Экзотика.А какие мальчики самые горячие и страстные?

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Purple Orchid »

Kanpuc
:) хочешь верь хочешь нет, но это правда, что турки во всех практически отелях озабоченные педофилы, и я никогда больше в своей жизни не поеду в турцию.

может сейчас все и изменилось но в те года было именно так.
Love me tender..

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Solo Solis писал(а):никому не в обиду - просто я НИ РАЗУ за свою жизнь (в турции была более 10 раз) не встретила нормального турка или египтянина.
А мама моя ездила и в Турцию, и в Египет, не единожды. И ничего подобного там не было. Да, позаигрывают, но без настойчивости. ИМХО, это уже как себя поставишь.
Kiba писал(а):А чем вам русские мужчины не нравятся?
Кто сказал что не нравятся?))

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
мама - это немного другое :wink:
к моей маме тоже не приставали.
а вот за мной и сестрой...

просто я тогда маленькая была, и сильный отпор (послать, ударить) не могла. безразличие мне не помогало. а на большее я была не способна.
сейчас я бы дала отпор, но тогда даже идя за ручку с мамой они не отставали.

я вспоминаю это просто как кошмар :o
Love me tender..

~Desert~

Solo Solis писал(а):мама - это немного другое
Мама моя выглядит очень свежо и молодо)
Так что за ней мужики очень даже бегают :wink:

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~

я ни в коем случае не хотела обидеть твою маму, что она старая или что то подобное :rose:

я верю, что твоя мама молода и хороша собой, но все равно видно различие между маленькой девочкой и женщиной, которая может дать отпор если к ней пристают..
Love me tender..

~Desert~

Solo Solis
Все равно, я не думаю что они все сволочи озабоченные. Хотя лично меня на турка бы 100% не потянуло)) Просто по внешности не нравятся.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

~Desert~
ну я гвоорила, что имею ввиду не всех.. возможно есть такие которые нормальные, по крайней мере я таких не встречала)
Love me tender..

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Kanpuc »

Kiba писал(а):Я жил в Турции около года, знаю, о чем говорю.
А в каком районе ты жил? Не удивлюсь, если где-нибудь в Диярбакыре...Такие штучки остались только среди курдов.
Solo Solis писал(а): хочешь верь хочешь нет, но это правда, что турки во всех практически отелях озабоченные педофилы, и я никогда больше в своей жизни не поеду в турцию.

может сейчас все и изменилось но в те года было именно так.
Дело не в верь или нет, я работаю уже не первый год в туризме, как раз в пятизвездочных отелях Анталийского побережья, и в люкс, и в обычных.
И отдыхала с родителями я много в свое время.
В Турции эти приставания минимальны(если ты не Памела Андерсон конечно). А вот в Тунисе и ОАЭ - капец :twisted:

ИМХО, ты просто очень впечатлительная, либо вела себя как-то не так. В конце концов, ты пишешь как раз о том возрасте, когда большинство девушек стараются выделится внешним видом. А турки такое принимают на свой счет!
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

ИМХО, ты просто очень впечатлительная, либо вела себя как-то не так. В конце концов, ты пишешь как раз о том возрасте, когда большинство девушек стараются выделится внешним видом. А турки такое принимают на свой счет!
вот вот :lol:

мне надо было одеваться с ног до головыв черное как их турецкие женщины?

как раз это и их беда, что не умеют себя контролировать.

и я из-за них не собиралась париться в длинных юбках и балахонах, или как это называется..

я не считаю себя виноватой в их поведении :) и, кстати ты права, я была очень впечатлительной, и меня их поведение до жути стесняло и очень пугало.

я надеюсь, что их поведение сейчас изменилось, потому что никому из маленьких девочек не желаю такое пережить %)
Love me tender..

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Solo Solis писал(а):как раз это и их беда, что не умеют себя контролировать.
Ты знаешь, это с какой стороны посмотреть. Это ведь тебе мешали их приставания, верно? Их все устраивает. Так что беда скорее твоя.

