Романтические подарки.

Обсуждаем отношения с любимыми, советы и практика.
дюймовочка
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение дюймовочка »

мы со своим всякое разное друг для друга)но в наших отношениях больше романтик я))поэтому много чего ему делала.вот поделюсь парой мероприятий,что я делала.
1)один раз набросала в ванну свежие лепестки роз,а по краям расставила свечи.нам понравилось)
2)когда он был на работе,я из тех самых роз (но они уде засохли к тому времени,добру же пропадать :) ) сделала на полу сердце,вокруг поставила свечи,набрала ванну,добавила туда масла,тоже поставила свечи,одела красивое белье и встретила его с выключенным светом,вышла к неум,он был потрясен)
3)но это,как говорит моя подруга "вообще что-то", я встречала его и ни раз совершенно голой)

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Люблю когда подарок романтический, но нужный.

Sweet Pain

Непрочитанное сообщение Sweet Pain »

девченки, и парни тоже, подскажите, это был бы неплохой подарок на год парню, если бы я нарисовала одну из наших с ним любимых фотографий? я впринципе хорошо рисую, и думала на большом формате нарисовать наше совместное фото. ну помимо этого конечно сюрприз дома и прочее, но фото будет хорошо? к тому же подруги говорят, что нельзя, примета такая есть, что не дарят любимым общие офтографии, потом расстануться :o а если не фото, то что еще можно? буду очень признательна за совет :rose:

Lesya!
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Lesya! »

мой любит подымать мне настроение большими корзинами цветов.
а я люблю ждать его в ванной с пенной и безалкогольным вином - чистый кайф
Изображение

~Desert~

Непрочитанное сообщение ~Desert~ »

Sweet Pain
очень оригинально!
а если верить в чушь называемую приметами можно свихнуться.

Incomparable
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Incomparable »

Sweet Pain писал(а):девченки, и парни тоже, подскажите, это был бы неплохой подарок на год парню, если бы я нарисовала одну из наших с ним любимых фотографий? я впринципе хорошо рисую, и думала на большом формате нарисовать наше совместное фото. ну помимо этого конечно сюрприз дома и прочее, но фото будет хорошо? к тому же подруги говорят, что нельзя, примета такая есть, что не дарят любимым общие офтографии, потом расстануться :o а если не фото, то что еще можно? буду очень признательна за совет :rose:
пффф если не суеверна то зачем следовать этому? если на то пошло, то и фоткаться до года отношений вместе нельзя а то расстанетесь.

Miss Spears
Легенда форума
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Miss Spears »

В отношениях мой парень большой романтик. И он знает как мне угодить,и что может понравиться девушке.
А вот я иногда просто не знаю какой романтический подарок ему сделать,а если фантазии в тот момент предостаточно,то реализовать задуманной не под силу.
И вот сейчас на год отношений ломаю голову не знаю,что ему подарить,а он говорит что уже заготавливает подарок. Мне так не удобно,ведь я даже ему на ДР подарок не подарила а ведь обещала........

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Sweet Pain писал(а):девченки, и парни тоже, подскажите, это был бы неплохой подарок на год парню, если бы я нарисовала одну из наших с ним любимых фотографий? я впринципе хорошо рисую, и думала на большом формате нарисовать наше совместное фото. ну помимо этого конечно сюрприз дома и прочее, но фото будет хорошо? к тому же подруги говорят, что нельзя, примета такая есть, что не дарят любимым общие офтографии, потом расстануться :o а если не фото, то что еще можно? буду очень признательна за совет :rose:
вауу...классно тебе, я бы тоже так сделала если бы рисовала....
Рисуй и никого не слушай! я дарила наше совместное фото и всё нормально, главное не верить в эту чушь) а если уж и веришь, то попроси у него монетку, как вроде ты эту картину ему продала, а не подарила :wink:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Sweet Pain

спасибо девченки, вы меня успокоили, но всё таки рисунок я не подарила, расстроилась, что не похоже, и решила не дарить. знаю, это не главное, но всё таки как то я не решилась.. вместо этого сделала два кулончика из медиаторов, покрасила их лаком для ногтей и на одном написала наше с ним.. как бы это назвать.. ну что то вроде наименования - Л.С.С (люблю солнце Сережу) на его кулончике, а на своем Л.С.Л (люблю солнце Лену) он это когда мы встречаться начинали придумал :lol: воот.. а с другой стороны на его кулончике еще написала Твоя Лена. вот так :inlove:

Sympatisch
Свой Человек
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Sympatisch »

Sweet Pain, классно! с Годиком вас :rose:
Девушки могут всё, просто некоторые стесняются.

Sweet Pain

~Spring~ спасибки :rose:

Solor_Lady
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Solor_Lady »

Девченкииии!!!!!!!!!!!!!Подскажите плиз,что можно подарить любимому на 18 лет,что-то такое необычное..((( моя фантазия иссякла(( :cry:
Юные девицы! Памятуйте, что лицо лишь тогда бывает прекрасным, когда оно изображает изящную душу

Greendi

Непрочитанное сообщение Greendi »

Solor_Lady

Ну это же индивидуально :)
Расскажи о его интересах,может тогда тебе что-нибудь подскажем :)
На какую сумму ты планируешь подарок?

Solor_Lady
Новичок
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Solor_Lady »

То что индивидуально это я понимаю..
просто интересно было послушать кто что думает,что дарил -может навеет мне на мысль что-то...
я уже ему дарила и футболочки,свитерочки и т.д-вообщем вещей хватает.Наборы всякие для ванны и для бритья ,халат ,набор банных полотенец-все уже было(((всякие прикольных штучек тоже было много,духооооооовввввв -просто горы уже...
Хочется чего-то оригинального ,необычного,серьезного,что-то полезное а не абы как-все-таки 18 лет...
фууух :cry: для меня это вообще проблема огромная выбирать подарок ему(((... :o

сумма - любая
Юные девицы! Памятуйте, что лицо лишь тогда бывает прекрасным, когда оно изображает изящную душу

марго
Королевская Особа
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение марго »

Solor_Lady писал(а):То что индивидуально это я понимаю..
просто интересно было послушать кто что думает,что дарил -может навеет мне на мысль что-то...
я уже ему дарила и футболочки,свитерочки и т.д-вообщем вещей хватает.Наборы всякие для ванны и для бритья ,халат ,набор банных полотенец-все уже было(((всякие прикольных штучек тоже было много,духооооооовввввв -просто горы уже...
Хочется чего-то оригинального ,необычного,серьезного,что-то полезное а не абы как-все-таки 18 лет...
фууух :cry: для меня это вообще проблема огромная выбирать подарок ему(((... :o

сумма - любая
как на счет поездки за город?
Изображение

Ответить