Возможно ли остаться друзьями после расставания?
Возможно ли остаться друзьями после расставания?
Мне кто-то как-то сказал:"Если вы остались друзьями,то и любви то не было!" Почему я верю этому??А?
Я сама не знаю почему,но я верю)Я согласна)
Ведь если между вами была любовь и если вы решили остаться друзьями и пытаетесь это сделать,то ничего не получиться...та сторона,которая любит до сих пор будет страдать,а той стороне,которая бросила,будет пофигу....зачем себя мучить??
В итоге они вместе больше нигде не появляются,дружбы никакой быть не может....
Мне кто-то как-то сказал:"Если вы остались друзьями,то и любви то не было!" Почему я верю этому??А?
Я сама не знаю почему,но я верю)Я согласна)
Ведь если между вами была любовь и если вы решили остаться друзьями и пытаетесь это сделать,то ничего не получиться...та сторона,которая любит до сих пор будет страдать,а той стороне,которая бросила,будет пофигу....зачем себя мучить??
В итоге они вместе больше нигде не появляются,дружбы никакой быть не может....
[Никто не может грустить,когда у него есть воздушный шарик]
[Винни-Пух]
[Винни-Пух]
- Хрустальная
- Мастер
- Контактная информация:
согласна.Твоя_Люша писал(а):если между вами была любовь и если вы решили остаться друзьями и пытаетесь это сделать,то ничего не получиться...та сторона,которая любит до сих пор будет страдать,а той стороне,которая бросила,будет пофигу....зачем себя мучить??
дружба возможна если у обоих уже нет чувств
- Гонимая_отсюда_всегда
- Осенняя
- Контактная информация:
сохранить хорошие отношения МОЖНО только если вы оба охладели
и нет никаких чувств.
КОЕ-КАКИЕ отношения получаются тогда, когда кто-то из вас
до сих пор ЛЮБИТ.
мой парень всегда спрашивает, если вдруг случится такое, что мы разойдемся -
ты будешь моей подругой? я отвечаю, что нет.
на его вопрос: почему? отвечаю следующее:
- я не смогу общаться с человеком, к которому у меня только дружеские
чувства, а он меня любит. Или же наоборот, которого люблю я, а ему на меня, как на девушку, плевать.
он не понимает такого и говорит, что вот она - женская логика
и нет никаких чувств.
КОЕ-КАКИЕ отношения получаются тогда, когда кто-то из вас
до сих пор ЛЮБИТ.
мой парень всегда спрашивает, если вдруг случится такое, что мы разойдемся -
ты будешь моей подругой? я отвечаю, что нет.
на его вопрос: почему? отвечаю следующее:
- я не смогу общаться с человеком, к которому у меня только дружеские
чувства, а он меня любит. Или же наоборот, которого люблю я, а ему на меня, как на девушку, плевать.
он не понимает такого и говорит, что вот она - женская логика

- BlackandWhiteJack
- Свой Человек
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
- ~Accident~
- Легенда форума
- Контактная информация:
Овсянка
Увы... раньше я думала что ничего такого, если я буду поддерживать связь с бывшими... но нет
Мало того, что мне не приятно, что они изредка вмешиваются, так еще и молодого человека это жутко вымораживает (и его тоже можно понять)
Зачем мне это... что было то было
спасибо и до свидания)

Увы... раньше я думала что ничего такого, если я буду поддерживать связь с бывшими... но нет
Мало того, что мне не приятно, что они изредка вмешиваются, так еще и молодого человека это жутко вымораживает (и его тоже можно понять)
Зачем мне это... что было то было
спасибо и до свидания)
I♥♫
Не жертвуй собой когда не просят...
Не жертвуй собой когда не просят...
- Счастливая
- Легенда форума
- Контактная информация:
- mignonette
- Легенда форума
- Контактная информация:
- Chilly
- Легенда форума
- Контактная информация:
С самым первым вообще не общаемся,со втором здороваемся,интересуемся как дела,вообщем можем вполне спокойно общаться. Третьего я не вижу, а с тем, с которым недавно рассталась, еще пока рано говорить какие у нас будут отношения. Пока здороваемся,гуляем в одной компании,можем пообщаться. Но не думаю что мы останемся друзьями...У него вроде как есть еще чувства))
Черти внимательно осмотрели мою душу, затем вежливо вернули её и побежали мыть руки...
Да, возможно. Я сейчас в прекрасных отношениях со своими бывшими парнями, можем созвониться просто так, или поболтать в инете, или погулять в общей компании. Но у нас одно негласное правило, не вспоминать то что было, и не припоминать друг другу старые обиды, которые были в отношениях. Конечно, мы не лучшие друзья, рассказываем друг другу не всё как на духу, но тем не менее отношения отличные, насколько это возможно. И никакой любовной подоплеки, естественно. Что было то прошло. Ну и конечно это всё не сразу наладилось, по прошествии времени, когда разум больше не застилают обиды. Сейчас у каждого из нас своя жизнь, но общаться я не перестала ни с одним из моих бывших. В конце концов, если люди сходятся – значит у них как минимум общие увлечения, и они интересны друг другу, и даже если любовь прошла – всё равно всегда приятно поболтать с человеком, у которого те же взгляды на жизнь, что и у тебя.