Мой МЧ не дарит подарки

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
nitka
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение nitka »

esscense писал(а):nitka вот ты обижаешься что на то что он не знает что тебе подарить ...
Он знает мои обыкновенные женские интересы (и не только). Я часто говорю о желаниях, просто он совсем не принимает их во внимание.
esscense писал(а):и сама пишешь что не знаешь что ему дарить.
Я действительно не знаю, поэтому я и спрашиваю, и пытаюсь замечать изо всех сил. Но он вообще ничего не говорит, но я его не виню. Я бы очень хотела дарить то, что нужно...
esscense писал(а):мне кажется твой мч тоже страдает от недостатка внимания. плюс легче всего научить людей делать что-то - это подавая собственный пример.
Возможно и страдает...Может я ничего не заслуживаю...
Через 1,5 месяца ему др, и я усиленно думаю над подарком. Буду за ним следить :)

esscense
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение esscense »

nitka говорить и спрашивать о желаниях нужно уметь. так как часто выходит что ты пыталась намекнуть, а он подумал что ты просто так это сказала. и наоборот вроде случайно сказала что будет неплохо купить этот чайник (чайник тебе не нравиться например), а он запомнил и купил.

когда меня в лоб спрашивают что я хочу, я лично впадаю в ступор. мне лично ничего не надо, пока оно мне не становиться нужно. думаю твой мч такой же. старайся узнавать больше о его интересах и в процессе разговора думаю он скажет типа "вот хотелось бы этого и этого".

другой вариант это спросить друзей. правда я не знаю знакома ли ты с ними.

nitka
Мастер
Контактная информация:

Mracobesochka
ну о распределении бюджета я не очень хочу здесь углубляться.
Mracobesochka писал(а):деньги дарить второй половине- идиотизм:)
Наверно. Лучше тогда уж сходить и на эти деньги вместе подарок купить. Заодно и прогуляться можно лишний раз, и все довольны будут :)

nitka
Мастер
Контактная информация:

esscense писал(а):nitka говорить и спрашивать о желаниях нужно уметь. так как часто выходит что ты пыталась намекнуть, а он подумал что ты просто так это сказала. и наоборот вроде случайно сказала что будет неплохо купить этот чайник (чайник тебе не нравиться например), а он запомнил и купил.
Было бы здорово, если б так случилось. Оба были бы рады :)
Вот я однажды запомнила то, что он приглядел в магазе, и подарила потом. (правда потом ходила и боялась, чтобы он сам себе это не купил, но слава богу пронесло)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

деньги дарить второй половине- идиотизм
почему? по-моему, деньги это отличный подарок. На них я могу пойти и купить что нужно, или добавить их к чему-то на что собираю.

Sweet Pain

Непрочитанное сообщение Sweet Pain »

Mracobesochka писал(а): деньги дарить второй половине- идиотизм:)
+1)) я тоже так считаю. деньги пусть друзья, родственники дарят. а любимый может и поднапрячься чуточку, что бы придумать что нибудь пооригинальней :)

~Desert~

Sweet Pain писал(а):
Mracobesochka писал(а): деньги дарить второй половине- идиотизм:)
+1)) я тоже так считаю. деньги пусть друзья, родственники дарят. а любимый может и поднапрячься чуточку, что бы придумать что нибудь пооригинальней :)
как правило, оригинальные подарки непрактичны. :)

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

~Desert~, а теперь представь: стоит в квартире коробочка, в ней обе ваши зарплаты. он подходит, берет некую сумму и дает тебе ее со словами "дарю, купи себе сама что нибудь".
я утрирую, но суть понятна:)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

~Desert~

Mracobesochka
ну, в этом случае согласна :)

Eva_Apostoli
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Eva_Apostoli »

А мне вчера любимый подарил одну красивую и огромную розу. Так приятно :)))
А вопрос у меня такой: 5 мая у него ДР. Денег нет ни фига, так как очень много вложено в раскрутку фирмы. Он хочет джинсики D&G в подарок. И тоже: налик весь лежит в коробочке, и я не могу взять из нее же на подарок. Как быть?

Sweet Pain

Непрочитанное сообщение Sweet Pain »

~Desert~

считаю, что практичность подарка не главное. главное чувства, некая уникальность, что бы было видно, что этот подарок характиризует именно ваши отношения, и конечно же важна романтика - ИМХО :)

а практичные вещи можно просто пойти и вместе купить, ну вобщем это уже дело бытовое :)

~Desert~

Sweet Pain писал(а):~Desert~

считаю, что практичность подарка не главное. главное чувства, некая уникальность, что бы было видно, что этот подарок характиризует именно ваши отношения, и конечно же важна романтика - ИМХО :)

а практичные вещи можно просто пойти и вместе купить, ну вобщем это уже Кому как. :)
Мне романтика абсолютно не важна, я предпочитаю что-то нужное. А что там этот подарок характеризует - мне по барабану. :) Главное, что я им буду пользоваться в свое удовольствие.
Последний раз редактировалось ~Desert~ Вс апр 26, 2009 8:42 pm, всего редактировалось 1 раз.

mignonette
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение mignonette »

~Desert~
Это точно :lol:
Мне ужасно надоели мягкие котята, сабачата....а вот нового фена нет, и весов...да и множества другого :lol: :lol: :lol:
Действительно настоящая религия - это доброе сердце

Mracobesochka
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Mracobesochka »

~Desert~, утром высушия голову подаренным феном будет куда больше теплых слов в адрес МЧ, нежели в очередной раз спотыкаясь о медведей и собак плюшевых)
Где мое лето?
Оно в глубине твоих глаз.
Я знаю об этом
60 минут в час...

~Desert~

Mracobesochka писал(а):~Desert~, утром высушия голову подаренным феном будет куда больше теплых слов в адрес МЧ, нежели в очередной раз спотыкаясь о медведей и собак плюшевых)
да-да)))))

Ответить