может сейчас все и изменилось но в те года было именно так.
А мама моя ездила и в Турцию, и в Египет, не единожды. И ничего подобного там не было. Да, позаигрывают, но без настойчивости. ИМХО, это уже как себя поставишь.Solo Solis писал(а):никому не в обиду - просто я НИ РАЗУ за свою жизнь (в турции была более 10 раз) не встретила нормального турка или египтянина.
Кто сказал что не нравятся?))Kiba писал(а):А чем вам русские мужчины не нравятся?
А в каком районе ты жил? Не удивлюсь, если где-нибудь в Диярбакыре...Такие штучки остались только среди курдов.Kiba писал(а):Я жил в Турции около года, знаю, о чем говорю.
Дело не в верь или нет, я работаю уже не первый год в туризме, как раз в пятизвездочных отелях Анталийского побережья, и в люкс, и в обычных.Solo Solis писал(а): хочешь верь хочешь нет, но это правда, что турки во всех практически отелях озабоченные педофилы, и я никогда больше в своей жизни не поеду в турцию.
может сейчас все и изменилось но в те года было именно так.
вот вотИМХО, ты просто очень впечатлительная, либо вела себя как-то не так. В конце концов, ты пишешь как раз о том возрасте, когда большинство девушек стараются выделится внешним видом. А турки такое принимают на свой счет!
Ты знаешь, это с какой стороны посмотреть. Это ведь тебе мешали их приставания, верно? Их все устраивает. Так что беда скорее твоя.Solo Solis писал(а):как раз это и их беда, что не умеют себя контролировать.
ты говоришь так, как будто я там голой ходила..В балахоны одеваться никто не требует, но оголять все, что только можно, тоже не стоит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 244 гостя