Ты едешь в страну с совсем другой культурой и менталитетом. Нужно быть готовой, что поведение, к которому ты привыкла на родине, здесь может показаться диким, и быть готовой получить соответственную реакцию.

"В чужой монастырь со своим уставом не ходят" - есть такая мудрая пословица.
Пусть даже туристом: это всеравно чужой монастырь.

В балахоны одеваться никто не требует, но оголять все, что только можно, тоже не стоит.

Ну не спроста в нескольких разных отелях начиная от уборщика и заканчивая менеджерами, никто не давал проходу одной-единственной девочке-подростку, когда в отеле сотни привлекательных совершеннолетних девушек, готовых отдаться без всяких уговоров. Не спроста это все.

И вопрос на последок: ты была когда-нибудь в Египте, Тунисе, ОАЭ? Там на тебя внимания не обращали?
За любовь платишь в рассрочку, и большей частью, увы, когда любовь уже кончилась. (Коко Шанель)

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc
ну во-первых.
я приехала в отель, чтобы отдыхать. Они по просту НЕ ИМЕЮТ право приставать ко мне.

во-вторых. они пристают ко всем девушкам. я же писала, что к моей сестре тоже.
девушкам некоторым, может это и нравилось, но меня это раздражало и бесило.

была в Египте.
меня из страны контролеры выпускать в аэропорту не хотели! они задержали моего папу, и хотели чтобы он меня продал за 2 верблюдов. Папа конечно их послал, но меня на паспортном контроле и вообще весь отдых в Египте доставали еще сильнее чем в Турции. Это было вообще последней каплей.
Они "имели право" лапать меня за задницу и постоянно спрашивать номер где я живу, предлагали познакомить с семьей, выйти за них замуж.
при чем я одевалась для отдыха почти закрыто! только лишь бы они ко мне не приставали.
больше я в арабские страны ни ногой.

и кстати:
В балахоны одеваться никто не требует, но оголять все, что только можно, тоже не стоит.
ты говоришь так, как будто я там голой ходила..
:(
для меня это оскорбительно, потому что я как раз одевалась тогда намного скромнее чем остальные.
и мне кстати не зачем было обращать на себя внимание, так как я в то время была очень сильно влюблена и мне не нужен был никто.
Love me tender..

Kanpuc
Мастер
Контактная информация:

Solo Solis, надо относиться к этому спокойней, приставания могут встретиться в любой стране, если всегда их принимать так близко к сердцу, недалеко и получить психическую травму.

Я не хотела тебя оскорбить, просто я часто отдыхала в Турции с 95го года, и ребенком, и подростком, конечно, попытки флирта встречались везде, но мой каменный взгляд почему-то сразу давал им понять, что лезть ко мне не стоит.

По-моему в Москве (я думаю, и в других городах тоже) достаточно диких кавказцев, которые тоже покоя не дают.

Подчеркну, что именно диких, потому что и кавказцы, и турки в большинстве своем нормальные, современные люди. Просто в обслуге в большинстве случаев работают именно дикие, которые девушек-то до туризма вблизи и не видели.

Purple Orchid
Легенда форума
Контактная информация:

Kanpuc
ну вот :)
самое важное - уметь дать отпор таким.
а для этого нужен как минимум характер и такой возраст.
Love me tender..

banana
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение banana »

На мой взгляд самые страстные испанцы или бразильцы))) Я правда с первыми не общалась, но вотс бразильцем довелось пообщаться))) Никого безумнее и страстнее я не встречала. Но они конечно страшные бабники все... поэтому что-то серьёзное... кхм... пока нет)

Ванесса
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Ванесса »

Я отдаю предпочтения испанцам, они очень страстные и думают только о том как сделать девушке приятное. (Не знаю, может мене просто сравнить не с чем, ибо были только испанцы)
Изображение

Ответить