Начала знаете,всего тока полтора года назад.Парня было официально 4.но я ни одного по-настоящему не считаю своим парнем,они меня любили,а я их нет,потому что все это время влюблена в другого,а они были просто развлечением,отвлекалась с их помощью...
хм,1
скажем так официальный
встречатся мы начали когда мне было 14
остальное можно назвать просто увлечениями,их было прилично и ничего серьезного
с лет 12,5-13
первый мальчик был у меня в 3-м классе, я думала, что мы плженимся и все такое. настоящий мол.чел. появился в 12 лет, ему было 15. ДИМКА!, моя, первая настоящая любовь. Потом было много всяких, дальше был СЕРГЕЙ, я за ним просто с ума сходила! Всетречались мы мало, потому что он уехал в др. город жить, но это была самая-самая дикая страсть и любовть в моей жизни! а если посчитать, то девушкой своей меня называло человек 12-13, но только троих из них(Димася, Серж, и МОЙ ТИГРЕНОК теперишний)я любила как сумасшедшая!
They say I'm really sexy
The boys all want to sex me
They always standing next to me
Always dancing next to me
Tryin' to feel my hump, hump
Lookin' at my lump, lump
MilaЯ
у мну тож был "парень" в 3 классе)Правда его парнем незя было назвать, какие ммогут быть отношения в 3 классе?)))
Его Александром звали... и самое интересное то, что я до сих пор помню дату его рождения и его любимое животное
да мы в лагере познакомились убойно было, что-то типа ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА (игра была такая в 90-е) ну и мы попали друг в друга:))))))))), выиграли романтическое путешествие по лагер на роликах !!бугаааа!! как раз в то время ролики были на пике!!!! и шарахались по лагерю за ручку вместе
They say I'm really sexy
The boys all want to sex me
They always standing next to me
Always dancing next to me
Tryin' to feel my hump, hump
Lookin' at my lump, lump
Помню еще с первого класса меня с одним мальчиком считали влюбленной парочкой (нас даже учительница вместе всегда за парту садила), во 2ом классе уже с другим "встречалась" и т.д. Ну тогда слово "встречалась" значило просто вместе погулять, побегать, в прятки поиграть... Помню еще, когда маленькая была, подойду в каком-нибудь новом платьице к мальчику и ненавязчиво напрашиваюсь на комплимент: "Петь, а Петь, не правда ли я сегодня красивая!!!" вот такая я вот была...
А по теме...настоящие серьезные отношения у меня начались в начале 10 класса, встречались с этим мальчиком 2,5 года, а вот недавно (2 месяца назад) расстались..Сейчас никого нет...
Ой, вы тут разговорились про первые классы, а я вспомнила случай из садика))
Там был пацан Рудик, он мну очень нравился)А я ему...в принципе,для меня то было не так уж и важно)
Когда я видела Рудика я просто спокойно подходила к нему, притягивала к себе и целовала ну нечего серьёзного, просто "чмок" и усё))) он потом от меня по всему садику шарахался
в лагерях я и не считаю было конечно но не считаю это чем то вобще похожим на отношения да и бало мне лет 9-11 потом в 12 мальчик был ну это ерунда попоему отношения можно считать отношениями уже после полугода а до этого......ну незнаю....
у меня сейчас мой зайчик и я считаю что он у меня первый)))))