Когда умирают любимые.....
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
- spiro_spero
- Мастер
- Контактная информация:
Celice
Лучшими они являются для нас. мы, конечно себя тоже считает лучшими, но это все-таки не то)
да и пессемистичное предположение - никто же не знает час своей смерти. поэтому мне кажется здесь не очень уместно сочетание "остались жить". мало ли кому сегодня-завтра кирпич на голову упадет. (
хотя конечно ты права, что коробит. но каждый понимает это по-своему)
Лучшими они являются для нас. мы, конечно себя тоже считает лучшими, но это все-таки не то)
да и пессемистичное предположение - никто же не знает час своей смерти. поэтому мне кажется здесь не очень уместно сочетание "остались жить". мало ли кому сегодня-завтра кирпич на голову упадет. (
хотя конечно ты права, что коробит. но каждый понимает это по-своему)
What kind of sex isn't casual?
- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
+1A.oMmries писал(а):девочки, читаю эти истории и понимаю..
лучшие уходят первыми.. их души спешат скорее улететь на небеса...
они - наши ангелы и никогда нас не оставят.

Для меня он как ангел)) он всегда со мной... он в моем сердце))
Его последнюу фотографию,котрую мы вместе пошли сделать для нового паспорта, я всегда ношу с собой. Когда совсем плохо ... ухожу на наше любимое место и долго могу смотреть на его фото ... на душе становится легче и как-то спокойнее. Так бы хотелось верить что он действительно со мной ... а не только в моих мыслях ...
Мартовская кошка, ты очень сильная! У меня, когда я просто увидела эту тему, слёзы навернулисьМартовская Кошка писал(а):+1A.oMmries писал(а):девочки, читаю эти истории и понимаю..
лучшие уходят первыми.. их души спешат скорее улететь на небеса...
они - наши ангелы и никогда нас не оставят.![]()
Для меня он как ангел)) он всегда со мной... он в моем сердце))
Его последнюу фотографию,котрую мы вместе пошли сделать для нового паспорта, я всегда ношу с собой. Когда совсем плохо ... ухожу на наше любимое место и долго могу смотреть на его фото ... на душе становится легче и как-то спокойнее. Так бы хотелось верить что он действительно со мной ... а не только в моих мыслях ...

- Мартовская Кошка
- Жду Счастья
- Контактная информация:
Immortal со стороны всегда думаешь так
еще всегда кажется что такое может случится только у других,но не как не у тебя))
А то что я сильная я сомневаюсь ... скорее я слабая
я ведь тогда тоже умереть хотела,но руки не как не поднимались.Жила в тумане просто,даже скорее просто существовала. Если бы не поддержка близких меня бы наверное сейчас не было.
Пережить его смерть до сих пор не могу
для меня он всегда жив!!!
Но всеравно спасиб за такие слова))))

А то что я сильная я сомневаюсь ... скорее я слабая

Пережить его смерть до сих пор не могу

Но всеравно спасиб за такие слова))))
- Papina DoCha
- Новичок
- Контактная информация:
ой! тут такие истории страшные жуть!!! в дрож бросает так и хочется сейчас позвонить своему МЧ и спросить как он?
но я сейчас тоже расскажу историю простите конечно я могу и ошибок дурацких наляпать
у моей подруги произошел 3 года назад ужасный случай!
ее парень утонул. и за неделю до его смерти он как будто знал что него уже не будет. завут его Ваня.
как то раз мы пошли гулять в измайловский парк парни как всегда купаться в озеро а девченки лежали на покрывале и смотрели на них))) все шло так весело и даже никто не думал что все так закончится...
Ваня пошел купаться в джинсах увешанными железными цепочками с ним пошел его друг. вдруг ваня попал под холодный ключ и у него свело ноги его стало тянуть ко дну его друг за ним нырнул а там получилось так что пока все парни купались они воду взболаимутили песок подняли и не было видно что где. три раза парни ныряли на дно девочки начали криичать чтобы спасатели помогли тк джинсы мокрые тяжелые да и цепочки эти!!! но спасатели подумали что это фигня что опять подростки шутят. через 5-8 минут ваню вытащили. мы стали звонить 03 нам сказали что они этим не занимаются! позвонили 02 и в службу спасения. через 30 минут они приехали ну естественно что он уже не мог выжить. самое ужасное то что мы сами могли его вытащить с того света просто мы тогда сильно расерялись и испугались нам тогда всего было 13-14 лет а всего то хватило бы сделать искусственное дыхание и массаж сердца ........................

