тоже нужны деньги, плюс им нужно купить квартиру (пока что МЧ живет в квартире дяди), и ещё, как я недавно узнала, у них куча долгов...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 232 гостя