Но все равно всем спасибо за ваши мнение.может оно и отличатся от моего,но оно ваше и вы его высказали.

А теперь хотелось бы пройтись по каждому сообщению..=)
я так поняла ты всю тему не читала?Manzana писал(а): по факту: с 07.11 (даты создания темы) прошло почти 3 недели. Было предостаточно времени для попыток
я же ничего не имею против, описала свою ситуацию, просто какая-то Санта-Барбара.
как же можно делать так такие выводы,что Я нечего не предпринимаю?
Я же обьяснила делаю шаги,но не большие.
Что ж мне нужно прыгнуть ему на руки,тыкнуть номер с телефоном-это будет активное действие?но только оно не к чему не приведет.
А тема с тренером которую ты затронуло сюда не стоит приплетать.Я выбираю тех мужчин которые мне нравятся и не важно "доступные" они или нет.А ты,что довольствуешься тем что есть,что доступно?
Цунами,И что дальше?Положу я этот листок?Для таких действий нужно хотя бы узнать человека.
А так оно попросту не позвонит.
Насчет высказывания / водитель маршрутки не тот мужчина, за которым стоит охотиться/ зря так,все таки согласна Анютины_Глазки,что они тоже люди,и тоже имеют права любить,нравятся кому то.
не всем же падовать дедичек на мерсах

gothicca ,спасибо за положительный коментарий,и за поддержку.
Ты хоть знаешь значение этого слова?BonneFee писал(а): вот именно! мне кажется, девушка троллит:D

А по поводу "девушка все откладывает" то нету подходящего момента.Я бы и сама рада,решится.Но пока тяжело.
Викариус
Большое спасибо.всегда приятно читать комментарии с такой поддержкой и очень рада,что ты меня понимаешь.И не нужно обьяснять ,что взять и решится бывает очень сложно.Когда ком в горле,нервничаешь,мурашки по кожи, трясет и в этот момент нужно подойти и заговорить очень сложно.
Хотя Я и сама понимаю,нужно что то менять.
La Lune,Ну раз все это затеяла то нужен.Я уже писала,я не замуж за него собираюсь.Я просто хочу его узнать поближе...
Объединила. Одуванчик