но я сейчас тоже расскажу историю простите конечно я могу и ошибок дурацких наляпать

у моей подруги произошел 3 года назад ужасный случай!
ее парень утонул. и за неделю до его смерти он как будто знал что него уже не будет. завут его Ваня.
как то раз мы пошли гулять в измайловский парк парни как всегда купаться в озеро а девченки лежали на покрывале и смотрели на них))) все шло так весело и даже никто не думал что все так закончится...
Ваня пошел купаться в джинсах увешанными железными цепочками с ним пошел его друг. вдруг ваня попал под холодный ключ и у него свело ноги его стало тянуть ко дну его друг за ним нырнул а там получилось так что пока все парни купались они воду взболаимутили песок подняли и не было видно что где. три раза парни ныряли на дно девочки начали криичать чтобы спасатели помогли тк джинсы мокрые тяжелые да и цепочки эти!!! но спасатели подумали что это фигня что опять подростки шутят. через 5-8 минут ваню вытащили. мы стали звонить 03 нам сказали что они этим не занимаются! позвонили 02 и в службу спасения. через 30 минут они приехали ну естественно что он уже не мог выжить. самое ужасное то что мы сами могли его вытащить с того света просто мы тогда сильно расерялись и испугались нам тогда всего было 13-14 лет а всего то хватило бы сделать искусственное дыхание и массаж сердца ........................

- ПИЛюля
- Свой Человек
- Контактная информация:
Боярыня Морозова
ты умница что все это пережила,такой период тяжелый,мама,он.....Я думаю после такого ужасного периода дальше всё обязательно наладится и у тебя будет все хорошо!!!!!!
murSik
Я в шоке с наших 03 и служб спасения - что за работники работают!можно же было спасти,а они какие-то бездушные что ли! 

murSik

- Jijberry
- Королевская Особа
- Контактная информация:
"Дворник, милый дворник,
Подмети меня с мостовой.
Дворник, дворник.
Жопа с метлой.
О боже, я и ты, пели у воды.
Шли дорогою мечты и вот мы сохнем, как цветы.
Одуванчики, девочки и мальчики.
Глаза блестят, ла-ла-ла-ла.
Но это яд, ла-ла-ла-ла...
время пришло - и захлопнулась дверь.
Ангел пропел - и полопалась кожа.
Мы выпили жизнь, но не стали мудрей.
Мы прожили смерть, но не стали моложе.
"
Нет слов...
Подмети меня с мостовой.
Дворник, дворник.
Жопа с метлой.
О боже, я и ты, пели у воды.
Шли дорогою мечты и вот мы сохнем, как цветы.
Одуванчики, девочки и мальчики.
Глаза блестят, ла-ла-ла-ла.
Но это яд, ла-ла-ла-ла...
время пришло - и захлопнулась дверь.
Ангел пропел - и полопалась кожа.
Мы выпили жизнь, но не стали мудрей.
Мы прожили смерть, но не стали моложе.
"
Нет слов...
- Ya_Janny
- Легенда форума
- Контактная информация:
а я до сих пор иногда маме смски шлю..когда очень тяжело...только вот ничего не помогает..
а иногда звоню..и там всегда одно и то же:"абонент находится вне зоны действия сети. пожалуйста, перезвоните позже"...
уже как-то легче. но иногда как наплывёт. сижу реву, руки кусаю, целую места где она сидела, ходила, стояла...одежду её.... ругаю себя, что ссорилась с ней...и до сих пор думаю..она знала что умрёт или нет?
а иногда звоню..и там всегда одно и то же:"абонент находится вне зоны действия сети. пожалуйста, перезвоните позже"...
уже как-то легче. но иногда как наплывёт. сижу реву, руки кусаю, целую места где она сидела, ходила, стояла...одежду её.... ругаю себя, что ссорилась с ней...и до сих пор думаю..она знала что умрёт или нет?